?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАК ФРАНЦ ВОССЕЛ

Здравствуйте мои поклонники. Это пишу я кот Франц (моё величество). В прошлый раз я разсказал, какой я король и какой мне Францу подарили трон. Многие говорят что это просто лежанка. По правде это конечно трон! Это очень хорошо видно.

Как и в хвильме "Король говорит", мой путь к трону был нелёхкий. Я Франц разскажу эту волнующщую ипапею, тем более что я это обещал!

Как показано в том хвильме с английским человеком Фёртом (хвильм про меня Франца! я на это уже указывал!), сначала на троне сидели другие. Так было и в жизни меня Франца. Мои коты и кошычки сказали, что сначала должны посидеть они, чтобы проверить, хороший это трон или нет.
Вот кошычка Роми перевернула трон и лежит на нём, привыкает. Ужас сколько каварства в этом тщидушном теле! Я Франц показываю своё терпени и лежу жду свою очередь:


Зиваю помаленьку:


Потом уже обе кошычки, Роми и Бетти, проверяли хороший трон или нет. Если не понимаете кто есть кто, у Роми каварно открыт рот:


Потом белые коты (тоже каварные оказались) сидели в моём троне, а я Франц прижимался рядом и тирпел, вот какой сирота, вот какой несчастный:


Это ужасно пичальныя картина:


В этом месте можно поплакать:




Потом я Франц понял что меня хотят лишить трона и решил сделать мимиграцию. Я вызвал извощщика и собрал свои вещи, чтобы мимигрировать. Вот я жду извощщика и гиройски караулю свои вещи:


Я франц сиржусь:


Потом каварные коты и кошычки насиделись наконец и говорят - Франц дорогой извини пожалуйста иди скорей воссядь! Белые полоски на хватаграфи - усы кота Дитриха, который делает сообщени, что трон слабоден:


Историческыя хватаграфи! Я Франц воссел!

Она такого цвета потому что все истарические хватаграфи такого цвета.
Дальше будут нормального цвета!





Говорю: спасибо, бох, что любишь такого Франца!


Моя сириозность:

Не все понимают сириозность такого Франца. Например Наташынька называет меня букой. Я не бука, а король!



Было ещё одно ипапейное событие. Прознав, что я Франц стал король, один мой друг и френд в ЖЖ, настоящий мальчик Веня прислал мне по почте золотую корону с брильянтами!


Это настоящее золото а не какое-то (я Франц проверил):


Настоящие брильянты (тоже проверил):


Меряю мою корону:


Сижу на троне с моей короной:


Ну Роми конечно пришла, интирисуется каварно!


Хочет воткнуться в мою корону!


Тут Мур умный кот говорит "дай померить", но я Франц тоже умный кот, говорю "не дам померить"!

Дорогой Веня, спасибо за чюдесную корону! Не беспокойся, я никому не дал её поломать!
Наташынька потом корону забрала, сказала что только по праздникам можно носить. Поэтому в последний раз я Франц корону надевал в день космонавтики. Носил акуратно.
У меня Франца было очень много впечатлений из-за моей борьбы за власть. Я Франц утомился и вот так уснул на троне:


Историческыя версия, как я Франц уснул на троне:

Конечно я Франц хоть и стал таком величеством, по-прежнему остался димократичным и продолжаю свои заняти: сочиняю в уме паэмы, работаю в нашем музеи младшим научным сотрудником, сижу на попе. Но конечно все должны делать мне почёт и уважени.
Это конец моего сообщени, дорогие поклонники! Спасибо за внимани.
Кот Франц, 16 мес., изволил написать.
Досвидани.
Досвидани.
С вами было Моё Величество.
  

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…