?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"КАК ДАТЬ КОТУ ТАБЛЕТКУ"

Здравствуйте мои поклонники. Это пишу я кот Франц. Много раз я разсказывал, какой я весь учоный, и вот решил сделать большое дело для науки и для всего кошачества, чтобы через это дело совсем прославиться.
Мы с Муром умным котом снялись в научно-пупулярном хвильме "Как дать коту таблетку". Не все знают, как дать коту таблетку, а мы с Муром умным котом знаем и показываем на своём примере. Мур снимался в роли кота, я Франц снимался в роли другого кота. Наташыньку мы привлекли давать таблетки (не всё же ей латки мыть). Мур свою таблетку сразу проглотил, я Франц свою пожевал и потом проглотил.
Моя таблетка - спицальный витамин для моей пароды, для гиройства и для крепкости костей. А у Мура таблетка сикретныя, поэтому он съел её быстро, чтобы никто не разсмотрел.
Сразу после научно-пупулярного хвильма будет просто пупулярный хвильм, там снимался я Франц и Дитрих кот, ещё немножко Бетти спящщая кошычка (её ухо). Звизда конечно я Франц. Весь миланхолик, такой задумчивый, илигантный, много зиваю. Литсо удивительно сириозное, даже не догадаешься, какой я Франц чюдесный шутник.

Ещё хотел сказать, что мне Францу уже восемнадцать месяцев
. Я весь удивляюсь, какой стал большой и как много стало ума у меня Франца.
Досвидани, мои поклонники!

 
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…