?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОЗЯЮШКАМ

Во время бессмысленного блуждания по просторам сети обнаружила удивительный рецепт: "курица "Нежность", фаршированная пельменями". Презентуется блюдо на полном серьёзе. "Очень нежная и вкусная курочка, удивит гостей сочностью и необычностью" - гарантирует счастливая кулинарка. Если решите это приготовить, имейте в виду: пока "курочка" маринуется, надо по-быстрому "отварить пельмешки альденте" (ваще!!!), а когда будете "курочку" фаршировать, старайтесь пельмешки "не порвать".
Неслабо вдохновившись, я предлагаю начинять "курочку" макаронами по-флотски. Разумеется, макароны тоже должны быть альденте. Когда будете заталкивать в птицу макароны, каждую макаронину завязывайте бантиком. Ваши гости приятно удивятся.
К ещё более высокой кухне вы приобщитесь, если приготовите курицу, фаршированную чебуреками. Ну, что чебуреки должны быть альденте, можно, думаю, уже не напоминать. То же касается беляшей, вареников и пирожков с капустой.
В нечеловеческий восторг приведёт ваших гостей курица, фаршированная сосисками в тесте (главное - не забыть добавить кетчуп).
Если же коснуться кухни высочайшего уровня - тут на сцену выходит, крутя румяными бёдрами, курица, фаршированная лапшой "доширак" (АЛЬДЕНТЕ!) и галлюциногенными грибами. Ваши гости будут умолять о добавке.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…