?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники. Я Франц прознал про какой-то женский день, и это навело меня на мысль - разсказать всю правду про один женский придмет, которого я Франц раньше касался только по касательной, а сейчас разскажу всю полныю правду. Надо понимать, что это придмет непростой. Мур умный кот говорит: есть придметы простые, а есть придметы воодушевлённые. Этот придмет как раз воодушевлённый (непростой). Придмет Наташынька. Я Франц уже признавал её несомненныю пользу: даёт еду, чистит латки, чешет и ворошит котов. Сегодня разскажу как ещё можно использовать такой придмет и какие его особенности.
Что собой представляет Наташынька? Это большое существо, может принимать горизонтальныю, вертикальныю и сидячию хвормы. Её любимыя хворма - горизонтальныя. Больше всего она обожает спать, особенно днём. Хлебом её не корми, а только дай поспать. Иногда мы даём ей поспать! Смотрите пример.


Большие коты уверенные, что Наташыньке нравятся две вещи: преследовани и терроризировани. Поэтому когда у них нет других дел, они делают преследовани и терроризировани Наташыньки.
У Наташыньки есть, например, увлечени долго лежать в ванной. Дверь она закрыть не может - иначе Мур и Дитрих пробьют дверь головой - и мы все ходим смотреть, как она лежит. Когда я Франц был маленький рибёнок, я не мог запрыгнуть на край ванной и посмотреть, что там происходит, и очень из-за этого страдал, думал там какие-то чюдиса. Оказалось, никаких чюдес, просто намыленныя женьщщина в воде. Но вместе со всеми хожу посмотреть, конечно, потому что много воды это всё-таки интиресно. Наташынька очень переживает, когда я Франц трогаю лапой воду, боится что я свалюсь. А Мур умный кот воду из ванной пьёт! Тут Наташынька совсем вся на нервах, говорит "Мурочка, вода мыльныя, не пей!", а Мур сурово отвечает: "Я так промываю мой желудок". По правде Мур думает что она утопнет и пытается уменьшить количество воды. Я понимаю такое его поведени! Наташынька нам очень необходимыя (чистит латки!).
Кошычки Роми и Бетти ретко ходят по краю ванной, они сидят в раковине, смотрят на Наташыньку в потрясени: "Какая страшныя, какая некрасивыя!" Кошычки тоже делают своё преследовани. У Бетти отношени к Наташыньке хорошее, поэтому Бетти всегда лижет ей руки, говорит длинные непонятные слова и сильно крутится вокруг своей осы. А Роми очень долго осущществляла терроризировани. Ромы кошычка безстрашныя! Она могла положить свою лапу на литсо Наташыньки и начать медленно выпускать когти. Наташынька говорила "Ромочка, ты самыя умныя, самые красивыя!", и тогда Роми убирала когти вся довольныя. Потом Роми надоело так делать, потому что её красота стала полностью признанныя.
Мур умный кот придумал своё терроризировани, психическыю атаку: он открывает шкаф, достаёт из шкафа чимадан (никто ему даже не помогает, всё сам!) и дерёт его когтями. Когда Наташынька слышит эти звуки, что Мур опять достал чимадан, она приходит в отчаяни. Мур очень способный делать удивительные вещщи: например он залезает по косяку почти до потолка и с грохотом падает на пол с верха. Но это вызывает у Наташыньки восхищени, особенно ей нравятся следы когтей на косяке, она их разсматривает и говорит "Какой Мур всё-таки самашеччий, я в восторге!" Ещё у Мура такое увлечени: когда Наташынька просыпается, она сразу берёт приколку и вставляет в волосы, чтобы получился хфост, а у Мура задача: быстро выбить из рук приколку.
Дитрих делает Наташыньке одно только добро, потому что он всех обожает и Наташыньку тоже. Дитрих говорит: "Надо всегда помогать людям! Вот у них есть поговорка - близок локоть да не укусишь. Поэтому надо кусать людей за локти, чтобы они не мучались". И Дитрих всегда кусает Наташыньку за локти, это у него настоящия здрасть. Ещё кусает её за пальцы, хотя про пальцы поговорки нет и люди сами могут кусать себя за пальцы. Ещё Дитрих любит тянуть её за волосы, хотя она сама могла бы потянуть. Ещё он поёт очень тоненьким голоском невыносимые произведени, это настоящее терроризировани; Наташынька просит чтоб замолчал и повторяет: "Ну, Дитрих... Ну, Дитрих", поэтому у Дитриха второе имя Нудитрих.
Я Франц держу её в постоянном страхе и напряжени. Я уже разсказывал, что ем свою еду на столе, и когда я запрыгиваю на стол - это сигнал для Наташыньки подавать еду (я Франц сделал ей такой рифлекс). Иногда я как чюдесный шутник запрыгиваю, когда вовсе не хочу есть, чтобы проверить рифлекс; она сразу даёт мне еду, я Франц плюю на еду и убегаю, а Наташынька плачет. Больше всего она боится, что я Франц стану разсерженный. Когда я делаю суровое литсо, умоляет: "Только не сирдись, только не сирдись!" Очень боится, что со мной Францем приключится какое-нибудь переутомлени. Даже когда я муркаю, чтобы сделать ей уважени, она говорит: "Не напрягай себя, Франц, можешь не муркать!" Я Франц сурово продолжаю: "мыр-мыр-мыр", потому что понимаю свой долг и обязанность.
Иногда мы коты устраиваем совместные акции терроризировани, например бьём посуду или крадём у Наташыньки очки когда она спит. Как я Франц уже отмечал, она обожает спать днём. Когда она спит, можно делать всё что хочешь. Часто мы делаем безумства, но если настроени лиричное - сами ложимся спать. Из-за того, что Наташынька почти идеально ровныя и вырабатывает тепло, она пользуется большой пупупярностью у котов и кошычек. Вот Наташынька спит, а на ней отдыхают (видите, какая ровныя):


Мур и Дитрих откровенно делают свои братские дила на Наташыньке. Реткий случай - Мур облизывает Дитриха, а не наоборот:


Дитрих проверяет свои способности гипнотизёра на спящщей Наташыньке. Мур настроенный скиптически:


Миздическая хватаграфи. Дитрих смотрит на Наташыньку и внушает мысли:


Здесь Дитрих занял самолуччее место на Наташыньке, и Мур сурово говорит: "Внимани спящщих женьщщин - единственныя цель усилий моего брата Дитриха".


Мур и Дитрих как меховое одеяло:


Наташынька проснулась, Мур и Дитрих очень недовольные, что происходят какие-то шевелени:


Когда Наташынька просыпается, от неё тоже есть польза. Смотрите кроватный столик для завтрака. Получается домик для меня Франца: лежу на ногах Наташыньки, сверху крыша:


Из-за того что я Франц важный блогер, стараюсь держаться поближе к кампутеру, когда Наташынька его включает. Часто поклонники меня Франца пишут ей разные сообщени, разные приветы для меня Франца, разные пожелани, и Наташынька сразу передаёт их мне Францу. Поэтому получается что я провожу время с Наташынькой в интырнетах, чтобы всегда быть в курсе своей пупулярности. (Эти хватаграфи сделаны в разные месяцы, обратите внимани, что у Наташыньки меняется одежка; можно видеть её драныю кофту, не очень драныю кофту, серые штаны, оранжевые штаны и так далее).


Я Франц могу лежать на коленях в интиресном виде. Смотрите пример - голова меня Франца стала треугольныя:


Другой пример - сижу рядом, и голова меня Франц стала квадратныя:


Здесь весь повис в утомлени, какой-то обезсиленный:


Но любимое положени меня Франца сами знаете какое:




Конечно часто засыпаю от интырнетов:




Наташынька меня гиройски держит в удобном для меня Франца положени. Она стала такая натренированныя, что лехко держит меня Франца одной рукой. Смотрите илигантность ноги:


Ещё смотрите илигантность ноги!




Почему-то у меня Франца во сне стал очень большой бадбародок:


Просыпаюсь тоже с большим бадбародком!


Наташынька очень полезныя, у неё спицальные пальцы, могут круглосуточно осущществлять чесани и ворошени шорсти. Здесь можно видеть огромность таких пальцев:


Чесани и ворошени:


















Наташыньку можно полностью парализовать, если уронить голову на её руку:


Всё, стала парализованныя, неспособныя делать движени:


Ещё один вариант:




Очень важныя вещщь пальцы, универсальныя. Пальцы можно всегда покусать, как научил Дитрих:




Тчатильно жую палец:

Про пальцы тема огромныя, я Франц к ней ещё вернусь в другом аспекте, сделаю спицальное сообщени.

Наташынька всегда восхищается таким Францем. Здесь запечатлённое восхищени лапами меня Франца:


Даже сжимает их в восторге:


Я Франц не игаист, поэтому когда мне надоедает Наташынька, я говорю своему другу Дитриху: иди, Дитрих дорогой, посиди с Наташынькой в интырнетах. У Дитриха прямо тяга делать общени с Наташынькой, из-за этого он очень неспокойный и всегда крутится туда-сюда как заведённый:


















Это поведени Дитриха даже померкнет, когда вы узнаете другое его поведени: он всегда стремится залезть Наташыньке на голову. Удобнее всего это делать когда она спит, тогда Дитрих ложится на её голову как меховая шапка и приклепляется когтями. Она даже не оказывает сопротивлени, потому что считает, что когда Дитрих втыкает в неё когти, это он делает лечебныю кукупунктуру чтобы у неё не болела голова.
Когда Наташынька не спит, Дитрих залезает ей на шею и удобно там располагается:




Тут Дитрих даже весь задумался:


Вот так Наташынька бедныя его носит по квартире куда ему надо:


Теперь вы видите, что от такой Наташыньки мы коты получаем много интиресных бонусов. В заключени покажу вам уникальный хвильм кино. В виде исключени мы допустили Наташыньку до съемок в хвильме. Он про то как она спит, а мы делаем терроризировани, потому что сами спать не хотим, а хотим чтобы нас чесали и ворошили. Но кончается всё хорошо, Наташынька не пострадала. Для художественного ифекта мы сделали хвильм в таком цвете, который отражает что Наташынька сонныя. Ещё для ифекта сделали такой монтаж, как будто мы нападаем на неё непрерывно (а на самом деле мы нападали с перерывами, и в перерывах она слабодно дрыхла):


Кот Франц, три года и три месяца, ликалепный гирой гирой гирой, важный блогер, шотландский король с короной, звизда икрана первой виличины, большой паэт, друг детей, полосатый весь, илигантный как олень, чюдесный шутник, любимец бублики, жывописец, красавец-кавалер, салидный, сириозный, снисхадительный и так далее и так далее и так далее сделал для поклонников сообщени про воодушевленный придмет Наташыньку.
Досвидани! Досвидани!
Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца:
 
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 283 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
fizdipyushka
Mar. 8th, 2013 06:19 pm (UTC)
Франц, милый, поздравь Наташыньку!
Нам больше всего понравились ея брови!
fizdipyushka
Mar. 8th, 2013 06:21 pm (UTC)
И пальцы! Мы не можем выбрать
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - len_go6819 - Mar. 8th, 2013 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elenatomsk - Mar. 9th, 2013 09:02 am (UTC) - Expand
ellenwisdom
Mar. 8th, 2013 06:21 pm (UTC)
замечательно, только я все-таки не смогла понять сколько же у вас котов
natabelu
Mar. 8th, 2013 06:35 pm (UTC)
Посчитайте все упомянутые в сообщени меня Франца имена (кроме Наташынькиного), и у вас получится нужное число.
Или не получится. Но тогда я Франц безсильный.
sindaut
Mar. 8th, 2013 06:41 pm (UTC)
Ликалепны, махнаты, прикрасны все!
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:14 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо!
mosomedve
Mar. 8th, 2013 06:45 pm (UTC)
какие у Наташыньки красивые руки!
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:15 pm (UTC)
живые вилы!
(no subject) - mercylo - Mar. 8th, 2013 07:16 pm (UTC) - Expand
arta_nika
Mar. 8th, 2013 06:47 pm (UTC)
всем бы такой придмет!
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:15 pm (UTC)
это иксклюзив)
(no subject) - arta_nika - Mar. 8th, 2013 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 07:21 pm (UTC) - Expand
lialiku
Mar. 8th, 2013 06:49 pm (UTC)
повезло Наташыньке с котами и пальцами)
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:16 pm (UTC)
я Франц согласный)
(no subject) - ponyrev - Mar. 11th, 2013 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 11th, 2013 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponyrev - Mar. 11th, 2013 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 11th, 2013 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponyrev - Mar. 11th, 2013 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 11th, 2013 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponyrev - Mar. 11th, 2013 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 11th, 2013 06:07 pm (UTC) - Expand
kikimoor
Mar. 8th, 2013 06:49 pm (UTC)
Спасибо, дорогой Франц, за такое ликалепное описание воодушевленного придмета Наташыньки. Это очень нужный в хозяйстве придмет! Я тоже хочу дома прыгать на стол, чтобы мне подавали еду! Но все мои воодушевленные придметы сами прыгают вокруг меня, пока им не подашь. Поэтому, Франц, у меня к тебе вопрос: не мог бы ты одолжить нам ненадолго такую полезныю Наташыньку? Мы были бы оченно радые!
Жалко только, что твой чюдесный фильм кино я не смогла посмотреть, потому что в нем какая-то такая музыка, которую нельзя слушать через ютуб в Германии. От этого я сделалась вся грустная и печальная.
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:25 pm (UTC)
одолжил бы конечно, но большие коты разсердятся) лучше вы к нам)

музыка там Вивальди, она у вас запрещённыя, а у нас из-за неё внизу ролика делают ликраму посторонних придметов(
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kikimoor - Mar. 8th, 2013 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 09:25 pm (UTC) - Expand
nela1213
Mar. 8th, 2013 06:49 pm (UTC)
Милый Франц, спасибо за ликолепный пост!!!
Поздравь, пожалуйста, Наташиньку с праздником!
Вам от нее много пользы( лотки чистит) и пальцы у нее полезные)
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:25 pm (UTC)
Поздравил, всё передал! Спасибо! Спасибо!)
arina968
Mar. 8th, 2013 06:49 pm (UTC)
я даже знаю, за красный фон на одной из фотографи, в следующем пакете будет венок из чистящих роликов.)))
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:26 pm (UTC)
он даже не на одной хватаграфи) теперь этот красный фон из-за Дитриха весь белый, дааа)
cheshirre_katze
Mar. 8th, 2013 06:59 pm (UTC)
Лучший подарок в такой день - твой во всех отношениях замечательный пост, любезнейший Франц! Мерси тебе сердечное!
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:27 pm (UTC)
спасибо, спасибо мои поклонники!)
odziy
Mar. 8th, 2013 07:00 pm (UTC)
Обнаружэна хитрасть в хвильме: рука номазана чемта скусным.
Кинокритег Тяпа.
arina968
Mar. 8th, 2013 07:07 pm (UTC)
это сок томатный, Масик подсказуе)
(no subject) - odziy - Mar. 8th, 2013 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 07:13 pm (UTC) - Expand
sepia_m
Mar. 8th, 2013 07:10 pm (UTC)
Очень понравились спицальные пальцы Наташыньки и перламутровые лапки Франца :)
Плед крючком из хфильмы тоже очень хорош!

Сава
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:29 pm (UTC)
этот плед ужасно чюдесный, вот тут можно его разсмотреть:
http://natabelu.livejournal.com/635799.html
(no subject) - sepia_m - Mar. 8th, 2013 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 8th, 2013 08:11 pm (UTC) - Expand
jennie_hunter
Mar. 8th, 2013 07:10 pm (UTC)
Какие все замечательные: и коты с кошечками, и Наташынька. :))
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:34 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо!)
panspak
Mar. 8th, 2013 07:13 pm (UTC)
Счастливый ты, Франц! И Мур, и Дитрих.
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:35 pm (UTC)
Наверное)
nb2388
Mar. 8th, 2013 07:14 pm (UTC)
Франц,ты такой серьезнй,взрослый кот!А вот у Дитриха,на некоторых фотографиях,абсолютно детское лицо...
Франц,если не секрет,почему у мужской половины прайда,все имена немецкие?
natabelu
Mar. 8th, 2013 07:37 pm (UTC)
Детское, да, Дитрих иногда как дитя. Мур даже считает его глупым!

Франц в честь Шуберта, Дитрих в честь Фишера-Дискау, Мур в честь Джеральда Мура) Мур был английский, не немецкий человек)
(no subject) - nb2388 - Mar. 9th, 2013 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Mar. 9th, 2013 01:19 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 283 comments — Leave a comment )