?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АНАНИМКА НА МУРА КОТА

Здравствуйте мои поклонники! Это первое сообщени меня Франца в новом двадцать одиннадцатом году! Наконец в этом новом году я дочитал очень длинное сообщени Мура кота, которое он делал в прошлом году, вот оно: natabelu.livejournal.com/256435.html. Я решил такое не тирпеть и написать на него ананимку.
Опять он ругает меня Франца, опять написал всё неправильно и обубликовал неправильные хватаграфи - там один хваташоп: изображино, как будто я Франц-бояка. Но я просто стисняюсь гостей, а по правди-то я ведь атважный, гирой.
Ругает меня опять, будто я весь ниграмотный, но у меня все неправильности от моей большой учоности, вот перевоччик
Барабтарло пишет "безстрастный", а Олёша (такой писатель если не понимаете) писал "сериозно", почти как я Франц, и никто их не ругает за ниграмотность, а ругают только меня Франца, такого тонкого здилиста, учоного, с таким хфостом!
Говорит Мур умный кот, что я вислоухий безобразник не кушаю с ними, а кушаю персонально на столе, но я это не от гордости, просто внизу у нас кафэ, а наверху, на столе, листаран, в листаране хорошее обслуживани: если лень наклоняться к тарелочке, лапой постучишь и Наташынька еду прямо в рот положит (мне Францу конечно, а не себе). А в кафэ у нас самообслуживани, там стоят два подноса, один с мисочками Мура и Дитриха, другой с мисочками Роми, Бетти и меня Франца, но я не хочу с девочками в одной группе кушать, я ведь мальчик. И поэтому решил питаться отдельно в листаране. И там обслуживани же!
Но главное, какую неправду Мур говорит: что я Франц для него периферийный, что он меня вовсе не абажает, а только так, немножко склоняется. Дорогие поклонники! Я не понимаю, почему Мур кот это говорит! Ведь он меня любит ужасно! Особенно когда я Франц сплю! Вот какие мои доказательства:


Дрыхнет со мной Францем, и ничего, не морщщится:




Восхищается Мур моей шорсткой, думает - дай потихоньку оближу такого Франца, пока никто не видит:




Думает Мур: ах, какой малыш чюдесный полосатый!


Абажаю! (это Мур думает):


Удивляется, какое у меня Франца красивое литсо:


Я Франц тоже Мура кота люблю:




Но Мур меня совсем сильно!










Тут я Франц проснулся и говорю: а ведь я всё замичаю, Мур дорогой:


Мур говорит: никому только не разсказывай, что я тебя цылавал, просто ты такой рибёнок хороший и я разстрогался. Вот он стисняется:


(На моей лапе красное, потому что я рисовал акварелем, дорогие поклонники, и не дал себя отмыть до конца.)


Прижался я к Муру от души. Смотрите моё прекрасное литсо:


Крупнее вот красотищща:


Я Франц сам люблю возле Мура валяться, люблю его шорстку:


Я Франц как милый суслик рядом с Муром:


Люблю моего Мура всего:


Наш таинственный партрет:


Вот какие мои доказательства, дорогие поклонники! Теперь уж Муру будет стыдно, что он не признавался в своих чувствах ко мне Францу и вводил всех в заблуждени, и ещё про своего брата Дитриха говорил, что Дитрих весь какой-то ласковый дурачок, а он Мур весь суровый. Хотя, конечно, Дитрих у нас совсем невозможный, даже не могу говорить про него, сразу тянет поплакать - такой чюдесный Дитрих, невозможный! Дитрих даже соглашается, чтобы я Франц его лехко пабиждал, а Мур этого не любит. Вот чюдесный Дитрих и я Франц:


Подошла к концу моя ананимка на Мура кота, дорогие поклонники! Спасибо за внимани.
Досвидани.
Писал Франц кот, тринадцать месяцев, учоный, искусствовед, мастер ананимок, кавалер, красавец, паэт, кушает в листаране, парода шотландский вислоухий, хфост, лапы, носик, всё прекрасное.
Досвидани! Досвидани!
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…