?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОИСХОЖДЕНИ ВИДОВ

Здравствуйте мои поклонники. Это новое сообщени меня Франца, такого кота (моего величества). Все мои сообщени непростые, но это сообщени непростое совсем. Оно научный доклад по одной важной проблеме. Я Франц уже много сделал для науки и для пупулюризации своей большой учоности, и сейчас совершил новый рывок или даже прорыв. Вы будете все потрясённые, когда познакомитесь с моим докладом.
Доклад меня Франца называется "Происхождени видов". Сначала конечно надо пояснить, какие мы знаем виды. Мы знаем виды трёх видов: во-первых, вид Мура и Дитриха, во-вторых, вид Роми и Бетти, в-третьих - вид меня Франца. Я распознал откуда кто произошёл, как образовались такие коты и кошычки, где наши корни и почему наши виды имеют такой вид. Прошу присудить мне Нобелевскую премию по науке (можно выдать премию свежей гавядиной!).
Я Франц готовый принять премию и сказать речь:

Теперь читайте мой доклад и смотрите научные иллюстрации!

Я Франц много думал о том, откуда появились Мур и Дитрих. В сикретных архивах я обнаружил их самые древние хватаграфи, где они рибёнки. Хватаграфи датируются августом две тысячно восьмого года. В эти древние времена я Франц не существовал. Хватаграфи сделаны древним плёночным хватааппаратом (потом уж Наташынька догадалась что можно и без плёнки снимать):




А это снял один человек дядя Стасик, у него хватааппарат был уже без плёнки, изображон маленький Дитрих:

Дитрих с детства любит жевать шнурки, говорит что шнурки для кота всё равно что зубная нить для человека, для гигиены полости рта.

И вот я изучил ранние документы и спрашиваю Мура: где же вы пребывали до августа две тысячно восьмого года? Откуда здесь взялись и где существовали раньше? Мур умный кот мне отвечает: "Нас нашли на помойке! Что ли ты не знаешь, такой Франц, что на помойку выбрасывают котов?" Вот Мур мне внушает, а я Франц не верю:


Я Франц конечно очень весь усомнился. Мур умный кот врать не станет, но версия про помойку не уложилась у меня в уме.
Тогда я Франц спросил на всякий случай Дитриха кота: откуда вы с Муром взялись, дорогой друг? Дитрих подумал и сказал: мы произошли от безе. Посмотри на такого Дитриха, как я (сказал Дитрих), и ты увидишь какое я пирожное! Ведь я весь взбитый!


Я Франц стал озадаченный. Две версии про происхождени Мура и Дитриха были противоречивые. Но постепенно у меня в голове всё сложилось и я Франц понял, как всё было. Я восстановил всю картину. Разсказываю реконструкцию:
Была одна помойка. Мимо шла курица и уронила свои яйца. Белок отделился от желтка. Потом кто-то просыпал на белок сахар. Подул ветер и взбил белки в пену. Пригрело солнце и сделалось безе. Безе превратилось в котов Мура и Дитриха! Научныя иллюстрация:
безе.jpg

Я Франц восстановил и дальнейшыю цепь событий! На помойке была весна или начало лета, тёплыя погода. Мура и Дитриха подобрала одна девочка Лена, повывела у них блох и принесла Мура и Дитриха Наташыньке, когда им было примерно два с половиной или три месяца. Вот откуда взялись такие коты! Из безе на помойке! Картина стала ясныя.

Потом я Франц занялся нашими кошычками.
Кошычка Бетти сказала мне Францу, что они с Роми произошли от мышей. (Невероятныя версия! Кошки - от мышей!)
А кошычка Роми сказала: мы с Бетти принцессы, очень пародистые кошычки-сфинксы. Тоже невероятныя версия! Я Франц видел кошычек-сфинксов, они голые и снимаются для иратических хватаграфий. Роми и Бетти конечно любят делать иротику, но я Франц никогда не видел их голыми! У них везде шорсть.
Я  был в большом недоумени от того что они разсказывают, но потом всё про них раскопал, нашёл даже их родственников, мать и сестёр. Это история прямо для романа.
Разсказываю реконструкцию.
В одной диревне Дорохово (80 км. от Москвы) одни люди решили навсегда уехать и оставить своих котов и кошычек одних. И оставили! Этим котам и кошычкам нечего было есть, и условия были совсем неподходящщие. В сикретных архивах я Франц нашёл хватаграфи условий, вот этот дом в диревне Дорохово:


Некоторые кошычки из оставленных были биремчатые (в животе котята значит булькают), в том числе была биремчатыя кошычка Соня. Другие люди гиройски вывезли котов и кошычек из деревни Дорохово и стали их кормить. Биремчатыя Соня в марте две тысячно девятого народила четырёх рибёнков, две из них были наши Роми и Бетти, а две другие Маугли и Букашка. Вот иллюстрация про родственников Роми и Бетти, я Франц их всех нашел, они живут теперь в своих домах:


Котята Сони, когда только народились, получились очень лысые (наверное потому что Соня мало кушала). И котят за лысость дразнили мышами. Маленькая Бетти это услышала и поэтому думает до сих пор, что они произошли от мышей!
А один витиринар сказал про этих котят: они наверное патомки донских сфинксов разновидности "браш", это сфинксы спицальные немного волосатые. Маленькая Роми это услышала и с тех пор верит что они сфинксы! Это конечно неправда что они сфинксы. Витиринары не понимают в пародах и патомках. Но раз уж поступила информация про слова витиринара, я Франц проделал научныю работу и изучил таких сфинксов. Вот научныя иллюстрация - рибёнок Бетти и котенок браш, делайте сравнени:


С возрастом Роми и Бетти хорошо обрасли и у них стали красивые литса.
Вот ещё сравнительныя иллюстрация:

Хорошо видно, что такие Роми и Бетти просто имеют большие ухи, похожие на ухи этих сфинксов, но не могут считаться пародистыми, потому что у нас пародистый только один я Франц!

О Роми и Бетти заботилась девочка Оля, вот изображино как они жили, на этой хватаграфи они живут с сестой Букашкой и ещё кошычкой Алисой:

Но Роми и Бетти искали себе постоянный дом навеки. Они побывали в разных домах, им нигде не нравилось, и они хотели жить вместе и не разлучаться. Роми и Бетти говорили: мы хотим жить в Чирёмушках и жыниться с котами-близнецами белого цвета, чтобы получилась красивыя иротика. Только через полгода своей жизни Роми и Бетти нашли такой дом! И пожынились на Муре и Дитрихе. Правда, Роми и Мур развелись из-за Роминой взбышки здрасти ко мне Францу, но я Франц ни в чём не виноватый я был неопытный мне было всего девять месяцев и меня окатило чувство светлое первой любви а Роми мне говорила что она кошычка слабодныя с мужем больше не живёт!

Теперь будет главныя часть моего доклада: откуда взялся я Франц.
Я помню, что был рибёнком, внизапно почувствовал свою отважность, взял такси и одной зимней ночью приехал сюда жить. Но от кого я произошёл, я Франц не помню.
Я много размышлял: почему я такой гирой, такой красавец ликалепный, почему всех лехко побеждаю; но главное моё качество - что я Франц хочу всемирно весь прославиться. Я подумал - может быть это такие гены? Может я Франц произошел от какой-то знаменитости? Тогда я взял спицальныю программу, которая распознаёт литса, погрузил в неё своё изображени, и программа нашла знаменитостей похожих на меня Франца. Вот что получилось (в середине я Франц, а вокруг знаменитости, похожие на меня Франца):

Меня взяли конечно сомнени, что я произошёл от знаменитостей, потому что в них нет моей красоты! Никто из них даже не полосатый.

В замишательстве я спросил Дитриха кота, не знает ли он, откуда произошел такой Франц. Дитрих сказал, что всё сделал  бох (Дитрих у нас верующщий). И мне внезапно было озарени! Меня сделал бох Будда! Поэтому я Франц такой! Поэтому я так хорошо сижу на попе!
Научныя иллюстрация - слева Будда, справа я Франц:

Будда был шотландец (носил юбку!), и в честь этого моя парода называется шотландский вислоухий. Будда был великий бох и сделал мидитирующего учоного кота.

Такого кота так просто не сделаешь конечно. Будде пришлось смешать разных животных. Он взял животное плавательное и летательное. Плавательное животное было тюлень.
Сделайте сравнени - слева я Франц, справа тюлень:


Я Франц походил на тюленя уже с детства:


И сейчас похож:


А летательное животное, от которого произошел я Франц - это сава (по-французски "как дила"). На саву я похож просто ужасно:









 
Ха-ха! Смотрите какая моя шутка! 


Вот как я Франц похож на саву!
Если бы Будда решил сделать летательного кота, я Франц был бы таким (реконструкция):

Но я, конечно, не летаю. Зато я похож на птицу тем что не боюсь вышины и всегда прошу Наташыньку чтобы подняла меня повыше, чтобы я разсмотрел потолок.

Это окончани моей работы (научного труда) про происхождени видов. После этой работы наука о кошачестве уже никогда не будет прежней! Благодарю всех за внимани!
Досвидани, мои поклонники!
Кот Франц, 21 месяц, большой учоный, король, мидитирующий на попе, любит гавядину, ждёт премию, паэт, очень сириозный, акрабат, красавец и так далее делал для поклонников сообщени огромной важности про виды (происхождени).
Ещё раз напомню какие бывают виды (не все поместились конечно):



Досвидани! Досвидани!
 
promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 402 comments — Leave a comment )
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
vespro
Sep. 15th, 2011 08:56 am (UTC)
Испытываем сильное желание купить вам ГОВЯДИНУ.
Это просто невероятное исследование.

"Они даже не полосатые" - это ВЕЛИКОЛЕПНО.

Ваши поклонники
Таточка и Лёвик.
natabelu
Sep. 15th, 2011 08:59 am (UTC)
Спасибо! Спасибо мои поклонники! Цылую вас Таточка и Лёвик!!!

laragull
Sep. 15th, 2011 08:56 am (UTC)
это слов нет как революцьонно-прекрасно!
natabelu
Sep. 15th, 2011 08:59 am (UTC)
Огромныя работа! Спасибо! Спасибо!
oonabond
Sep. 15th, 2011 08:57 am (UTC)
Франц геней, определенно.
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:00 am (UTC)
да да да да! я Франц да!
(no subject) - oonabond - Sep. 15th, 2011 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2011 09:06 am (UTC) - Expand
sherry_1111
Sep. 15th, 2011 08:57 am (UTC)
Дорогой Франц, ты просто гений! Мало кто способен провести исследовани такой высокой научной важности! Мы С Барсиком считаем, что Нобелевский комитет не может пройти мимо такой сенсации!
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:05 am (UTC)
Я Франц жду и верю! Весь надеюсь на премию!

Привет Барсик друг)
ushainlove
Sep. 15th, 2011 08:58 am (UTC)
Ах, какая чудесная работа!
Я обязательно подпишу петицию на Нобелевскую премию:)
Обожаю тебя:), Франц!
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:00 am (UTC)
спасибо! спасибо! про премию мечтаю!)
greensleeve
Sep. 15th, 2011 08:58 am (UTC)
О, спасибо тебе, дорогой ликалепный Франц, типерь я просвещон. Впрочим, о твоем родцтве с савой я дагадывалса.
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:01 am (UTC)
ты тоже большой имеешь ум!)
vesta_svetik
Sep. 15th, 2011 08:58 am (UTC)
Франц-премудрейший!
Очень познавательный научный доклад! )))
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:01 am (UTC)
Re: Франц-премудрейший!
спасибо! спасибо!)
ushainlove
Sep. 15th, 2011 08:59 am (UTC)
а ещё, ты Франц (или даже Вы Франц!) великолепны и гений:)
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:01 am (UTC)
да да да!!!
alexeydm_ikn
Sep. 15th, 2011 09:00 am (UTC)
дарвин стукаецца галавой ап крышку гроба
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:02 am (UTC)
так ему и надо!
bezobraznaja_el
Sep. 15th, 2011 09:05 am (UTC)
оооо, просто нет слов! такая работа! гениально, дорогой Франц!
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:06 am (UTC)
Спасибо мои поклонники! Я Франц старался, всё делал для науки!
(no subject) - bezobraznaja_el - Sep. 15th, 2011 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2011 09:16 am (UTC) - Expand
len_go6819
Sep. 15th, 2011 09:07 am (UTC)
я б с Вами лично познакомился;
прекрасен и чертовски умён! даже не знаю, кто на вас, Франц , больше похож - Табаков или Бондарчук ( или Росселини))))
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:13 am (UTC)
Re: я б с Вами лично познакомился;
Из этих я Франц выбираю Росселини, у неё литсо гладкое)
selenaspb
Sep. 15th, 2011 09:10 am (UTC)
Нет слов. Потрясена.
!
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:13 am (UTC)
Re: Нет слов. Потрясена.
Спасибо мои поклонники!!!
whitesnork
Sep. 15th, 2011 09:11 am (UTC)
срочно премию, срочно! ты самый умный такой кот Франц!)
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:14 am (UTC)
да да да! весь согласен!
perechnica
Sep. 15th, 2011 09:12 am (UTC)
Пичитляит)))
Ацвецтвенно рекомендую к изданию в качестве учебного пособия для малаграматных витиринарав! Ну, и для прочих любителей...
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:14 am (UTC)
спасибо! спасибо за рекомендацию!)
a_pavlovska
Sep. 15th, 2011 09:14 am (UTC)
читаю я Вас, Франц учоный и поражаюсь глубиной Вашей мысли. А какую кропотливую работу Вы провели! несомненно, Вы достойны нобелевки!
natabelu
Sep. 15th, 2011 09:15 am (UTC)
конечно!!! я весь трудился на научном бобрище и теперь очень достойный награды.
Page 1 of 9
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>
( 402 comments — Leave a comment )