?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Френдлентой занесло в сосновый лес Контакта, а там - СЕМЕЙНАЯ ШКОЛА ЦЕЛОМУДРИЯ И НРАВСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДЕВОЧЕК "Я ЛЕДИ". Серьёзный замах:

МИССИЯ ШКОЛЫ:
Возрождение нравственных и семейных ценностей в обществе.

То была миссия, а сейчас будут цели, поучения и многая мудрость.

ЦЕЛИ ШКОЛЫ:
1. Раскрыть в девочках лучшие женские качества: женственность, целомудрие, скромность, женское обаяние, терпимость, сострадательность, внутреннюю и внешнюю красоту, чистоплотность.
2. Донести до них важность женского целомудрия.
3. Научить их выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом.
3. Возродить в них почитание к старшим и уважение к мужчинам.
4. Научить основам создания и сохранения семьи.
5. Раскрыть в девочках творческий потенциал.
6. Научить их достойному поведению в обществе.
7. Научить их получать удовольствие от выполнения женских дел.
8. Научить девочек быть хранительницами домашнего очага и передавать эти знания поколениям.
9. Научить девочек быть в согласии со своей природой.
10. Научить их извлекать уроки из жизненных ситуаций.
11. Развить в них интуицию и умение разбираться в людях.
12. Возродить в девочках забытые семейно-нравственные традиции и вдохновить их к созданию новых нравственно-духовных ценностей.
(Двенадцатый пункт - это, скажу я вам, задачка!)

ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ:
Очаровательные Леди – от 16 и старше
Стильные Леди – 12-16 лет
Счастливые Леди – 9-11 лет
Юные Леди – 8-9 лет
Маленькие Леди – 5-7 лет
Каждая группа до 10 человек.

ПРЕДМЕТЫ:
Духовное совершенство
Как стать счастливой
Введение в домашнее хозяйство
Искусство стиля
Красота голоса
Красота движений
Умение творить
Этикет
Гармонизация пространства
Театр
Уроки нравственности
Мир сказок
В гармонии с природой
Моя семья
Гинекология - наука о женщине
Красота речи
Планирование

Да, на первый взгляд уныло. На сайте у них куда веселее. Например, там есть наставление для родителей (автор - Яцемирская Наталья, руководитель школы целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек «Я ЛЕДИ», психолог, гинеколог, организатор Всероссийских Зимних и Летних встреч девочек), называется "Защита целомудрия девочки ночью". Его где-нибудь надо высечь. Цитирую почти полностью и секу прямо здесь.

У девочек от природы беспокойный ум. Они много представляют себе, воображают, фантазируют, влюбляются. Они более восприимчивы к воздействию астральных сущностей, т.к. у них более тонкое и чувствительное тонкое тело. (Если у вашей девочки толстое тонкое тело - она мальчик!)

Мама девочки расчёсывает ей на ночь волосы. Гладит её по голове. Это успокаивает ум девочки. (Быстрый способ: половником по лбу. Это железно успокоит беспокойный ум девочки).

Папа и мама целуют дочь в лоб. Район третьего глаза – это место ума. (Повторяю: половником по лбу! Надёжнее!)

На ночь мама вместе с дочкой, по возможности, должны, читать защитные молитвы или мантры. (Третьим глазом не хлопать! Вылетит ум!)

Голова не должна располагаться на север. (Бойся полярников! Изнасилуют в голову!)

Постель не должна быть в местах разломов. Обычно кошки не ложатся в этих местах. (Ты девочка? Спи с кошкой, там спайки!)

У изголовья иконы или положительные картинки природы. (Отрицательные картинки природы отнеси на север и сожги!)

На ночь, желательно, пить молоко для успокоения ума, достаточно даже ложки. (Половник! Половник надёжнее! См. песню "Настоящий половник").

Никогда не кладите девочек спать голенькими. (Нет-нет-нет, это писал не педофил!)

У девочки должна быть ночная рубашка, желательно, длинная, лучше с обережными узорами. Было бы не плохо, если у вас нет предрассудков, укладывать девочку в чепчике. (Интересные у кого-то предрассудки!) Ведь не зря наши бабушки спали в них. Это не давало уму улетать, и девочка могла спать спокойно и умиротворённо. (Ум девочки - кажется, главная проблема девочки. Лишённым предрассудков советую вместо чепчика мотоциклетный шлем, ум девочки будет заперт с гарантией).

Постель должна быть постельных тонов со спокойным рисунком. (Постельная постель! Всё просто!)

Обязательно нужно избавлять девочку от паразитов. Есть паразиты, которые активизируются именно ночью. (И кошку обработайте, кошку!)

Нужно знать, что находится за стеной у соседей, в том месте, где находится кровать дочки. Если за стеной спальня и там происходит регулярное общение мужчины и женщины, то на целомудрие вашей девочки это будет тоже влиять, т.к. стена не является препятствием для сексуальной энергии. (Да, придётся зайти к соседям, познакомиться, заглянуть в их спальню, поинтересоваться регулярностью сношений и попросить в девочкину стену уд срамной не направлять.)

Девочка должна спать в комнате с включенным ночником, если она спит одна. (А если девочка спит с мальчиком, уже забейте на ночник! Или мальчика забейте ночником). Не забывайте об астральных сущностях. (Хе-хе! У астрала тоже встало).

Если вы с мужем живёте в одной комнате с дочерью и ваши отношения с ним проходят в этой же комнате, то обязательно заведите на подоконниках цветы, они поглотители сексуальной энергии. (И соседям пару гераней подарите!) В этом же случае, желательно, во время ваших отношений с мужем, ставить под кровать стакан с водой. Вода тоже забирает на себя эту информацию. Потом её можно вылить в цветы. (Если от избытка сексуальной энергии цветы лопнут, помойте пол кошкой!)

ПУСТЬ У ВАШИХ ДОЧЕК БУДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СНЫ И МНОГО ЦЕЛОМУДРИЯ. (Много целомудрия - это хорошо! Излишки можно будет закатать в трёхлитровые банки и продавать как биодобавки.)

Из другого текста того же автора (этот фрагмент я не могу толком прокомментировать, поскольку ошеломлена новыми знаниями, мучительно считаю проценты и что-то как-то пока не сходится):


Во время полового акта взаимодействует не только физическое тело партнёров, но и их биополя. Первый половой партнёр, при разрыве девственной плевы, накладывает табу, свой генокод на девушку. При появлении нового партнёра, информация о прежнем мужчине не куда не уходит. Их уже становится трое и т.д.
А теперь попробуйте решить задачку. Считается, что с каждым новым половым партнёрам мужчина или женщина теряют до 50% целомудрия. Если у девушки был один партнёр, но который не стал её мужем, она потеряла 50% своего целомудрия. Появился следующий, с которым она потеряла ещё 50%. Осталось 25% и т.д. (Как двадцать пять? Откуда двадцать пять?... Тьфу ты! Дошло, кажись.) И вот девушки через 3-5 партнёров, ждут, когда подойдёт он, ЗАВЕЩАННЫЙ ЕЙ СУДЬБОЙ, а он, достойный, не подходит. Дорогие девушки, а удержать то хороших парней не чем…. Древние знания гласят, что привлечь к себе мужчину девушка может и сексуальностью, а вот удержать его около себя, да на всю жизнь…, можно только СИЛОЙ ЦЕЛОМУДРИЯ.
Согласитесь, что для девушки первые отношения — это очень яркие впечатления – самскары, которые запоминаются в водном пространстве её половых органов (а-а-а-а-а-а, полундра!) и являются эталоном следующих половых партнёров. И если девушка не ограничивается одним мужчиной и начинает строить отношения с другими половыми партнёрами, то мужчину с лучшими качествами, она притянуть к себе не сможет, т.к. уже есть эталон первого полового партнёра.
Это доказано и гинекологами. Каждый половой партнёр оставляет во влагалище у женщины свою биологическую среду (микроэлементы, бактерии, вирусы и т.д.). Бытует даже мнение, что нет смысла лечиться женщине при болезнях передающихся половым путём, если у неё не острый процесс и если она ещё планирует менять партнёров. Так как новый партнёр принесёт новую среду и новую инфекцию, и лечиться придётся снова. И так до бесконечности…

Всё, пожалуй, хватит. До свидания, девочки.

Posts from This Journal by “пустяки” Tag

  • А НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, ТОВАРИЩИ, ОЧЕНЬ СТРАШНО

    Во чреве телевизионного кита: Не могу выбрать, какая фотка из двух страшнее, поэтому вот вторая: В таких нечеловеческих условиях я летом на…

  • ЦЫГАНСКАЯ АНТИНАРОДНАЯ ПЕСНЯ

    Тряхнула монистами, родила песнь. Цыганскую, зубодробительную (во время исполнения зубы дробятся с середины песни), почти непостижимую. Слова - мои…

  • СТИХО-ПСИХО-ТРИЛЛЕР НА НОЧЬ

    Но вы не слишком бойтесь. Это милый, добрый, забавный стишок. Детский. Как у Агнии Львовны Барто. По-моему. НОЧНОЙ ПОЕЗД Меркли тени на перроне.…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 332 comments — Leave a comment )
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
peppi_d_chulok
Jun. 3rd, 2016 02:14 pm (UTC)
Так. Всё. Я ржать. Извинити.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:17 pm (UTC)
Вот и со мной та же фигня.
(no subject) - peppi_d_chulok - Jun. 3rd, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
jolly_roger_y
Jun. 3rd, 2016 02:14 pm (UTC)
Где вы это находите? шедевр. Плачу.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:16 pm (UTC)
Да я просто читаю френдленту. Сегодня в ссылку ткнула и упала)
zorraestelar
Jun. 3rd, 2016 02:17 pm (UTC)
Защитой целомудрия девочек ночью люди занимались с древнейших времен:

Ночные рубашки вдовы Водмен (как требовала, полагаю, мода времен короля Вильгельма и королевы Анны) были, во всяком случае, скроены именно так; и если эта мода переменилась (ибо в Италии они почти вовсе вышли из употребления), - - тем хуже для публики; они были длиной в два с половиной фламандских эла; таким образом, если считать средний рост женщины в два эла, у вдовы осталось пол-эла, с которым она могла делать что угодно.
Между тем маленькие поблажки, которые она разрешала себе одну за другой в холодные и дышавшие декабрем ночи своего семилетнего вдовства, незаметно привели к установлению такого порядка, обратившегося за последние два года в один из спальных ее обрядов, - что как только миссис Водмен ложилась в постель и вытягивала ноги до самого края, о чем она всегда давала знать Бригитте, - Бригитта со всей подобающей пристойностью, откинув сначала
одеяло в ногах постели, брала пол-эла полотна, о котором идет речь, и осторожно отводила его обеими руками вниз, во всю длину, после чего собирала этот кусок в пять или шесть ровных складок, извлекала из рукава большую булавку и, повернув ее к себе острым концом, крепко скалывала все складки вместе немного повыше рубца; проделав это, она аккуратно подтыкала одеяло в ногах своей госпожи и желала ей спокойной ночи.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:19 pm (UTC)
Всё сложно.
(no subject) - zorraestelar - Jun. 3rd, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zorraestelar - Jun. 3rd, 2016 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zorraestelar - Jun. 3rd, 2016 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bomshtein - Jun. 4th, 2016 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - Jun. 9th, 2016 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - vl_ad_le_na - Jun. 3rd, 2016 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zorraestelar - Jun. 3rd, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anna68 - Jun. 4th, 2016 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - vera_malvero - Jun. 17th, 2016 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gerhard_stark - Aug. 22nd, 2016 08:06 am (UTC) - Expand
vasilisatur
Jun. 3rd, 2016 02:17 pm (UTC)
Черт, я теперь не засну :)))
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:18 pm (UTC)
В разлом угодили?))
(no subject) - vasilisatur - Jun. 3rd, 2016 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisatur - Jun. 3rd, 2016 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisatur - Jun. 3rd, 2016 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisatur - Jun. 3rd, 2016 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grrb - Jun. 3rd, 2016 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caballo_marino - Jun. 3rd, 2016 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - schrotmueller - Jun. 3rd, 2016 11:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisatur - Jun. 4th, 2016 12:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - ulitka_mechanka - Jun. 17th, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - yohaha - Jun. 3rd, 2016 10:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lada_wind - Jun. 5th, 2016 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasilisatur - Jun. 5th, 2016 11:06 pm (UTC) - Expand
elsteris
Jun. 3rd, 2016 02:18 pm (UTC)
Наташинька, это просто шедевр и праздник какой-то! Такого начитаешься, так ум и вместе с чепчиком рискует улететь.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:21 pm (UTC)
Вот-вот!
ninulka
Jun. 3rd, 2016 02:20 pm (UTC)
Ааааа ржака )))) Хочу и дальше духовно совершенствоваться с тобой, Наташко.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:22 pm (UTC)
Я от этого сайта три раза убегала на кухню перекурить, смешно до в натуре ужаса)))
(no subject) - ninulka - Jun. 3rd, 2016 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ninulka - Jun. 3rd, 2016 02:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 02:38 pm (UTC) - Expand
nerca88
Jun. 3rd, 2016 02:27 pm (UTC)
Спасибо, Наталья, делитесь новыми знаниями, изложенными с новой орфографией.:)
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:40 pm (UTC)
Да, эти психологи-гинекологи - всем хороши)
tatianakuzmina
Jun. 3rd, 2016 02:28 pm (UTC)
Смешно читать этот бред, но как подумаешь, что находятся мамашки, которые водят на "обучение" к Яцемирской Наталье, руководителю школы целомудрия, психологу и гинекологу (психологу, бля! гинекологу, бля!) своих дочерей, становится не до смеха.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 03:07 pm (UTC)
Родитель-идиот всегда найдёт как испортить жизнь ребёнку. Но предоставление идиотам дополнительных возможностей - это, конечно, большое свинство. Под вывеской какой-то "нравственности" какие-то недоучки учат какой-то херне.
(no subject) - skeily_ramires - Jun. 5th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
grrb
Jun. 3rd, 2016 02:28 pm (UTC)
Ну я не понимаю, ну всё же просто. С процентами-то. Это как Ахиллес и черепаха: после первого мужа от женщины остаётся 50% целомудрия, после второго - уже 25%, ведь целомудрие - как жопа, делится строго пополам. Потом 12.5%. Потом 5.75%. Потом я ленюсь, но суть в том, что никогда эти алчные самцы всё целомудрие-то не поглотят!
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:35 pm (UTC)
Блин. Я поняла. Вот балда! Надо было в чепчике спать.
(no subject) - grrb - Jun. 3rd, 2016 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sitarion - Jun. 3rd, 2016 10:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - peters2012 - Jun. 3rd, 2016 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nevozvrachenka - Jun. 5th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - grrb - Jun. 5th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
ledi_sever
Jun. 3rd, 2016 02:28 pm (UTC)
*задумчиво* с нами в постели спит кот. Значит ли это, что разломов нет? Или не стоит доверять коту, отказать ему от дома и принести кошку?
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:37 pm (UTC)
Кота назначить кошкой, и нет проблем)
tiger_tom_tracy
Jun. 3rd, 2016 02:28 pm (UTC)
ёлки-палки, дочке уже семь, а в доме ни цветов, ни чепчика, ни ночника... Всё, загубила я дитятко!ХDDDD
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:36 pm (UTC)
Ну хоть СТАКАН ВОДЫ подайте под кровать))
(no subject) - tiger_tom_tracy - Jun. 3rd, 2016 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 3rd, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiger_tom_tracy - Jun. 3rd, 2016 03:14 pm (UTC) - Expand
small_holly
Jun. 3rd, 2016 02:31 pm (UTC)
С процентами-то понятно, слово пропущено, должно быть "до 50% имеющегося целомудрия". Был, допустим, килограмм, минус половина, осталось полкило. Пришёл новый, есть полкило, минус половина -- осталось 250 граммов. С точки зрения первоначального количества в граммах имеем 1000-500-250 и так далее.
Гораздо интереснее вот что: призывать не лечить венерологические болезни -- дело вроде подсудное?
natabelu
Jun. 3rd, 2016 03:08 pm (UTC)
Дык бесполезно лечить-то! Доктор сказал!)
shantramora
Jun. 3rd, 2016 02:33 pm (UTC)
"Научить девочку по-женски справляться с трудностями и по-женски делать женские дела" - ясно, у них там портал в однополый мир. Интересно, как они там размножаются?.. Впрочем, лучше не знать, надеюсь, что никак.
natabelu
Jun. 3rd, 2016 03:09 pm (UTC)
Да, там лучше не размножаться.
(no subject) - skeily_ramires - Jun. 5th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
amsterlena
Jun. 3rd, 2016 02:34 pm (UTC)
У астрала тоже встало)))
natabelu
Jun. 3rd, 2016 02:35 pm (UTC)
Это моё лучшее стихотворение)
the_toad
Jun. 3rd, 2016 02:42 pm (UTC)
руководитель школы целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек «Я ЛЕДИ», психолог, гинеколог, организатор

"...в гигиенической газете «Обмен веществ» он был назван продюсером, менеджером, картриджем и душеприказчиком"

В этом же случае, желательно, во время ваших отношений с мужем, ставить под кровать стакан с водой.

(задумчиво) хотел бы я видеть мужика, у которого не опадёт, когда жена перед еблей вдруг суетливо вскакивает,, бежит на кухню, прибегает со стаканов воды, и начинает совать его под кровать.

Бытует даже мнение, что нет смысла лечиться женщине при болезнях передающихся половым путём, если у неё не острый процесс и если она ещё планирует менять партнёров.

Во! Разумный совет! Хуй ли лечить эти сифаки и гонореи, если планируешь менять партнёров! Всё равно либо они заразят, либо ты их заразишь, короче, в итоге все будут в одинаковом состоянии!
natabelu
Jun. 3rd, 2016 03:10 pm (UTC)
Вы как всегда о главном))
(no subject) - skeily_ramires - Jun. 5th, 2016 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - the_toad - Jun. 6th, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - skeily_ramires - Jun. 6th, 2016 09:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - amoiskiy_pet - Jun. 18th, 2016 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_toad - Jun. 20th, 2016 09:05 am (UTC) - Expand
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
( 332 comments — Leave a comment )