?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СУРПРИЗЫ

Мои поклонники! Весь мне Францу одиннадцать месяцев уже. Это что получается? Это получается, что потом мне будет двенадцать месяцев, а потом сразу начнутся годы - один год, второй, третий, а месяцев уже не будет. Как быстро время побежало, я удивляюсь!
Теперь я весь другой от этих мыслей. Смотрите как я Франц переменился:

Это была моя ужасно смешная шутка!
Теперь покажу, какие я делаю сурпризы. В последнее время мой любимый сурприз - сидеть в шкафе. Это кошычка Роми научила меня открывать шкаф. Она там делает свои дила, женские (то есть все вещи она вниз сбрасывает и смеётся довольныя), а мои дила другие - я в шкафе салидно сплю или размышляю. И вот когда шкаф открывают - там такой внизапный Франц! То есть - там прямо я, если не понимаете:


Я как хозяин вещей в шкафе:




Меня конечно умоляют выйти из шкафа, но я Франц говорю - а вот и не выйду, вот и нет!

Хорошо умею головой крутить!

Умею я крутить своей головой совсем необыкновенно, на много градусов и вокруг своей осы, смотрите как - это голова моя крутится вжик-вжик:


Я не просто так головой кручу, а чтобы всего себя помыть и почистить со всех сторон, даже самых недосягаемых:

Вот какой мой язык, вот какая моя чистоплюйность!

Это я вас от своей доброты развлекал сегодня, дорогие поклонники, а в следующий раз покажу свою учоность.
Писал кавалер Франц, 11 мес, полосатый паэт, умеет который шевелить ушами, имеет прекрасный апитит, весь искусствовед и чюдесный шутник.
Досвидани! Досвидани!
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…