?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕНАДЁЖА-ГОСУДАРЬ!

Один деятель, Громковский В.В. (кстати, дяденька с бородой, и добрейшей, говорят, души человек, но - это я уже от себя - на всю голову ёб... э-э-э, трёхнутый, шоб не попасть под закон о мате в СМИ), когда-то написал обо мне чудный текст под названием "Нежная женщина с кошкой - изрыгатель скверны". Потом он чего-то устыдился и увы, увы, удалил своё произведение; а какие там были перлы, какой стиль! Остался мне на память о том разоблачении только написанный по случаю стишок моего приятеля Ильи Мильштейна:

Эта нежная женщина с кошкой
только с виду нежна и с кошкой,
а на деле живет с котами
и считает людей скотами.
Эта нежная женщина с кошкой,
исцарапав мне душу брошкой,
говорит, что я валенок серый
и глумится над Истинной Верой.

И так далее. Я бы и не вспомнила о Громковском, но подвернулось кое-что - и всколыхнулось! О, Громковский! Как он с тех пор вырос и посуровел. Он теперь пишет самому Обаме и откровенен, «насколько мог быть откровенен русский Государь», цитирую:

Обращаюсь к тебе, несправедливый и предвзятый президент Обама, в день нашей русской величайшей Победы. Хочу поведать, что и как русские люди полагают о себе, в том числе и в отношении к тому «свободному миру», который ты и тебе подобные временщики «возглавляете», начиная как раз со времени великой русской Победы мая 1945 года. Ты понимаешь, повод к подобному обращению - события на юге Русского государства, на Украине, в которые ты имел дерзновение вмешаться, со своими американскими присными и европейскими подживотниками. Дерзновение – потому что события те нимало до твоей заморской страны не касаются, да ещё потому, что пытаешься направлять их образом, безусловно и однозначно вредительским по отношению к нам - русскому народу и государству. Буду откровенен. Настолько, насколько мог быть откровенен русский Государь...

(Дальше я читать не стала, в зобу дыханье спёрло, но ежели у кого не спёрло - источник здесь. Возможность комментирования отключаю, чтоб не глумились над бедным дядькой).
promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…