?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это апять пишу я Франц паласатый весь как звизда с хфостиком и маладец гирой. Здравствуйте маи паклоники. Сиво дня я ришил сачинить ананимку на вас маи паклоники. Вы маи паклоники ни харошыи ридиски. Пачиму в паследний раз мине написали савсем ни множко каминтариев. Всиво триста каминтариев пачиму нипанимаю, штоли я апять ни гирой ни маладец палучаюсь. Нипанимаю пачиму ни абажаити миня таково Франца ни абыкнавенного што написали всиво триста каминтариев. Это дажи будит стыдно сказать в обчистве пра триста каминтариев. Дажи я абидился и па плакал в тубзалети кагда хадил писить. В латок. Триста каминтариев какихто.
Ищё мне пишут паклоники што я Франц весь ниграматный. Я ришил ладно буду граматный вчира читал славарь все слава на букву А. Ришил что выучю эти слава буду на букву А граматный хатябы. Это аказался ниправильный славарь ниправильныи слава. Там даже нет спицального слова называится "атважный", а есть слово называится "авантажный". Навернаи надо писать ни "атважный" а "авантажный", но мине нинравится так патамушто я атважный а ни какойто там. Если хатити па граматному мыслино визде вместо "Франц атважный" притставляйти "Франц авантажный" и я уже буду палучатся какбутто граматный.
Вот какой я сирдитый на плахой славарь и сиржусь на паклоников што мало васхищаются:
66.10 КБ

Адин раз Наташынька ришила паказать нам художыствинный хвильм кино. Мы с Муром сели сматреть художыствинный хвильм кино, вот как мы сидим пирид икраном:
79.05 КБ

Мур думал што иму будут паказывать сириал Декcтер он всигда смотрит сириал Дексер сийчас уже читвёртый сизон смотрит Декстер. Мы никто ни смотрим а Мур абажаит. И вот он думал пакажут Декстер. А хвильм аказался вовси пра миня Франца!!!
58.35 КБ
Вот какои Мур зделал литсо кагда асазнал што это пра миня Франца. Литсо у ниво скиптичискаи и раз ачированнаи стало какоито. Скиптичискаи раз ачированнаи если нипанимаити это вот такои как у Мура.

Ни множко он пасматрел канешно. Надеился вдруг в низапно начнётся Декстер. Но на икрани паказывали миня Франца как мине было два месица и я уже тагда грыз хвантики вот так:
72.80 КБ

Роми пришла гаварит можно пасматреть хфильм я гаварю у тибя нет билетика и все миста заняты видишь я сижу тут все миста занимаю иди Роми пагуляй:
81.65 КБ

Я канешно сматрел хвильм радовался какой я смишной милый интиресный, какои литсо выразитильнаи:
77.66 КБ

80.62 КБ

80.55 КБ

Палиц пакусал наташынькин. Это астрасюжетнаи кино палучаится:
84.50 КБ

Саздаёт жи природа такую красату такои савиршенство я удивляюсь дажи:
79.36 КБ

Удивляюсь на сибя какой удивительный:
79.24 КБ

В низапно начился миздичиский дриллир пра Дитриха! Он как привидени!
78.46 КБ

Я дажи забаялся кагда Дитрих с икрана на миня пасматрел сваими инфирнальными глазами:
69.40 КБ

Вот какои у нас кино есть художыствиннаи.
Ищё хачю вам паказывать какой я тирпиливый мужыствиный как мужыствино тирплю.
Я уже писал ананимку на кошков и котов што ани миня аблизывают изыками цылуют миня. Ани это делать ни прикратили ани игнариравали маи требывани хатя ананимка была страшныя угражающия и требывани были очинь дажи.
Патом я падумал што ани миня нимогут ни цылавать патамушто абажают. Мине стало их жалко. Я ришил ни множко патирпеть выдиржать их дикыю любовь к мине Францу. Вот пасматрити как я тирплю иза всех сил што миня аблизываит Бетти:
87.79 КБ

Пасматрити на маё ни счастнаи литсо. Я здержываюсь жду кагда ана миня закончит абажать. Я хачю занятся сваими дилами но ришил уважать иённые чуфства к мине Францу и тирплю:
194.78 КБ

Бетти очень добрыя харошыя кошычка паэтому я нихачу иё бить калатить а тирплю тирплю тирплю. Ана миня цылуит и цылуит. Очинь абажаит маи щоки цылавать:
193.63 КБ

Патом я уже ни мог тирпеть тирпеть тирпеть и всех пакусал, всех пабидил! Вот как вазвышаюсь,
вот какой гирой маладец:


Больши нибуду паказывать хватаграфи, и каминтарии апять атключу штобы маи паклоники падумали над сваим павидением, штобы им стало стыдно и ани па плакали в тубзалети кагда пайдут писить как плакал я Франц што палучил всиво триста каминтариев на свой прикрасный гатичиский разсказ.
Атважный Франц, 4 мес., писал сирдитаи саабщени и паказывал харошии хватаграфи сваим ни благадарным паклоникам.
Досвиданя.
Я пашол есть куритсу а вы типерь мучийтись.
Досвиданя.

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…