You are viewing natabelu

Previous Entry | Next Entry

ФРАНЦ МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ

франц сидит
Здравствуйте мои поклонники. Как вы уже догадались, это пишу я Франц, ликалепный гирой, самолуччий кот, салидный и важный блогер. Уже, дорогие поклонники, такому Францу исполнилось четыре года. Из-за того, что дважды два четыре, я Франц считаю что это юбилей (число очень круглое!) и в полном восторге оглядываюсь на пройденный мной Францем большой путь. Это был путь виликого кота, а впереди новые свершени и победы.
На этой хватаграфи конечно не очень понятно полное ликалепие меня Франца, потому что тут я Франц изображон в положени "я бедный одинокий полосатый сирота, лапки сложил, никто не дарит мне подарки, никто не обожает". Но по правде эта хватаграфи шуточныя (я Франц с детства чюдесный шутник). Подарки мне Францу дарят всегда и постоянно и все обожают меня Франца до ужасного безумства.


А вот я Франц говорю уже как будто со строгостью: "Несите подарки быстро, такой Франц долго ждать не будет!"


Главный подарок мне Францу был холодильник. Вы скажете - зачем Францу холодильник? Отвечаю, мои поклонники: для гавядины. Наш старый холодильник стал совсем больной, он чихает, кашляет и его даже тошнит, его нижния половина стала полностью парализованныя, а верхния говорит: сейчас отдам концы, ловите! И вот поклонница меня Франца спицальныя Аня сделала жертву в пользу меня Франца, отдала собственный холодильник, потому что решила новый покупать, ещё лучше.
Если бы у нас была нормальныя Наташынька, она тоже давно купила бы новый холодильник. Но наша Наташынька не смогла купить новый холодильник по двум причинам: во-первых из-за жадности (её жадность всем известныя), а во-вторых из-за миздики: когда она захотела узнать в интернетах, сколько стоят холодильники, у неё сразу поломался кампутер, а когда кампутер стал починенный и она снова стала узнавать сколько стоят холодильники, у неё сразу поломался интернет; Наташынька решила, что вся техника в сговоре против нового холодильника.
Между прочим, я Франц хочу сделать ещё одно разоблачени Наташыньки. Подаренный холодильник был конечно весь пустой, и Наташынька пользуясь таким случаем сделала его хватаграфи и ввела в заблуждени бублику - как будто мы сидим на голодной диете с пустым холодильником. В том её лживом сообщени было одно хорошо: чюдесныя хватаграфи меня Франца, где я стою на задних лапах. Мы коты показаны так будто ищем в холодильнике еду, хотя по правде мы просто делали его обсмотр. А еды-то у нас было сколько хочешь, прямо завались! Вот пример: натюрморт "Дары Привоза":

Это поклонница меня Франца Ира из Одессы прислала, и всё это съела Наташынька практически лично (один там человек на запах пришёл, но ему мало досталось). И она ещё ходит всем разсказывает, что мяса не ест! Я Франц смеюсь. Когда ей мясо дают, она его всегда ест, и может даже добавки попросить.

Но у Наташыньки всё-таки имеется остаточныя совесть, и она решила через новый холодильник сделать мне Францу подарок. Она решила холодильник превратить в монумент посвящённый мне Францу. Наташынька втащщила его в большую комнату и стала разрисовывать. Рисует она конечно не очень хорошо, и я Франц делал ей на это намёки, когда воровал кисточки (у неё были смешные истеричные реакци из-за кисточек). На холодильнике она стала символично изображать меня Франца в честь юбилея меня Франца. Символично - потому что риалистично у неё бы не вышло. Работа ещё не полностью законченныя, не хватает важных диталей, но я Франц покажу что получилось:

Можно видеть сильное сияни и свечени, это потому что от взбышки хватааппарата взбыхивают серебро и золото и разныя медь и бронза в красках. Сильнее всего светится корона меня Франца (она конечно из чистого золота). Нож и вилка в лапах меня Франца делают аллюзи на скипидар и диржаву, потому что я Франц король.

Надо понимать, что свечени происходит только там куда попадает свет, вот пример: корона не светится, а светится куритса:


Наташынька не может делать партретного сходства, поэтому я Франц получился как из мультхвильма. Еду, которую она нарисовала, я Франц конечно тоже не ем (а гавядину рисовать она не умеет). Тут я Франц думаю, делать мне свой протест против неправильной еды или нет:


Протест решил не делать (раз вся картина символичныя, пусть и еда будет символичныя), но символично повернулся задником, чтобы выразить своё неодобрительное отношени:


Вот какой огромный монумент! Я Франц сижу на его вышине. Конечно я не сам туда залез, меня Наташынька посадила, но я сижу там весь безстрашный.

У вас может возникнуть вопрос, мои поклонники, что за завихрушки нарисованы на верхней части холодильника. Эти завихрушки вовсе ничего не значат, потому что верхния часть холодильника станет полностью закрытыя наташынькиными магнитиками (у неё их много до какого-то неприличи). Но после того как Наташынька безсмысленно нарисовала завихрушек, она сказала себе в утешени, что они не просто так завихрушки, а как будто касяк бешеных силёдок. Рыбныя тема её почему-то очень привликает (на другой стороне холодильника нарисованы ужасные рыбы, по-моему больные, я Франц лучше не буду их показывать).

Чтобы вас не отвлекало свечени, показываю партрет меня Франца снятый без взбышки. Догадайтесь, чего не хватает, каких диталей:


Кто догадался тот молодец. Не хватает усов и бровей! Наташынька чувствует к ним большое благоговени и поэтому боится что у неё руки растрясутся. А рисует она от своей балды без набросков, без разбросков. Тут растрясённые руки могут всё испортить, если у меня Франца нарисуются кривые усы! Ещё обратите внимани, что холодильник весь выпуклый, и это очень удачно, я Франц на холодильнике как будто выступаю вперёд, получается ифект тридэ:

Не знаю, скоро ли я Франц дождусь усов на партрете. Из-за наташынькиной глупости могу навеки без усов остаться!

Ещё хочу сказать про неё плохое, хотя про это я Франц уже разсказывал: она нам котам никогда не купила ни одной игрушки, ни одной мыши, ни одного пупугая, ни одного даже шарика. Все придметы, которыми играем мы коты, подаренные поклонниками меня Франца. Вот свежий пример: поклонница Женичка прислала мне Францу модные заграничные шуршалки с хфостами и без хфостов, целыю калекцию. Дитрих обожает:






Я Франц тоже получил своё блаженство от такого придмета:




Тут резко вспомнил про салидность, сделал спицальное литсо:


А на юбилей меня Франца из Одессы прислали не только мясо для Наташыньки, но и удивительный придмет круг! В таком круге катается шарик. Вот началось изучени придмета:


Дитрих пытается достать шарик:


Тут Мур умный кот пришёл и говорит Дитриху: "Я Мур умный кот сделал свой анализ и могу сказать заключени: шарик поймать невозможно, он будет вечно кататься по кругу и никогда оттуда не достанется. Эта вещщь не приводит к достижени цели, а делает только времепрепровождени. Например шарик меня Мура, подаренный поклонницей Ликой, имеет цель: из него выпадает сырный кусочек, если толкать шарик головой. А с этим кругом не будет никакой победы и награды!" (Мур с годами стал очень практичный, хотя он тоже самашеччий, лазает по дверному касику до потолка, а ведь на потолке нет никаких сырных кусочков).


Дитрих в недоумени:


Роми говорит: "Я своим женским умом не могу понять устройство такого придмета! Я сдаюсь!"


Но я Франц сказал: "Что ли я не король, не молодец, не гирой три раза, не всех победил?! Я Франц займусь этим кругом!" Сижу как будто в засаде, привыкаю:


Подобрался поближе:


Сириозно занялся ловлей шарика:




Весь сосредоточенный:




Тут решил пойти другим путём:


Говорю: "Выходи, каварныя ридиска, я тебя вижу!"


С другого бока подошёл, опять говорю: "Выходи, каварныя ридиска! Выкатывайся!"


Голову даже погрузил в отверсти!


Лапы уже заплились!


Тут я Франц уже весь разсерженный. Обратите внимани, что круг в шорсти, это я Франц весь день с ним возился и на него своей шорсти натряс:


Сиржусь! Сиржусь! Смотрите литсо! Выражени литса!


И вот я Франц решил разорвать этот парочный круг, чтобы шарик выкатился!


Сейчас-сейчас:


Какие страшные усили!


Смотрите когти!


Верхнию часть пытаюсь зубами оторвать, напряжени по всем фронтам!


Сейчас-сейчас-сейчас!


Сейчас будет разрыв!!!

Вдруг Наташынька испугалась, говорит: "У тебя Франц щоки от напряжени сейчас треснут, хватит парочный круг разрывать! Получи лучше меховую мышь, переключи своё внимани на меховую мышь!" Оказывается к кругу прилагалась ещё меховая мышь на пружине, но Наташынька её сначала припрятала (проклятыя жадность). Но раз такие дила что у меня Франца могут щоки треснуть - сразу достала и к кругу прикрепила. Я Франц стал привлечённый мышью и подумал что круг потом разорву, я его наверное уже хорошо расшатал.

Вот как я Франц увидел мышь. Говорю ей: "Очень приятно, ты мышь меховая на пружине, а я Франц, кот-гирой, поэтому настанет тебе скоро конец, можешь начинать тихонько молиться":


Изучени мыши:


Объясняю ей: "Сначала со стороны меня Франца будет к тебе полное обожани, а потом я Франц откушу тебе голову, но ты не разстраивайся, зато ты станешь прославленныя":


"Прости (это я Франц говорю) за всё, что я Франц с тобой сделаю, но такая моя гиройская природа, я Франц должен побеждать мышей, даже символичных; прости, несчастныя мышь!"


Начался итап обожани мыши:


"Какая ты красавитса!" (это тоже я Франц говорю):


"Вся интиресныя!" (это тоже я Франц говорю):


Это уже конечно илигантное пазировани с мышью, чтобы осталось для истории:


А здесь для пазировани даже прилёг, чтобы для истории получилось совсем лирично:


Внимательный обсмотр хфоста. Пользуясь случаем кошычка Бетти прибежала:


А тут уже и Роми прибежала, пока я Франц хфост обсматриваю:


Объяснил им конечно, что это мышь вся моя, а им кошычкам можно только наблюдать и переживать. Вот Роми переживает:


Но когда друг Дитрих пришёл мышь пообожать, я Франц прогонять его не стал, Дитриху я многое разришаю, такое к нему доброе отношени меня Франца:


Вдвоём обожаем:


Я Франц говорю: "Мышь дорогая, у тебя такой нос чюдесный, я Франц тебя сейчас пацылую":


Сейчас-сейчас пацылую:


Начало пацылуя. Этот пацылуй - прилюди к откусывани головы:


Обожаю такую мышь!


Прямо здрасть чувствую к такой мыши! Сильныю здрасть!


И вот началось через пацылуй зажовывани её головы! Скоро будет откусывани!


Сейчас-сейчас!


Кульминатсыя! Откусывани! Дитрих прибежал посмотреть и говорит: хосподи прими её душу грешныю.


Тут Дитрих думает: "А ведь она только жить начинала, юныя невинныя... Но какой этот Франц гирой всё-таки..."


По правде-то я Франц не до конца ей голову откусил, мышь же не одноразовыя, а спицальныя, чтобы её можно было несколько раз побеждать. Хотя потом конечно она станет уничтоженныя! Полностью! Эта участь всех мышей постигает.
Вот, мои поклонники, на этой оптимиздичной ноте я Франц внизапно и закончу своё новое сообщени. Ура! Ура! Ура! Опять потрудился на свою славу!
Кот Франц, четыре года, гирой-гирой-гирой, весь полосатый, победитель меховых мышей и расшатыватель парочных кругов, важный блогер, большой учоный, паэт, друг детей, любимец бублики, который хорошо сидит на попе, илигантный как олень, разоблачитель Наташыньки, убеждённый холостяк, король с короной, монументально и символично запечатленный на холодильнике, с красивым литсом, большими щоками и толстыми лапами и так далее и так далее и так далее, сделал праздничное сообщени для поклонников по случаю своего юбилея.
Досвидани! Досвидани!

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущий питомец:
 

Tags:

Comments

( 234 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
fizdipyushka
Jan. 27th, 2014 10:48 am (UTC)
не укупишь нынче холодильников, так дороги!
жадность душит и душит
natabelu
Jan. 27th, 2014 10:53 am (UTC)
Наташынька жадностью очень придушенныя!
(no subject) - hic_sunt_leonis - Jan. 27th, 2014 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 11:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - hic_sunt_leonis - Jan. 27th, 2014 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
your_zluka
Jan. 27th, 2014 10:50 am (UTC)
С юбилеем дорогой Франц! Кошка Забава Югорская передает тебе поздравления и заверения в твое вечном ликалепии.
natabelu
Jan. 27th, 2014 10:54 am (UTC)
Спасибо дорогой кошычке!
(no subject) - your_zluka - Jan. 27th, 2014 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 01:28 pm (UTC) - Expand
strangerfrom
Jan. 27th, 2014 10:54 am (UTC)
Все наше нетерпени вознаграждено великий и ликалепны Франц!
natabelu
Jan. 27th, 2014 10:55 am (UTC)
Спасибо мои поклонники!!!
v_verveine
Jan. 27th, 2014 10:55 am (UTC)
Вот именно то, что мне сегодня было нужно - оптимиздический пост от Франца такого кота. :) Спасибо! С юбилеем! Побольше побед, над мышами и не только!
natabelu
Jan. 27th, 2014 10:56 am (UTC)
Спасибо! Спасибо! Буду побеждать всех и всегда!)
nadinefrancaise
Jan. 27th, 2014 10:56 am (UTC)
Ликалепному гирою - сднёраждения и много всяческих великих свершений на почве!
natabelu
Jan. 27th, 2014 10:58 am (UTC)
Спасибо! Спасибо!)
aurinko2010
Jan. 27th, 2014 10:57 am (UTC)
С юбилеем и подаренным холодильником, ликалепный Франц! :)
natabelu
Jan. 27th, 2014 10:58 am (UTC)
Спасибо! Спасибо!)
grrb
Jan. 27th, 2014 10:58 am (UTC)
"Остаточная совесть" - это прекрасное выражение. Почти такое же прекрасное, как Франц! Мы поздравляем его с юбилеем)
natabelu
Jan. 27th, 2014 11:02 am (UTC)
Спасибо! Спасибо! Я Франц чюдесно выражаюсь!)
sandy_cat
Jan. 27th, 2014 11:08 am (UTC)
С юбилеем, дрогой Франц! Какой прекрасный у тебя новый холодильник! А завихрушки кажутся мне похожими на гриву гигантского льва.
natabelu
Jan. 27th, 2014 11:27 am (UTC)
Спасибо! Спасибо!

Надо сказать ей эту версию про гриву, пусть порадуется)
hic_sunt_leonis
Jan. 27th, 2014 11:10 am (UTC)
вах, какой великодержавный холодильник получился!!!!
ликалепный подарок, я считаю

Наташынька пусть не робеет перед бровями и и усами, пусть соберёт всё своё мужество и нарисует их! а также когти!

давно интересуюся спросить - каково живётся остальным котам и кошычкам под сенью такого ликалепия и славы? нет ли интриг, зависти и прочих тайн мадридского двора?
natabelu
Jan. 27th, 2014 11:30 am (UTC)
Когти не надо, я Франц ретко когти выпускаю))

Остальные коты и кошычки обожают такого Франца, потому что я же тут самый младший. Некоторые думают что я рибёнок ещё, хотя я Франц возмужал ужасно!
(no subject) - hic_sunt_leonis - Jan. 27th, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 11:36 am (UTC) - Expand
sofochkina
Jan. 27th, 2014 11:24 am (UTC)
эта очинь харашо, что теперь у такого кота гироя ликалепного Франца есть новый холодильник!
natabelu
Jan. 27th, 2014 11:31 am (UTC)
Да-да-да! Я Франц весь довольный!
tatka19
Jan. 27th, 2014 11:26 am (UTC)
Наташынька - чюдесный художник ! А кот Франц - настоящий гирой ! Мыши не пройдут !
natabelu
Jan. 27th, 2014 11:31 am (UTC)
Спасибо! Спасибо! Поддерживаю по пунктам 2 и 3!)
kseniapo
Jan. 27th, 2014 11:32 am (UTC)
Блеск! Монумент на выставку, даже бех усов!
natabelu
Jan. 27th, 2014 11:33 am (UTC)
Подождём ещё, может нарисуются)
isg44
Jan. 27th, 2014 11:54 am (UTC)
С Днем Рождения кот герой!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:15 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо!
tuja
Jan. 27th, 2014 11:56 am (UTC)
что надо монумент!
Поздравляем! Желаем! Восхищаемся!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:16 pm (UTC)
Спасибо Оля дорогая!
elievdokimova
Jan. 27th, 2014 11:56 am (UTC)
С юбилеем! Побольше говядины и мышей и поменьше вредных для психики шариков )))
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:16 pm (UTC)
Спасибо!)))
bigger_bigger
Jan. 27th, 2014 12:02 pm (UTC)
Поздравляю тебя, ликалепный Франц, с днем рождения! Пусть в вашем холодильнике никогда не заканчивается говядина!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:16 pm (UTC)
Спасибо! Прекрасное пожелани!)
lelka_moving
Jan. 27th, 2014 12:03 pm (UTC)
С юбилеем, Франц!!!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:17 pm (UTC)
Спасибо!)
merienn
Jan. 27th, 2014 12:08 pm (UTC)
Ликалепный друк мой король и гирой Франц!
Фшоки от монумента халадельника. Потребую себе тоже такой, хачю на ем сидеть и воздвигаться!
Лилушечка.
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:17 pm (UTC)
Обязательно сделай такое требывани, Лилушечка!
tanya_ru09
Jan. 27th, 2014 12:17 pm (UTC)
Ваше Величество Франц, со всем трепетом и верною подданостью поздравляю Вас с Великим Днем Рождения! И пусть подданые твои стараются и делают монументы все грандиознее и краше!!!
tanya_ru09
Jan. 27th, 2014 12:19 pm (UTC)
Наташа, спасибо за улучшение настроения!!! До Франца сидела вся в тревоге и лупилась в онлайн трансляцию наших тут событий... ))))))
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 01:18 pm (UTC) - Expand
_tepncuxopa_
Jan. 27th, 2014 12:34 pm (UTC)
с юбилеем ликалепного гироя! чтобы щоки росли еще больше и Франц всегда был весь красивый и илигантный!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:18 pm (UTC)
Спасибо за такие пожелани!)
ptiburdukoffa
Jan. 27th, 2014 12:54 pm (UTC)
ах как смешно Франц разрывает парочный круг! я аж тоже щоки надула, все напряглась, а вот нет! а все каварная Наташынька, отвликательница)
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:19 pm (UTC)
Наташынька ужасныя!
(no subject) - ptiburdukoffa - Jan. 27th, 2014 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ptiburdukoffa - Jan. 27th, 2014 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jan. 27th, 2014 07:54 pm (UTC) - Expand
koalw
Jan. 27th, 2014 01:10 pm (UTC)
скипидар )))))))))

Франц, я ваша навеки! хочу зафрендить!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:19 pm (UTC)
Не имею возражени!)
aprelena
Jan. 27th, 2014 01:21 pm (UTC)
праздра
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:27 pm (UTC)
Джифсик друк, ты красавец!!!)
Спасибо! Спасибо!
tourelle
Jan. 27th, 2014 01:23 pm (UTC)
Дорогой Франц, поздравляю тебя с юбилеем!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:28 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо!
a_k_sl
Jan. 27th, 2014 01:30 pm (UTC)
С Днем Рожденья, дорогой Франц! С каждым годом ты все краше, бывает же такое! Желаю тебе сколько хочешь говядины, новых игрушек и здоровую, счастливую, а главное послушную Наташыньку!
natabelu
Jan. 27th, 2014 01:48 pm (UTC)
Спасибо, спасибо за ваши пожелани!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 234 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Ideacodes