?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МУР ПОТРУДИЛСЯ

Итак, мой многодневный изнурительный труд подошёл к концу. Я, умный Мур, этой великолепной публикацией заодно закрываю нашу с братом Дитрихом историю с коллекционированием изображений аналогичных нам белых котов. Желающие ностальгически вздрогнуть всегда могут пойти по тегу "Мур и Дитрих" и там посмотреть все собранные нами карточки (по этому же тегу - глупая писанина о нас нашей Х., хозяйки то бишь, - так вот её писанину лучше, конечно, не читать, а обращать внимание только на то, что пишем мы, коты).
Из всех белых котов, существующих на свете, кое-какие занимали меня особенно (я даже не спал несколько ночей). И я таки сделал открытие, потрясшее всю мировую кошачью общественность. Но для начала - просто посмотрите кое на кого.


Думаю, мне удалось показать, что предметом моего исследования стали белые коты, у которых глаза разного цвета. Это была только первая часть публикации, поэтому комменты закрываю (не думайте, что в подражание Х.; просто чтобы вы имели возможность выразить мне своё уважение и восторг в специально отведенном для этого месте, вот здесь - natabelu.livejournal.com/162687.html, когда вы оцените всю проделанную мной работу).
Писал кот Мур, лауреат Нобелевской премии, магистр всего.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…