?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФРАНЦ РИСУЕТ АКВАРЕЛЕМ

Любимые поклонники! Я Франц избрал себе ещё одно бобрище, чтобы у меня оказалось много бобрищ в сумме и я стал самый виликий. Моё новое бобрище - жывопись. Я решил рисовать художественные рисунки акварелем (такая краска если не понимаете).
Я нарисовал серию рисунков акварелем. Спицально я Франц рисовал именно серию, чтобы какой-нибудь будущий собиратель мучился, пытался собрать все эти рисунки у себя, а ему бы их не отдавали мои поклонники. Думаю, рисунки меня Франца будут стоить ужасно бешеные тысячи денег, на эти деньги можно будет купить самую большую в миру куритсу!
Мне немножко помогала Наташынька. Я тыкал лапой в краску, делал мощщные мазки,  а Наташынька дорисовала всякие ушки и глазки. Из моих работ вы поймёте, какие цвета и колориты нравятся мне Францу.
Мне только не понравилось что мне потом мыли лапы.

Дальше будут ещё хватаграфи меня Франца и аквареля и хватаграфи моих акварельных работ.



Между прочим эти все бумажки на столе порвал я Франц, когда меня окатило входновени:





Хотя тут изображино что на столе лежат и карандаши и хломастеры, мы рисовали только исключительно акварелем и без всяких планов и набросков и ничего не срисовывали ниоткуда никуда!
Тему я Франц выбрал "женьщины и коты", потому что Мур умный кот мне говорил, что настоящий гений никогда не боится банальностей. Итак -


ЖЕНЬЩИНЫ И КОТЫ. Рисунки меня Франца, кота.
Рисунок номер один. Называется "Вокруг женьщины-солнца Ярилки и её кота Корепашки расцветают все цветы":


Рисунок номер два. Называется "Женьщина-кубистка по имени Квадратура заквадратила своих котов":


Рисунок номер три. Называется "Две весёлые женьщины-ведьмы полетели на шабаш со своим котом Гробиком":


Рисунок номер четыре. Называется "Кот Лиссабон говорит женьщине Элеоноре, что он объелся устриц, и просит идти на праминад без него":


Рисунок номер пять. Называется "Два прохвиля. Греческая женьщина Аполлинария завела себе шотландского кота Фемистоклюса":


Рисунок номер шесть. Называется "Кот Женя вынужден носить свитера, которые вяжет женьщина Нина Михална":


Рисунок номер семь. Называется "Юныя Лидочка влюбленныя в знакомого Петю забыла покормить кота Семёна, кот Семён воображает в воздухе сосиску":


Рисунок номер восемь. Называется "Женщина Ираида Петровна недовольна своей новой причоской, а кот Фантик говорит "зато у тебя есть я, такой красивый":


Рисунок номер девять. Называется просто: "Похолодало что-то":


Рисунок номер десять. Называется "Женьщина Альбина и её кот Августин собираются поступать в цырк":


Рисунок номер одиннадцать. Называется "Необыкновенные ресницы женьщины Исидоры не уступают необыкновенному окрасу её кота Миловидия":


Рисунок номер двенадцать. Называется "Кот Мишынька всегда готов подставить свой лоб для поцылуя любой женьщине":


Рисунок номер тринадцать. Называется "Агнессу Ивановну сделали старшей по подъезду, и её кот Аркадий думает, что теперь его будет кормить весь подъезд":


Рисунок номер четырнадцать. Называется "Женьщина Олимпиада заразила своей депрессией чувствительного кота Пантелеймошу":


Рисунок номер пятнадцать. Называется "Женьщина Елена Троянская посчитала, сколько из-за неё полегло народу, а кот Зевсик думает "ну, дошло наконец-то":


Рисунок номер шестнадцать. Называется "От женьщины Зинаиды Игнатьевны только что ушёл муж, а кот Пучок думает "зато теперь вся квартира наша!":


Рисунок номер семнадцать. Называется "Кот Иннокентий раздваивается на глазах у женьщины Изабеллы":


Рисунок номер восемнадцать. Называется "Женьщина Зулейка тоскует в гареме, а её кот Тамерлан говорит "но кормят тут прекрасно!":


Рисунок номер девятнадцать. Называется "Женьщина-привидени Угу-угу встретилась с болотными котами Чу, Ба и Вау":


Рисунок номер двадцать. Называется "Кот Митя дрессирует бабочек, чтобы порадовать женьщину Люсю":


Рисунок номер двадцать один. Называется "Языческая богиня живёт в вечном сне, а её миздический кот Анунака следит, чтоб вовремя делались жертвоприношени":


Рисунок номер двадцать два. Называется "Женьщина Анфиса думает "где ж мне взять жениха-то хорошего, одни бабы в деревне остались", а кот Васюн думает "эх, научиться бы корову доить!":


Рисунок номер двадцать три. Называется "Кот Соломон внушает женьщине Дице умные мысли, мысли перетекают Дице в голову из головы кота Соломона":


Рисунок номер двадцать четыре. Называется "Котик Кантик любит женьщину Катеньку, женьщина Катенька любит котика Кантика и свою новую шляпку, и сейчас они пойдут гулять":

Вот такое моё творчество, дорогие поклонники!
Это всё нарисовал я Франц!
Кот Франц, 12 мес., (аналогично "год"), искусствовед, рисует акварелем который (лапами), хороший весь, с хфостом, салидный, спит в подушычке, спит под одеялом, спит в шкафе, отмечал недавно юбилей, полосатый ВЕСЬ, хорошо шевелит ухами, думает свои мысли, сочиняет стихварени, любит своих котов Мура и Дитриха, кошычек Роми и Бетти, в общем такой Франц делал для поклонников сообщени про свои успехи в рисовани.
Досвидани.
В следующий раз расскажу, как я Франц мидитирую.
Досвидани.
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…