?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРВЫЯ ЛЮБОВЬ

Здравствуйте мои поклонники. Это я Франц делаю своё сообщени. Наверное, вы очень удивлялись, когда читали сообщени Мура кота, в котором он говорил ужасные слова про меня Франца - что я вовсе не чюдесный паэт, что мои стихи ипигонские и другие ужасные слова говорил Мур вот тут: natabelu.livejournal.com/217721.html. Это всё не по правди, дорогие поклонники. Мур меня любит и всегда цылует в лоб, асобинно когда я сплю и он думает что я не замичаю, а я Франц всё замичаю. Просто он на меня был очень сердитый из-за своей жены Роми и хотел мне мздидь.
У меня случилось такое событие, что сделалась взбышка любви к жене Мура, кошычке Роми. Ведь мне уже девять месяцев, я уже кавалер, гусар, жыних, и мне потребовался придмет здрасти, но раз у меня нет своей кошычки, пришлось влюбиться в ту которая была доступныя. Роми у нас очень лехкомысленныя хвулиганка с красивыми глазами. Я стал испытывать к ней сильную здрасть и писать ей стихи и паэмы, вот такие:
"Я к вам пишу чего жиболи,
Чего жиболи я пишу,
Я весь влюблённый по ниволи,
Я весь восторгами грежу".
Ещё вот такое сочинил:
"А волны и стонут и плачут,
И бьются аборт корабля,
Коль чувства мои для вас что-нибудь значат -
Идите цылуйте меня!"
И такое:
"Отвари по тихоньку калитку,
Я несу тебе в лапе улитку".
И ещё много других стихов написал. Роми ответила на мою любовь и мы стали быть вместе навеки. Мур ничего не говорил, и я Франц думал, что он довольный. Ведь они с Роми всегда ругались и Мур даже стал собирать бумаги на развод! Но на самом деле он на нас разсердился. Вот на этой хватаграфи видно, что Мур на фони меня Франца сердится на меня Франца:
66.65 КБ

Когда кошычка Роми ответила на мои чувства, мы савиршили романдическое путишестви на бадагонник:
84.21 КБ

Я Франц весь счастливый на бадагоннике:
56.94 КБ

Мы всегда были вместе, проводили свой дасуг:
118.40 КБ

Смотрите какие мы илигантные, какие у Роми глаза:
112.45 КБ

Ужасно я любил Роми:
106.82 КБ

79.27 КБ

69.35 КБ

53.83 КБ

Цылавал её постоянно. Раньше только меня Франца все цылавали, я никого и никогда, но вот сделалась любовь и посмотрите:
96.37 КБ

80.50 КБ

86.08 КБ

80.93 КБ

77.15 КБ

83.80 КБ

75.70 КБ

82.58 КБ

63.34 КБ

69.95 КБ

Наши прохвили:
66.70 КБ

Обратите внимани, какие у меня щоки, а у Роми щок совсем нет!
68.89 КБ

А потом Мур уже не выдержал и Роми побил, правда несильно. Он её ругал, что она лехкомысленныя асоба амаральныя. И Роми мне говорит: "Франц, я больше не буду с тобой жыниться, ведь у меня есть муж сердитый. А с тобой у нас разница в возрасти. Ты ещё найдешь себе молодую, какую-нибудь пятимесячныю". И она убежала воровать сосиски. Я Франц очень разстроился. Я ушол от мира, поселился в домике и там плакал:
110.89 КБ

В домике потом мне надоело, но я всё равно жил один, спал один:
120.10 КБ

114.48 КБ

И, конечно, плакал и плакал. Но потом всё прошло, и я снова стал как раньше, и меня все любят, и Роми, и Мур, и Дитрих, и Бетти, и все стараются быть поближе ко мне Францу (на этой хватаграфи только Дитриха нет, у него наверное дила были):
94.22 КБ

Конечно, воспоминани о первой любви навсегда останется в моём сердце, и я ещё напишу пичальныю паэму про это, но влюбляться в кошычек я больше не хочу, асобинно в тех у которых есть муж Мур.
Вот такое моё сообщени, дорогие поклонники!
Кот Франц, девять месяцев, салидный, раз ачированный в любви, весь как лорд байрон или другой, ещё неведомый избранник, как он гонимий миром драник, но с полосатою душой, с толстыми лапами и паэтическим талантом, делал сообщени для поклонников про свою непростую жизнь и любовь.
Досвидани, досвидани!
  

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…