?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ

Я очень люблю песни про лошадок. Бывало, западёт в душу какая-нибудь песня, а потом глядь - там оказывается лошадка (наличие лошадки доходит до меня не сразу из-за незнания немецкого языка; а песни, как назло, только на немецком и слушаю; ну, вы поняли, что я имею в виду - Бетховены-Брамсы-Мендельсоны всякие, Гуго - прости-господи - Вольфы, о Франце Петере Шуберте уж вообще молчу).
Так вот, возвращаясь к нашим лошадкам. Например, герой это песенки Шумана - контрабандист, но это только кажется, что он тут главный; на самом деле, конечно, его лошадь главнее. Удивительно выносливое животное вытаскивает поганца-контрабандиста из всех передряг, а он ещё смеет погонять - давай, мол, давай быстрее, поднажми, милая!
В общем, послушайте. Особенно рекомендую пианистам-аккомпаниаторам. Чтоб так же научились.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…