?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕЛИЧЕСТВО ФРАНЦА

Здравствуйте мои поклонники! Это пишу я любимый кот Франц. Мне стало уже пятнадцать месяцев, и опять я весь поумнел и возмужжал. Буду писать большое важное сообщени. Недавно я себя пупулюризировал, как будто я хочу стать талисманом Сочи. Очень хорошо, что не стал: я был в опасени, что Путен, пользуясь таким случаем, начал бы меня Франца цылавать в живот, а потихоньку от всех крутить мои ухи, и я Франц даже помолился чтобы не стать талисманом. 
Но пупулюризация получилась очень удачная, потом что моё изображени, где я Франц изображаю литсо России (весь хорошо улыбаюсь, как на юпике)
, имеет сорок трёх тысячей двухста сорок четыре посмотров. Горжусь собой. Примерно столько людей жило в райцентре, в котором родилась Наташынька. Я удивляюсь даже, какой пупулярный - на целый райцентр.
Раз я Франц весь вышел на бублику, стал совсем звизда, я решил быть в курсе разных событий в мире и например посмотрел художественный хвильм кино "Королевская речь", чтобы иметь своё мнени. Мои поклонники! Это хвильм про меня Франца. Я внизапно понял, что я Франц целый король. Меня Франца в хвильме изображает английский человек Фёрт.
Разскажу, почему я Франц король. У меня есть парода, значит я Франц непростой, я аристократ. В хвильме намикают на мою пароду: человек-король появляется в шотландской юбке, а я Франц как раз шотландской пароды.
К королю нельзя подходить близко и  его трогать, и никому нельзя с ним самому начинать разговор. Это всё как у нас дома: Наташынька всегда говорит гостям (моим поклонникам), чтобы не подходили близко ко мне Францу, не пытались меня тискать и чтобы ко мне Францу не обращались с вопросами: я Франц сам подойду, когда будет моё соизволени, и проведу беседу.
Ещё весь хвильм намикают на то, что у меня Франца были проблемы с речью. Да, я Франц по правди очень долго не умел мяукать, а только крякал и экал, и то с трудом. Когда мне было два, три, четыре месяца сначала я открывал рот, сильно думал, у меня дрожал бадбародок, я жмурился, и потом весь в напряжени говорил "э" или "ке" или "кря". В хвильме человек Фёрт изображает это очень хорошо, только он страдает, а я Франц не страдал. Мур и Дитрих меня учили, я делал упражнени, пел, как в хвильме, и теперь могу сказать очень длинную речь, хотя это всё равно не похоже на мяукани других котов. Мура и Дитриха в хвильме изображает один человек, потому что наверное не смогли найти двух одинаковых людей, как Мур и Дитрих одинаковых, хотя они не одинаковые Мур и Дитрих, а просто такие близнецы (аналогично кошычки Роми и Бетти).
Очень хорошо показана в хвильме илигантность меня Франца, моё гиройство, и конечно моя доброта, димократичность, внимани к простым кошачьим.
Самое главное, почему я Франц король: потому что у меня Франца есть трон! Очень весь королевский и большой, на вырост (я Франц ещё расту). Трон меня Франца я покажу дальше в моём сообщени про нашу жизнь.
Теперь про нашу жизнь. Вот на хватаграфи моя димократичность: милый Дитрих сидит в нашей подушычке, я Франц как простой говорю: "Посмотри-ка Дитрих дорогой, какой я Франц хороший интиресный":


В илигантном положени веду с Дитрихом беседу:


Сидим рядом в мире мудрых мыслей:


Я Франц люблю Дитриха кота больше всех на свете, хотя всех других тоже обожаю конечно. Люблю с Дитрихом сидеть просто так. Я ему даже мурлыкаю!

Глаза такие сами получились! Не хваташоп!

Тут Мур и Дитрих оба залезли в подушычку и говорят: мы такие спицальные коты, наша парода - гордые зайцы:


Притворяются, что одинаковые, и изображают вождей прогрессивного кошачества:


Их прохвили, ухи:


А вот какой был случай с Муром умным котом: спал в подушычке и постепенно падал. Это Мур за секунду до полного падени в подушычке:

Он упал и сразу убежал, не успели сделать хватаграфи! Мур умный кот был очень потрясённый. Он опять ругается со своей женой Роми, а тут ещё весь свалился на пол. Такой сурприз!

А на этой хватаграфи я Франц при луне, в мечтах, сочиняю в уме паэму:


Привалился к дорогому Дитриху коту и думаю грустную мысль - почему я Франц не умею сам открывать холодильник, не могу заказать на дом доставку куритсы и гавядины в любое время:


А здесь я думаю другую мысль, про величество меня Франца. На заднем плани Роми пазирует, открыла рот чтобы испортить моё ликалепие:


Хочу сказать про эту кошычку Роми. Она один раз говорит: "У меня такая психа лагическыя проблема, что я женьщина пострадавшая от насили в семье и мне нужен рибилитационный центр". Мы говорим: "Роми, это же ты своему мужу Муру недавно литсо поцарапала!" А Роми говорит: "Всё равно это было насили в семье, неважно кто кого поцарапал. Я вся травмированныя этими событиями ужасными". И вот ей сделали рибилитационный центр и она в нем сидит привыкает:


Мур умный кот на это посмотрел и говорит: "Я нуждаюсь в психа тирапии! Я стал нервный и ещё я упал с кровати!". И они теперь с Роми по очереди посещают рибилитационный центр. Вот Мур со своим психа тирапевтом харьком:

Мур сам харька приносит на сиансы и уносит. Говорит, хороший психа тирапевт. Муру умному коту теперь кошмары снятся ретко, зато часто снится харёк.

У меня Франца нет никаких психа лагических проблем, потому что у меня нет жены, особенно у меня нет такой жены, как кошычка Роми. Каварныя, ах!
Я Франц хорошо сплю один в подушычке, положив под голову хфостик:


Вот хвигура:


Под пледом тоже сплю здоровым сном без кошмаров:


Чюдесно просыпаюсь:


Но у меня Франца есть проблема техническыя. Под пледом я Франц сплю потому, что подушычка почти всё время занята, а когда я Франц сплю в подушычке с кем-нибудь вдвоём, я из подушычки вываливаюсь. Хотя я Франц совсем не толстый. Я даже изящщный. Вываливаюсь весь вот так:


В таком положени сплю искривленный:


Это я с Бетти сплю, не с Роми! Роми бы меня каварно обнимала и грызла ухи. Вот вид с верха на хвигуры меня и Бетти:




С Дитрихом люблю тоже в подушычке поспать. Сначала сплю хорошо:


Моё литсо помещается, Дитрих контролирует:


А потом постепенно я Франц опять вываливаюсь и сплю в таком положени:




Всё это конечно одно разстройство.
Но тут внизапно случились чюдиса! Не только я Франц догадался, какой я король. Догадались другие, и мне Францу подарили трон
! Я Франц на него весь воссел. Очень хорошо поместился, даже возлёг:


Вот какое моё величество
, какая мощщность меня Франца!


На этой огромной лапе я заканчиваю своё сообщени, дорогие поклонники!
В следующий раз я разскажу о своём нелёхком пути к трону, потому что я воссел не сразу, а через трудности. Это будет волнующщая ипапея!
Кот Франц, 15 мес., кавалер, паэт, искусствовед, не талисман, полосатый, гирой, его величество, очень пупулярный, салидный, сириозный, делал своё сообщени для дорогих поклонников.
Досвидани.
Можете кто-нибудь прислать мне корону, а то у меня Франца своей нет.
Досвидани.

И мантии нет.
Досвидани, досвидани.
  

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…