?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"ЧТО ЭТО?"

Продолжая тему желудочных "разстройств" в литературе, зачем-то начатую здесь: natabelu.livejournal.com/181790.html.
Никогда не понимала, почему люди насмехаются над Наташей Ростовой, в замужестве Безуховой, радостно встречающей супруга
демонстрацией грязной пелёнки. По-моему, это совершенно естественно, учитывая, что какашки наконец-то случились правильного цвета, каковой означал, что младенец идёт на поправку (младенческая смертность была высока, так что некоторая экзальтация после бессонных ночей тоже объяснима: типа "Вау, Пьер, мы сделали это!")
Над чем же тут глумиться? Тем более что наши современники, тревожащиеся за свои чада, без всякого стеснения рассказывают об их
какашках на весь интернет. Цитирую: "У моей Маши после прививки начались проблемы со стулом. Не совсем понос, но и не такие крепенькие какушата, как было раньше. И вот уже так у нас 2 недели. Что это?", "Сходя по-большому, выбегает из туалета и по дороге теряет еще пару какушек", "Проблемы со стулом. Не то чтобы он совсем жидкий, но какой-то... эээ... неуверенный, что ли", "Очень меня беспокоят его каки. Только жидко и только светло-светло жёлтым. Что это?"
И между прочим, речь идёт даже не о человеческих, а о кошачьих какашках (цитировала из сообщества ру-кэтс). Так что нечего смеяться над матерью, которая показывает достижения младенческого организма родному мужу. Я, кстати, не заметила, чтобы муж был против.
Он был счастлив, насколько я помню.
Крепеньких вам какушат, уверенного стула.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…