?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРСОНАЖ

Предположим, герою приходится крестить детей вместе с каким-нибудь очень неприятным человеком. В таком случае он должен очень болезненно воспринимать поговорку "Мне с ним детей не крестить!"
А ещё он не может спокойно слышать песню "если у вас нет собаки - её не отравит сосед"
, потому что у него была собака, и её сосед отравил.
А когда слышит, например, песню про "убили негра", вспоминает своего друга покойного, афроамериканца, убитого ни за что ни про что, и плачет.
И ещё он не может смотреть фильм "Мимино" из-за фразы "Ларису Ивановну хочу!", потому что он давно и безнадежно влюблён в какую-нибудь Ларису Ивановну. И очень её, Ларису Ивановну, хочет.
А в "Бриллиантовой руке" морщится на
словах "Шел. Поскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс", - потому что с ним однажды случилась ровно такая история: шёл, поскользнулся, упал... и у него там был не закрытый, а открытый перелом!
И вот он так, значит, и живёт, в постоянных страданиях, натыкаясь на общие места, как на острые углы, с незаживающими ранами, которые посыпают крупной поваренной солью...

А фамилия его - Шарапов, и ему каждый день кто-нибудь обязательно говорит - "Ну и рожа у тебя!.."
А рожа у него действительно того, не ахти...
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…