?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЛОГЕР ФРАНЦ

Здравствуйте мои поклонники. Это новое сообщени меня Франца. Я Франц по-прежнему такой кот. Но теперь мне уже не сколько-то, а двадцать четыре месяца (аналогично "два года"), и необходимо захвиксировать мои изменени, мой результат окончательной сириозности. Раз в этом журнале модно делать диптихи, я Франц тоже сделал диптих, себе на день рождени. Мой диптих чюдесный. Что изображино: я Франц рибёнок и я же (Франц) - не рибёнок. Для понятности я подписал, где рибёнок, где не рибёнок. Рибёнок там где написано "рибёнок", не рибёнок там где написано "не рибёнок", если не понимаете. Как видите я Франц лежу на стуле возле пианино в двух своих видах, можно слабодно делать сравнени. Где рибёнок - это не самая моя первыя хватаграфи конечно. Самая первыя вот вот тут обубликована , я Франц её обубликовал когда мне было восемь месяцев, потому что я тогда подумал что уже весь вырос хорошо и пора делать сравнени "рибёнок-не рибёнок". Я же не знал какая салидность мне Францу предстоит, не знал какое будет моё полное ликалепие!
Дальше вас ждёт разсказ про разные подробности меня Франца и немного про нашу политику.
Надо понимать, что на всех моих бобрищах я Франц сделал большие успехи (на бобрище паэзии, жывописи, гиройства, учоности и так далее), но про одно моё достижени надо понять особенно: что я Франц такой важный блогер. Хоть мне разришают писать только раз в месяц, я очень много времени провожу в интернетах и замечаю все движени.
Для пупулюризации себя Франца всегда стремлюсь себя представить в самом салидном виде. Например тут предупреждаю: подождите меня хватаграфировать, я не готовый, я сегодня ещё голову не мыл:

Говорю: не снимайте моё литсо, плохие папаратсы!


Начал своё торжественное умывани:

Тчитильно мою голову, мою за ухами:

Теперь я готовый, можно делать парадный партрет. Вот парадный партрет в темноте:

Вот парадный партрет в светлоте:

Полупрохвиль, илигантное сидение на попе в такой задумчивости:

Я Франц очень люблю пазировать. Но мне нужно время на подготовку, чтобы уложить шорсть и немного надуть щоки для красоты.

Всем моим поклонникам конечно интиресно, что такому Францу подарили на день рождени. Разсказываю. На день рождени мне подарили хвантики от ириса "кис-кис". Думают, что я до сих пор собираю калекцию.

Конечно я Франц сделал уважени и хвантиками немного позанимался, но без того вдохновени, которое у меня было к хвантикам в моём детстве. В детстве обожал вот так:

Здесь хвантик от ириса "Золотой глючик".

Теперь более спокойный к хвантикам, хотя конечно люблю иногда пошуршать: 
Я Франц давно не рибёнок, и по правде меня интересуют сириозные вещщи. Например иликтиричество:   
В прошлый раз я разсказывал про неопалимый задник Дитриха кота (Дитрих нагревает его под лампой, и задник горит миздическим светом), я Франц пошёл дальше Дитриха и нагреваю свою голову:



От иликтричества в голове часто рождаются стихи и паэмы. Например родилось стихварени про мою илигантность. Называется "Я не толстый". Стихварени такое:

Я не толстый (так называется стихварени)

Когда бы жизнь гавяжьим кругом
Я ограничить захотел -
Совсем бы я вам не был другом,
Весь день гавядину бы ел.
Но я не создан для обжорства,
Я ем всего три раза в день.
И никакой я Франц не толстый
А илигантный, как олень.

Как я Франц говорил выше, я очень много сижу в интернетах или просто рядом. Например, Наташынька смотрит в интернетах какие-то хвильмы - я Франц присутствую, чтобы знать кто убийца, вдруг про это зайдёт разговор с каким-нибудь важным блогером. Но под хвильмы я Франц часто засыпаю.


А тут встревоженный весь - в хвильме зашёл разговор про убийцу и я Франц проснулся:

Очень крепко задумался, вычисляю кто всех зарезал:


Решился посмотреть на экран. Боже мой, какой ужасный дриллер!

Ужасныя рука какая:

Моё потрясени происходящщим:

Женьщщинам-брунеткам я Франц никогда не доверял:

Здесь мыслю:
Я Франц понял про убийцу. Профессор не виноват.

Но про убийц - не самые мои любимые хвильмы, про это больше обожает Мур умный кот. Я Франц люблю фильм "Королевская речь" (ещё называют "Король говорит"), потому что он про меня Франца (иносказательно, там коты под видом людей). А еще больше люблю хвильмы в которых снимался сам. Такие хвильмы я люблю смотреть с детства. Вот сцена из детства, смотрю хвильм про себя Франца, про отважность:

Некоторые свои привычки детства я пронёс через года. Годов было целых два если не поняли!

Здесь я отдыхаю в темноте, жду когда меня Франца пустят в интернеты:



Показ недовольства:


Пустили в интернеты! Вижу в интернетах себя Франца. Я сразу стал весь утомлённый, такая уставшая звизда:




Тижолое бремя пупулярности, даже в кампутере отражаюсь я Франц:


Но надо работать, надо делать себе ещё пупулярность! Добавляю в интернеты новые изображени себя Франца, вот добавил своё умывани:


Весь блогер, да:


Наверное, вы сейчас удивляетесь, мои поклонники, что я Франц такой пичальный везде изображон. Что литсо у меня грустное. Я разскажу вам всю правду, мои поклонники.
В жизни меня Франца случилось большое разочаровани!
Как только я сделался большой, я понял свою готовность воспитывать какого-то питомца. Потому что уже мог дать кому-то свою мудрость. Но никакого питомца у меня Франца не было: Мур, Дитрих, Роми и Бетти все старше меня Франца. Мур учил меня в цырковно-прихадской школе, к Роми у меня была первыя любовь (из-за моей ниопытности), Бетти думает что она моя мамочка, а Дитрих навеки мой главный друг. Все они считают что я их питомец. Гиройство признали, поняли что я тут король, все бизумно обожают, но смотрят как на рибёнка всё равно, не дают себя воспитывать! Трагедия меня Франца!
Я Франц стал делать намёки, чтобы мне доставили питомца на дом. Начал в интернетах выбирать котят, собачек, смотрел даже мышей. Мечтал чтобы был кто-то рыжый. И сделался влюблённый в одного маленького котёнка-девочку, вот её хвигурка:


Вот её литсо, выражени литса:


Какая рыжына, какие глазки! Я был весь уверен, что такого рибёнка Наташынька доставит мне на дом, тем более что у рибёнка своего дома нет. Был в предвкушени, как придумаю ей имя, покажу где у нас латки, разришу спать в моих подушычках и научу наукам.
И вот, мои поклонники, Наташынька один раз пришла и говорит: "Иди сюда, мальчик Франц, дарю тебе питомца!" - я весь обрадовался, но тут!!! Она вдруг достаёт существо без шорсти, без усов, без ухов, без лап, какую-то твёрдую закорючку. Оказалась улитка хахатина. Живёт она у нас теперь в банке, питается овощщами. Она не знает даже, мальчик она или девочка. Я Франц назначил её девочкой, назвал Миша, хвамилия Барышник. Иногда воспитываю её через стекло. Разговаривать с ней безполезно, ничего не понимает. Я Франц сто раз её спрашивал, признаёт ли она моё гиройство, а она на всё на это один раз сказала что хочет огурец, обожает потому что огурцы свои дурацкие. Тут вы должны понять, что она сказала просто "хочу огурец", а не "хочу огурец, обожаю потому что огурцы свои дурацкие", это уже мысли меня Франца про её обожани огурцов.
Вот Мишу достали из банки, она вся на капустном листе. Можно видеть, как Миша сначала сидит в своей ракушке, потом вытаскивает часть своего тела, потом медленно выдвигает свои рога:

Только не пишите мне Францу что она противныя или некрасивыя. Всё-таки это мой питомец, и у неё интиресныя ракушка. Рогами она хорошо шевелит. Когда я Франц денег накоплю, куплю ей тирариум спицальный. Может Миша вырастет и поумнеет, хотя я сам не верю и хожу весь в недоумени. И в пичали, что такая рыжесть пушистыя, котёнок-девочка, оказалась для меня Франца недосягаемыя. 
Мои поклонники из Москвы, вы можете  взять себе рыжего котёнка-девочку, напишите женьщщине Людмиле ludmilasv. Мне Францу тижило такое говорить, но может вы воспитаете её не хуже, чем воспитал бы я Франц. Если хотите ей сами придумать имя - это я разришаю, но рекомендую назвать Шошанной, коротко можно звать просто "Шо". У вас сразу станет в доме как в Одессе (хорошо).

Когда я пережил такое разочаровани, что мой питомец живёт в банке и таскает на себе ракушку, вернулся снова к своим блогерским дилам. Вот я Франц внимательно читаю френд-ленту последних событий:


Читаю до самой темноты:

(Да, на коленях у Наташыньки сижу, это её такая драныя кофта сзади меня Франца.)

Из френд-ленты узнал много политически активного. И подумал, что обязательно надо написать тоже что-то политически активное. Но мы живём очень политически пассивно. У нас конституционныя монахиня (лично я монахиню не видел, но так Мур умый кот говорит). Я Франц - король, Мур и Дитрих - правительство, Роми и Бетти парламент. Возникает вопрос, кто тут Наташынька и улитка Миша. Ответ: Наташынька - народ, потому что всех кормит и чистит латки, а улитка Миша тоже народ, потому что безмолвствует. 
И вот я Франц всем говорю: давайте играть в выборы, давайте все голосовать. Выберем кто самый полосатый. Кто самый полосатый - тот гирой и всех победил. Но почему-то в это играть никто не захотел! Дитрих говорит: давайте выбирать, кто самый красивый. Он так сказал, потому что думает что это он, такой Дитрих, самый красивый! Но оказалось что все думают про себя так же, поэтому все согласились выбирать самого красивого.
Мы пошли голосовать. Наш избирательный участок - тубзалет. Вместо избирательных урн у нас избирательные латки, туда мы голосуем. Вот избирательный участок:



Сходили, проголосовали. Потом каварныя Роми после голосовани видит: все спят:


И она потихоньку открепила прикрепительный (или наоборот прикрепила открепительный) у улитки Миши (Миша не дошла до голосовани, по банке немного поползала и плюнула). После чего Роми побежала в тубзалет и сделала вбросы в латки! Роми на такие вещщи очень способныя. Вы все плохо её знаете - ведь я Франц не всё разсказываю про неё! Партрет её каварного литса:

Не обращайте внимани, что тут изображены сбоку усы меня Франца. Я Франц сплю, а Роми пытается делать компромат, будто мы с ней будем жыниться.

Эту Роми поймал на вбросах Мур умный кот, он вовремя проснулся, загородил дорогу из тубзалета и стал говорить что он наблюдатель и всё прекрасно наблюдал. По правде-то Мур и без выборов за ней всегда наблюдает. Она ведь его бывшыя жена. Мур ей так мздит: Роми идёт в тубзалет, делает дила, а Мур её оттуда не выпускает, сидит в дверях и смотрит, даже не трогает её, только говорит "Живи в латке, недостойныя! Живи в латке, каварныя!". Роми очень ругается в ответ. Иногда Роми так орёт на Мура, что Наташынька просыпается и бормочет "Милиция что ли приехала" - думает глупыя что это сирена воет, а это вовсе Роми сердится.
В общем тут как раз совпало с выборами. Мур говорит: "Зачем ты делаешь такие вбросы, вероломныя? Зачем фальсифицыруешь, чудовищныя?" Роми отвечает: "Потому что я ЕдРо - Единственная Роми!" Мур говорит: "Сейчас позову Подвального!" Подвального я Франц никогда не видел, но говорят что это огромный кот из подвала. В случае чего Подвальный придёт и всем наваляет. Подвального за это свойство в шутку называют Навальным.
Но Роми у нас кошычка непростая, ей всё нипочём. Она побила Мура по литсу! Эти побои захвиксированы, смотрите нос:



Смотрите ещё, всё по правди, не хваташоп:

Мур умный кот мне говорит: Франц, такой малыш, не пиши в интернетах, что меня побила эта женьщщина-ридиска, каварныя Роми, и не бубликуй пазорные хватаграфи моего литса. Я Франц ответил: конечно не буду, Мур дорогой. Но потом подумал и обубликовал, потому что это дело сириозное, политическое, а не какое-то личное. ЕдРо (Единственная Роми) должна быть наказана по закону за то что побила наблюдателя. Я Муру сказал, что он должен обратиться в международный суд, написать в леди Гаагу. Но Мур только засмеялся и пошёл к своему психа аналитику (Харьку).
Вам конечно любопытно, какие получились итоги наших выборов. Этого мы не знаем. Наш Избирком (Наташынька) все результаты голосовани спустила в унитаз. А Роми говорит "Я победила я победила". Всё почти как у людей получилось.

На этом пока закончилась наша политическая активность. Мы коты не можем долго быть активные, потому что почти весь день крепко спим.









Это конец моего сообщени, дорогие поклонники!

Франц, 24 мес. (2 года), король (шотландский, вислоухий), полосатый красавец-кавалер, искусствовед, важный блогер, ликалепный гирой, паэт, илигантный, чюдесный шутник, весь учоный, не толстый, но с толстыми лапами, большими щоками, политический, хорошо питается который, сириозный весь, пытается воспитать улитку Мишу, делал это невероятное сообщени для поклонников.
Досвидани.
Ещё хочу сказать, что я Франц видел в интернетах какие-то таинственные числа. Я Франц решил задумать свои числа. Кто из каминтаторов попадёт своими каминтариями на эти задуманные мной числа - тому я Франц сделаю чюдесные сурпризы от меня Франца на Новый год.
Досвидани, досвидани!

  

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 372 comments — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
galenven
Dec. 12th, 2011 12:08 pm (UTC)
Роскошные фото:)))
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:11 pm (UTC)
все хватаграфи гиройские!)
merienn
Dec. 12th, 2011 12:12 pm (UTC)
Дорогой палитичски пассивный король Франц!
Я признаю вашу коституционную монахиню!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:16 pm (UTC)
спасибо за вашу такую поддержку!!!
sertoun
Dec. 12th, 2011 12:14 pm (UTC)
Франц, важный блогер, знатный кавалер, ликалепный гирой, илигантный, чюдесный шутник, учоный, стройный, но с мощными лапами, политически подкованный и граждански активный! надо вот так!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:16 pm (UTC)
я пассивный Франц, я весь отдыхаю уже!)
len_go6819
Dec. 12th, 2011 12:17 pm (UTC)
Сколько ликалепия! Ослепнуть можно!)))
Безобразие, что наблюдателю по носу дали. Ну где тут справедливость?
И осторожней с иликтричеством, о чюдесный ликалепный Франц!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:19 pm (UTC)
я Франц осторожно! а Мур и Дитрих включают сами обогреватели и по начам радио включают. это я Франц сейчас на них ананимку сделал!
pollijin
Dec. 12th, 2011 12:18 pm (UTC)
Здравствуй, Франц! Это я тебе пишу, Вольфганг Амадей, щинок. Я хотел голосовать за тебя, а мне сказали, что я не могу, потому что не гражданин. Я не знаю, что такое "не гражданин" и все равно буду всеми лапами за тебя.
А Миша Барышник у нас тоже есть. Но он не улитка, он такой в розовыми волосами и крыльями.
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:20 pm (UTC)
я Франц вычислил про кого ты говоришь дорогой Мадейка! тоже про девочку))
(no subject) - pollijin - Dec. 12th, 2011 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pollijin - Dec. 12th, 2011 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pollijin - Dec. 12th, 2011 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:50 pm (UTC) - Expand
n_yakimenko
Dec. 12th, 2011 12:19 pm (UTC)
о, ну наконец-то! Мой ребёнок уже заждался и всё спрашивает: не написал ли там Франц сообщени. Придет со школы, почитаем))
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:23 pm (UTC)
Привет от меня Франца такому вашему рибёнку!)
хватаграфи спицально для рибёнка:

(no subject) - n_yakimenko - Dec. 12th, 2011 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 07:13 pm (UTC) - Expand
taliarus01
Dec. 12th, 2011 12:23 pm (UTC)
С Днем Рождения, блогер Франц!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:23 pm (UTC)
Спасибо, мои поклонники!
tinmonument
Dec. 12th, 2011 12:23 pm (UTC)
Один из лучших постов о выборах! А то все пишут какие-то банальности или глупости. А тут вся правда жизни.
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:26 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Вы настоящий поклонник такого Франца! Чюткий!)
(no subject) - yanas - Dec. 12th, 2011 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 07:09 pm (UTC) - Expand
aprelena
Dec. 12th, 2011 12:25 pm (UTC)
Франц, я от тебя просто в постоянном восторге!:)) И он только увеличивается, как и твои щечки (я видела, когда фильм про убийцу шел, ты одну щечку положил себе на спинку:)))
Привет Мише! Ты достойный наставник, научишь ее хорошему:)))
А про выборы - я точно знаю, ты победил, потому что ликалепный, умный и сириозный. Я бы за тебя голосовала точно. Не в лотке, правда:)))
Добавь голоса Мяу, Элоизки, Дуняшки и Ланьки (она хоть и собачка, но обязательно бы лизнула тебя в ушко и литцо) плюс Дживсика (Дживсик тоже знает, что он самый лучший, но он не пабедитель и не гирой, он хочет быть только звиздой и любимтсом:)) К власти не рвется, наоборот, бежит, он вообще аполитичный совсем.
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:29 pm (UTC)
спасибо! спасибо мои друзья за ваши голоса!)
если бы балотировался Дживсик в самые чюдики, я бы Франц за него голосовал))
Шоки приходится раскладывать где возможно, дааа))
nucleic_acid
Dec. 12th, 2011 12:25 pm (UTC)
Восхищаюсь тобой, Франц! Ты знатный блоггер и знаешь много сложных слов, например - аналогично. Я в восхищении. Роми боялась конкуренции с ликалепным, поэтому пошла на вбросы, всем же понятно!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:30 pm (UTC)
не только аналогично! ещё знаю "конституция", "искусствоведение"! я очень учоный)
роми ридиска!
sonyasoul
Dec. 12th, 2011 12:28 pm (UTC)
ай ты наш хороший любимый Франц. Читаю и много улыбаюсь. Люблю люблю люблю!!!!! Девочка улитка Миша-феерично!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:31 pm (UTC)
у неё есть парода - улитка хахатина)
(no subject) - sonyasoul - Dec. 12th, 2011 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:26 pm (UTC) - Expand
morane
Dec. 12th, 2011 12:29 pm (UTC)
Прекрасное завершение моего рабочего дня с такими чюдными фотографиями Франца!
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:32 pm (UTC)
Спасибо мои поклонники!!!
apbka
Dec. 12th, 2011 12:29 pm (UTC)
У Вас, кот Франц, в далекой Малайзии есть горячая поклонница. Кошечка с половинкой хвоста - Одри.
Когда она мечтает о коте Франце, она спит и делает такое лицо.
apbka
Dec. 12th, 2011 12:30 pm (UTC)
кстати, у кошечки Одри целые стада Мишиных диких сородичей :)
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - apbka - Dec. 12th, 2011 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - apbka - Dec. 12th, 2011 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - apbka - Dec. 12th, 2011 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - apbka - Dec. 12th, 2011 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 12th, 2011 01:16 pm (UTC) - Expand
ryzhaya_rysya
Dec. 12th, 2011 12:33 pm (UTC)
Вы, уважаемый Франц, не забывайте, что раз у вас монархия, то и голосования никакие не нужны. Голосования - это пережитки отсталых демократических строёв, так и передайте коварной Роми. А у вас тут и так всё понятно, кто самый полосатый, самый гиройский и самый король,

А Наташыньки никак сестрица Морган на экране зафиксирована...
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:35 pm (UTC)
я нас монахиня))
в выборы мы просто играли чтобы быть в тренде, а получился один скандал! роми ридиска!

да-да-да, это та самая женьщщина-дебра!
sofochkina
Dec. 12th, 2011 12:38 pm (UTC)
ликалепное саабщени! Фсигда слежу за гиройством Франца, но на этот раз накал политической борьбы меня потряс просто! Особенно когда фальсификация и наблюдатели. Действия Избиркома возмутительны.
natabelu
Dec. 12th, 2011 12:46 pm (UTC)
Да да да! Виновные должны понести наказани, я Франц настаиваю на расследовани!
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 372 comments — Leave a comment )