?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГИРОЙСТВО ХАХАТИНЫ

Здравствуйте мои поклонники. Это снова пишу я Франц, полностью ликалепный кот-мыслитель, кот-молодец, кот-суперкот. Сегодня я Франц разскажу про подвиг улитки-хахатины Миши Барышник. Миша Барышник - хахатина-девочка, которую я Франц воспитываю. Она живёт в тирариуме. Тирариум у неё чюдесный. Но чтобы она имела представлени о внешнем мире (и чтобы я Франц мог делать ей свои внушени), такую хахатину выпускают из тирариума погулять, ещё она ходит купаться. Сейчас я Франц разскажу, как она гуляет, а потом про её подвиг.
Из-за того, что многие поклонники боятся вида хахатины, перед катом я Франц покажу партрет Дитриха кота, он ужасный красавец:


Вот хахатина Миша пошла гулять, и я Франц делаю ей внушени, чтобы она не уходила далеко (Миша тут похожа на какого-то дракона! а по правде-то она очень илигантныя):


Вид на хахатину Мишу с верха. Она умеет себя очень хорошо растягивать во время ходьбы:


Хахатина залезла на книжку, Роми смотрит на неё в сильном удивлени:


Чтобы Миша не ела книжку (многие хахатины едят бумагу), ей дали кусок огурца, а книжка как будто стол, чтобы Миша была как приличныя:

Хотя Миша влюблённыя в огурцы, она не может есть их быстро, и такой процесс, если за ним наблюдать, может довести до сириозной зивоты.

Дитрих и Бетти (муж и жена одна сатана) изучают хахатину Мишу. Миша думает, что они хотят отобрать огурец:



Я Франц строго сказал им, чтобы ни в коем случае не вынашивали планов по отбору огурца!

Бетти временно ушла по дилам, а Дитрих стал весь зомбированный, как будто никогда не видел хахатину Мишу и то как она шевелит рогами. Смотрите как шевелит:


Смотрите потрясени Дитриха и рога Миши! Миша делает рогами вжик-вжик:


Я Франц сказал Дитриху, чтобы он дал хахатине Мише спокойно есть огурец и только наблюдал, а носом в неё не тыкал. Дитрих конечно выполнил требывани меня Франца, но в хахатине Мише всё равно образовалось убеждени, что огурец хотят отобрать, поэтому она затолкала его под себя. Чтобы куснуть огурец она нагибает свою шею:


По правде это всё продолжалось очень долго, Дитрих наблюдал-наблюдал-наблюдал и был почти неподвижный, а хахатина была подвижныя только относительно Дитриха:


Вы мои поклонники наверное думаете, где же я Франц, а я Франц на своём посту, хорошо сижу на попе (обратите на это особое внимани!), слежу за порядком, наблюдаю за хахатиной Мишей и как Дитрих наблюдает за хахатиной Мишей:



Потом Дитрих стал утомлённый и вернулась Бетти. У неё появилась мысль вовлечь хахатину Мишу в какие-то игры, и она стала очень активно крутить перед ней своей головой. Хахатина Миша стала уже полностью уверенныя, что теперь точно отберут огурец, и вцыпилась в него изо всех сил:


Бетти говорит: "Ыыыы, непонятливыя хахатина":


Бетти говорит: "Ну что ты как глупыя не хочешь играть в подвижные игры?" А хахатина и в неподвижные-то не играет!


Бетти говорит: "Совсем хахатина безсмысленныя что ли, безполезныя?"


Бетти стучит лапами, показывает свои когти, чтобы привлечь внимани хахатины. Хахатина говорит "боже мой боже мой боже мой", закрыла свою голову, но бросить огурец она не может из-за здрасти к огурцу:


Я Франц строго сказал Бетти, что хахатина играть не будет, и Бетти ушла. Я Франц остался один с хахатиной:


Из-за утомлённости я Франц завалился на спину, хотя сидел на попе хорошо и крепко:


Уже происходит постепенное безсознательное засыпани:


Тут Бетти подумала, что я Франц уже для неё безопасный, и попробовала вернуться к хахатине Мише (можете видеть в правом нижнем углу её подбирающиеся части), но я Франц сразу проснулся, сириозно на неё посмотрел и сказал "а-та-та!":


Я Франц понял, что надо срочно меня положени, напряг всю свою волю (напряжени видно на литсе) и стал подтягивать себя Франца чтобы снова сесть на попу:


Но из-за медлительности хахатины Миши на меня Франца опять напала дримота, я Франц завалился в другую сторону (вперёд) и внизапно уснул весь:

Что было дальше я Франц не помню, потому что спал, а когда проснулся хахатина снова была в своём тирариуме.

Вы наверное в удивлени, мои поклонники, что Мур умный кот не приходил смотреть на хахатину. Когда-то он её лизнул и с тех пор стал полностью к ней равнодушый! И хватаграфироваться Мур в последнее время не любит, как видит хватааппарат - сразу поворачивается задником, таких манер он набрался у своей бывшей жены Роми, которая тоже хватаграфируется ретко (бывшие муж и жена всё равно одна сатана). Мур делает исключени только для общих партретов с Дитрихом, чтобы все понимали их синхронность. Примеры таких партретов:

Хотя это вещщь очевидныя, поясню, что Дитрих справа, а Мур слева.

Если бы я Франц был бы сетевой мошенник, я бы написал "подайте деньги на разделени сиамских близнецов, они несчастные!":


Теперь разскажу удивительный случай. Один раз Наташынька проснулась и стала смотреть в потолок (она всегда так делает после просыпани, думает что от этого к ней придёт какая-нибудь мысль). И вот она лежит-лежит и смотрит и пытается мыслить.
И вдруг! Внизапно! Она видит на потолке, где угол смычки потолка со шкафом, какой-то непонятный тёмный придмет! Она сразу подумала что это сделал Мур умный кот: Мур из-за своего огромного ума по ночам открывает шкафы и там выкладывает на одежду свою шорсть, а одежду которая Муру несимпатичныя он из шкафа выбрасывает. Наташынька решила, что это Мур сделал демонстрацию и просунул кусок одежды между шкафом и потолком. Но потом поняла, что это не Мур, потому что такие акции Мур делает с шумными звуками, а звуков ночью не было. Наташынька лежала в сильном страхе из-за непонятного придмета. Потом она догадалась надеть очки. Но очки оказались безполезные, их уже пять лет как пора поменять! Придмет остался непонятный. Она подумала, что это гнездо шершней (Наташынька жертва интырнета, а в интырнете как раз недавно был случай про ужасныю смерть от гнезда шершней). Версию про гнездо она отмела, потому что ни в каком ухе не жужжало. Потом она решила, что на шкафу выросли грибы (Наташыньке недавно прислали хватаграфи, где из шкафа выросли грибы, и она подумала что у неё случилось то же самое). Вот та хватаграфи с грибами:
грибочки

Мы коты сказали: хватит уже лежать и бояться, вставай и смело посмотри, там необыкновенный сурприз! Наташынька застучала своими зубами и пошла к шкафу. И ей открылась правда: на шкафу сидела хахатина Миша! Я Франц как важный блогер приказал срочно делать хватаграфи, чтобы было доказательство:


Смотрите как у хахатины свесился домик, она ползла всю ночь и наверное устала его нести:


Чтобы у вас исчезли последние сомнени, что хахатина Миша долезла именно до потолка, смотрите отражени люстры:




Наташынька залезла на стул, сняла хахатину с вышины и вернула её в тирариум. Мы коты были в большом восторге от гиройства хахатины, которая одолела такое разстояни ради слабоды. Но из-за того, что она могла навеки потеряться, стали разсерженные на Наташыньку, которая наверное забыла закрыть дверь тируриума и хахатина Миша удрала. Мы все плювали в Наташыньку за её безалаберность, и она сама сильно раскаивалась и тоже показательно плювала в себя.
Но оказалось! Опять внизапно! Когда хахатина была возвращенныя в свой тирариум, Наташынька увидела, что Миша научилась открывать дверь и снова выходит из тирариума, чтобы делать новые подвиги!
Так мы все стали потрясённые не только гиройством хахатины Миши, но и её умом, а ведь раньше считали что она не очень умныя и очень трусливыя. Перерождени хахатины Миши в гиройскую умныю улитку случилось из-за того, что я Франц оказывал на неё своё влияни.
С тех пор Наташынька заклеивает дверь тирариума скотчем, чтобы не переживать опять такие волнени.
Это конец моего сообщени про гиройство хахатины, мои поклонники! Можете писать свои восторги!

Кот Франц, три года и пять месяцев, гирой три раза, большой паэт, большой учоный, шотландский король с короной, жывописец, друг детей, важный блогер, видный пупулюризатор себя, чюдесный шутник, воспитатель хахатины Миши, хорошо сидит на попе, умеет сжиматься-разжиматься, салидный, любимец бублики, очей очаровальник, илигантный как олень и так далее и так далее и так далее сделал новое сообщени на потребу бублике.
Досвидани, мои поклонники!

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца:

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 218 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
merienn
Jun. 24th, 2013 01:46 pm (UTC)
Франц ликалепный! Прости, но гирой сегодняшнего липартажа - хахатина Миша! Она интеликтуальная хахатина и слабодный ливарюцанер! И путишественник среди хахатин - как Васко да Гама или Магеллан!
natabelu
Jun. 24th, 2013 01:50 pm (UTC)
Да да да, весь согласный!

Я Франц спицально сегодня пупулюризирую хахатину Мишу, такой мой план)
fizdipyushka
Jun. 24th, 2013 01:49 pm (UTC)
гигантская Миша! рикарцменка виличин
natabelu
Jun. 24th, 2013 01:52 pm (UTC)
Что-то она перестала активно расти, я Франц надеялся что она станет совсем-совсем огромныя, а она стала не совсем.
(no subject) - _tepncuxopa_ - Jun. 25th, 2013 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 25th, 2013 10:03 am (UTC) - Expand
occuserpens
Jun. 24th, 2013 01:49 pm (UTC)
А не кончится это тем, что улитку просто съедят или основательно покалечат? Коты на лапу быстрые
natabelu
Jun. 24th, 2013 01:55 pm (UTC)
Если бы хотели съесть хахатину - давно бы съели! Она ведь у нас живёт со своего детства, она была тогда крошечныя и её домик был хрупкий. А лапами мы коты трогаем её ретко и аккуратно.
(no subject) - occuserpens - Jun. 24th, 2013 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - occuserpens - Jun. 24th, 2013 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - occuserpens - Jun. 24th, 2013 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - occuserpens - Jun. 24th, 2013 03:56 pm (UTC) - Expand
tourelle
Jun. 24th, 2013 01:50 pm (UTC)
Какой у тебя умный питомец, Франц!
natabelu
Jun. 24th, 2013 01:56 pm (UTC)
Да, оказался мощный интилект!
likushin
Jun. 24th, 2013 01:55 pm (UTC)
Свабоду хихатинам.
natabelu
Jun. 24th, 2013 01:56 pm (UTC)
Пропадёт она на слабоде!
cherrydance79
Jun. 24th, 2013 01:56 pm (UTC)

О, Франц я так соскучилась.У меня нет слов, что бы выразить твою ликалепность

natabelu
Jun. 24th, 2013 01:57 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Польщённый!
(no subject) - cherrydance79 - Jun. 24th, 2013 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherrydance79 - Jun. 24th, 2013 02:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherrydance79 - Jun. 24th, 2013 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherrydance79 - Jun. 24th, 2013 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cherrydance79 - Jun. 24th, 2013 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 04:51 pm (UTC) - Expand
bivertakoy
Jun. 24th, 2013 01:58 pm (UTC)
Скучали без тебя, Франца. Боялись, что ты поехал воспитывать животных мира, возможно даже африканских, например. Ты же великий просветитель, облагораживающий массы, не отрывая попы! Но не всем так везет: не все животные Африки охвачены интернетами, поэтому мы опасались, что ты поехал в далекий Кейптаун делиться собой, прекрасным...
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:02 pm (UTC)
Нет нет нет, я Франц всегда с моими поклонниками! Просто я Франц пишу тут ровно один раз в месяц, чтобы у меня не сделалась зависимость от интырнетов)
fellliny
Jun. 24th, 2013 02:01 pm (UTC)
Улитки такие побегайки.
Миша наверно птица почти, только домик к полу тянет
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:04 pm (UTC)
Да, бедныя Миша всегда носит на себе тяжесть, это просто уму непостижимо, что природа создаёт таких сущществ!
(no subject) - fellliny - Jun. 24th, 2013 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 04:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:20 pm (UTC)
А вовсе и не стыдно))
irkin21
Jun. 24th, 2013 02:15 pm (UTC)
Благородный Франц, ты умеешь восхищаться гиройством других! Какие же все умные и красивые! А Мура и Дитриха можно различить по глазам)
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:21 pm (UTC)
У Мура и Дитриха и носы разные и литса в целом! И хфосты даже)
(no subject) - irkin21 - Jun. 24th, 2013 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 24th, 2013 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irkin21 - Jun. 24th, 2013 02:33 pm (UTC) - Expand
nela1213
Jun. 24th, 2013 02:16 pm (UTC)
ДАрогой Франц, являясь твоим преданным поклонником , должен заметить,
- ты ужасно прав!!! Кот Дитрих ужасно красив!!!!!!
И, в очередной раз, поражаюсь твоими( зачеркнуто) Вашими пИдагогическими свершениями.
Макаренко и остальные лежат в уголке и завидуют( никто из них не делился гИройством с хахотиной Мишей), а гИройский кот Франц - смог!!!
Я в восхищение!!!
Кот Барс( кошичка Шелла не читала, но тоже в восхищение:) )


Edited at 2013-06-24 02:18 pm (UTC)
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:22 pm (UTC)
Спасибо дорогой кот Барс за такие слова и за восхищени!
Кошычке Шелле спасибо за восхищени))
bezim
Jun. 24th, 2013 02:20 pm (UTC)
Три года уже!!! Как время-то пролетело, а, Франц?)
Ой, я хахатину боюсь.
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:24 pm (UTC)
Да да да, совсем недавно я Франц был рибёнком, и вот как стремительно достиг салидности! Очень быстро бежит время!

Хахатина очень приятныя, кто с ней познакомился лично - стал в неё влюблённый)
freyja_vanadis
Jun. 24th, 2013 02:21 pm (UTC)
Хорошо, что она под потолок удрала, а не под кровать)))
Рассказ чудесен:) А грибы на шкафу удивили ненамного меньше, чем подвиг Миши.
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:26 pm (UTC)
Хахатине повезло что её зачем-то влекло вперёд и вверх, а не назад и вниз, и что Наташынька упёрлась в неё своим взглядом))
chere_pash
Jun. 24th, 2013 02:22 pm (UTC)
Сразу захотелось тоже такую хахатину. Прекрасный рассказ!
(еще очень впечатлили грибы...)
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:27 pm (UTC)
Хахатину достать очень лехко! Только надо брать маленькыю, чтобы было интиресно наблюдать как она растёт и растёт её ракушка)
przghl
Jun. 24th, 2013 02:28 pm (UTC)
какая у вас хахатина-альпинист, господин Франц. Вы ею гордиться должны.
natabelu
Jun. 24th, 2013 02:31 pm (UTC)
Я Франц весь горжусь!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 218 comments — Leave a comment )