?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДВА КУСОЧИКА КОЛБАСКИ

Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, ликалепный кот-гирой, который делает свои сообщени строго раз в месяц, но иногда делает отлынивани, и тогда получается не строго раз в месяц. В мае я Франц тоже был разслабленный и лехкомысленный и не стал делать сообщени, а взял по-хитрому отпуск за свой счёт задним числом. За это некоторые поклонники попеняли такому Францу.
Чтобы сделать поклонникам компенсаци морального ущерба, я Франц сооружу сейчас очень крупное сообщени. Вы все станете взволнованные разными подробностями и потрясённые разными видами красоты.
Спицально для тех кто просил таинственных ночных партретов мы понаделали большую кучу ночных партретов, и даже получился ночной рипартаж про нашу ночную жизнь, но в таком рипартаже потерялась художественность из-за икспресси и чьих-то кривых треморных ручонков (как снисхадительный не буду показывать на Наташыньку своей суровой полосатой лапой).
Сначала покажу просто таинственные ночные партреты, без икспресси, с художественностью. Вот так чюдесно я Франц позволяю себе возлежать на столе на кухне. Никому так возлежать нельзя, а мне Францу можно. Обратите внимани, что пространство вокруг такого кота летучее и зыбкое. Это не хваташоп, а захвиксированное ночное дрожани воздушной темноты:


Утомлённость ликалепием:


Миздика:


Мы с Дитрихом котом совещаемся, не сделать ли красивый общий ночной партрет:


Порешили сделать. Смотрим в хватааппарат как в хватаателье, очень сириозно. Можно такое ротственникам в загранитсу посылать:


Слева Мур умный кот как простой лежит на тубаретке. Я Франц говорю: Мур, ты чего как простой на тубаретке?


Партрет Мура:


Здесь я Франц спустился из-за своей демократичности вниз и смотрю вперёд как предводитель всех котов:


Мы такие суровые коты потому что у нас сегодня чисто мужской клуб на кухне, свои дила, кошычкам ходу нет:


Сейчас начнётся рипартажныя искпресси. Однажды ночью Наташынька решила сшутить с нами котами такую шутку: достаньте, говорит, куриные колбаски из упаковки колбасного пробника, кто достанет их - тому и достанутся они. Мур и Дитрих пришли в ажитаци, а я Франц слабодно вскрыл упаковку как дилавой:


По правде я Франц не стал сильно заинтирисованный куриными колбасками, потому что я Франц не уважаю никакие колбаски и давно не ем никакую куритсу. Этот колбасный пробник нам подсунули поклонники, сделали сурприз. На Мура и Дитриха очень подействовал наркотичный колбасный дух. Смотрите литсо Мура!


Вот как их колбасит от куриных колбасок:




Колбасок было как раз две штуки, и Наташынька отдала их Муру и Дитриху, хотя они так и не вытащщили колбаски самостоятельно. Кто не понимает разнитсу между Муром и Дитрихом, тому я Франц даю ещё один шанс понять на примере колбасок. Смотрите, какое литсо у Мура, когда он делает разнюхивани колбаски. На его литсе отражается зверство и всякое мизантропство:


Здесь на его литсе скептичность, хотя он уже отгрыз от колбаски кусочек и знает чего от неё ждать:


Теперь смотрите литсо Дитриха и делайте сравнени. Дитрих полностью доверчивый и весь наивный:


Дитрих жуёт колбаску как зайчик морковку:


А я Франц вовсе никакой колбаски не хотел, я поел гавядины и стал довольный. Если не знаете, я Франц питаюсь в листаране на столе, делаю знак и мне подают гавядину на блюдце. Остальные питаются внизу в кафэ. Но многих тривожит привилигированность меня Франца и моя гавядина. Я имею в виду неспокойного Мура. Вот пример: Мур под покровом ночи незаконно залез на стол и делает проверку блюдца, думает я Франц оставил ему своей еды. Ха! Я Франц был в хорошем апитите!


Здесь Мур умный кот хулигански ругается матными словами. Разсердился на то, что зря свой язык о блюдце чесал:


Я Франц дремлю на столе, Мур бродит неспокойно:


Мур повернулся к хватааппарату и риторично спрашивает бублику: уважаемыя бублика, что же это такое? я Мур умный кот не могу понять своим огромным умом, почему всё позволяется такому Францу, такому полосатому рибёнку? что ли он самый непростой у нас?


Я Франц говорю: Мур дорогой, не делай себе нервы!


Внушаю ему, что такое положени вещей будет вечное и нет смысла делать бунт:


На следующей хватаграфи Мур уже довольный и улыбается, потому что его чешут:


У Мура приятное воспоминани: вот такой рубетс поставил Наташыньке на литсо! навсегда рубетс остался, какое счастье, прямо автограф под глазом у неё!


Наташынька говорит: я тебе, Мур, тоже когда-нибудь вот здесь литсо порву. Мур говорит: смотри мои когти, несчастныя! будешь порванныя вся, полностью!


Потом Наташынька стала меня Франца чесать:


Я Франц стал этим утомлённый и говорю: уберите вашу руку, ваши руки - это крюки, дайте ногу, дайте ногу:


Ногу я Франц сам себе дал, заднию лапу свою то есть:


Ещё покажу вам, мои поклонники, дополнительное спальное место: винтажно-шантажный чимадан. Такой чимадан Мур вытащщил из шкафа. Для всех это большая когтеточка, а я Франц иногда на нём сплю и делаю символичный шантаж - как будто я скоро соберу свои вещи и уйду из дома. Смотрите луч бурбурного заката:


Луч бурбурного заката скоро разбудит меня Франца:


Дальше сделаю показ дневных партретов Дитриха кота и чёрных кошычек. Сюжеты здесь всегда одинаковые: кошычки стремятся быть ближе к Дитриху, потому что им нравится его шорсть и безотказный харахтер. Вот к Дитриху привалилась Бетти и дрыхнет, а Дитрих зивает:


У Дитриха язык обратно не сразу убрался. Смотрите момент озадаченности:


В это время Роми конечно рядом, она бдит и придумывает каварство:


Бетти ушла по своим дилам и патирялась, и Дитрих утопает в своей шорсти:




Тут Роми воспользовалась Дитрихом, чтобы изобразить будто у них какие-то отношени. Она любит делать такие партреты, чтобы коты казались поклонниками её красоты:


Смотрите глаза!


Дитрих из-за доброты всё терпит:


Роми говорит: я прекрасныя, невинныя, ах!


Мои глаза зилёные! (тоже Роми говорит и делает выпучивани):


Дитрих уже чувствует тривогу:


Тут он уже совсем догадался, что у Роми опять каварство на уме:


Роми не может долго сдерживать свою природу! Природа её вампирическыя. Она хочет прокусить Дитриху горло:




В последний момент Дитрих встрепенулся и сорвался и убежал прочь как снежныя лавина. И превратился в снежный шар:


В заключени покажу натюрмордныю зарисовку "Мур и шашлык":


На этом кот Франц прощается с вами, дорогие поклонники! До августа (на июль я Франц беру отпуск, опять за свой счёт). Кто соскучится по такому Францу или захочет получить консультаци, тот всегда может писать мне свой каминтарий к любому сообщени, я отвлекусь от разслабленности и на всё отвечу как честный сириозный учоный кот.
Досвидани! Досвидани!

Кот Франц, 5 лет, полностью полосатый шотландский король, миздический, гиройский, ликалепный, с толстыми лапами, салидный, друг детей, любимец бублики, илигантный как олень, дремлющий на чимадане, воспитатель улитки-хахатины, пупулюризатор себя и так далее и так далее и так далее сделал новое сообщени для поклонников.

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущий питомец:
  

Tags:

Posts from This Journal by “Франц” Tag

  • НЕПРОТИВЛЕНИ И ВОЗНАГРАЖДЕНИ

    Здравствуйте мои поклонники. Опять с вами я Франц, чюдесный полосатый кот-гирой. Сегодня я сделаю показ своего безпрецедентного терпени и конечно…

  • МЫШЬ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЯ

    Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, серый полосатый кот-молодец, кот-лигенда, кот-звизда. Сегодня я Франц разскажу про одну из…

  • АСПЕКТ ЧИСТОПЛЮЙНОСТИ

    Здравствуйте мои поклонники. После всех летних отпусков за свой счёт (тайное оформлени которых сделал задним числом) я Франц снова выхожу на арену…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 169
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 119 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
e_liza_vetka
Jun. 18th, 2015 05:50 pm (UTC)
Люблю!
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:42 pm (UTC)
Спасибо за такие чувства!
nasolini
Jun. 18th, 2015 05:51 pm (UTC)
Восторженные читатели внимательно внимают ликолепному коту и делают большие глаза от восторга!


natabelu
Jun. 18th, 2015 06:42 pm (UTC)
Убедительный партрет)
fellliny
Jun. 18th, 2015 05:56 pm (UTC)
О! А мы тут все соскучились в большую кучу печальных почитателей.
Мур лежит не как простой, на двух жа табуретках ведь!
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:43 pm (UTC)
всё равно несалидно)
(no subject) - fellliny - Jun. 18th, 2015 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 18th, 2015 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fellliny - Jun. 19th, 2015 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 19th, 2015 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fellliny - Jun. 19th, 2015 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 19th, 2015 08:48 pm (UTC) - Expand
amused_to_death
Jun. 18th, 2015 05:56 pm (UTC)
Дорогой ликалепный Франц! Своё сообщение пишет кошечка-валенок Мухопюсли по просьбе нашей почётной персидской бабушки Баси, слепой поликистозной почечницы. Справляется о здоровье Мура с Дитрихом, про которых она слышала, что тоже почки, хотя могла и напутать. С лотком всё время путает.

Бабушка просит передать молодёжи, что почки не приговор, приговор — почечный паштет, и то она как-то приспособилась, ей этот паштет прямо в рот запихивают. И витаминок тоже передать, по вкусу. Ей нравятся с кошачьей мятой и говядина, хотя говядину ей не дают, её дают только мне Мухопюсли. Я Мухопюсли рассказала ей, какие пушистые Мур с Дитрихом на фото, бабушка Бася вся прослезилась от умилени. А хозяйки-ехидны за компьютером нет, её стул заняла бабушка Бася.
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:45 pm (UTC)
Спасибо за вашу заботу! Мур и Дитрих получают спицальные таблетки и хорошо себя чувствуют, тфу-тфу-тфу.
(no subject) - amused_to_death - Jun. 18th, 2015 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 18th, 2015 06:56 pm (UTC) - Expand
nerca88
Jun. 18th, 2015 05:58 pm (UTC)
Ура Ликалепному Францу и его прайду!
Спасибо за прекрасное сообщени! Ты всё делаешь правильно!
Привет Наташыньке!
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:46 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Передам)
(no subject) - nerca88 - Jun. 18th, 2015 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 18th, 2015 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerca88 - Jun. 18th, 2015 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 18th, 2015 06:56 pm (UTC) - Expand
pollydelly
Jun. 18th, 2015 06:02 pm (UTC)
Франц, а Наташынька вас хорошо кормит, однако :)
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:46 pm (UTC)
Да, в питани такой Франц не обделённый)
galenven
Jun. 18th, 2015 06:03 pm (UTC)
Прекрасные портреты! Но Франц прекраснее всех:)
Поклонники ликуют!
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:47 pm (UTC)
Спасибо за ликовани, дорогие поклонники!
furrytails
Jun. 18th, 2015 06:12 pm (UTC)
Ах милый Франц, какие у вас там на кухне суровые мужские посиделки! А Роми прямо пантера зеленоглазая, настоящая роковая женщина! Я в очередной раз покорена вами всеми :)
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:47 pm (UTC)
Роми ужасно роковая! Я Франц сам был в неё влюблённый в юности своей)
ellenwisdom
Jun. 18th, 2015 06:39 pm (UTC)
Ах, какие глаза у Дитриха на пятой фотографии! Настоящий Australian Fire Opal. Не будь я убежденным гетеросексуалистом, влюбился бы без памяти в него.
С любовью и нежностью
Искренне
Бося
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:48 pm (UTC)
Спасибо Бося! Понимаю твои чувства)
gugutka_ja
Jun. 18th, 2015 06:47 pm (UTC)
Дорогие Франц и Наташынька, вы ликалепны! Кошычки и котики тоже ликалепны, но вы - вне конкуренции! Привет хахатине ))
natabelu
Jun. 18th, 2015 06:48 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Передам)
kusachie_zubki
Jun. 18th, 2015 07:02 pm (UTC)
Ликалепный!
Ябпоцеловала, полосатого такого и элегантного!)
natabelu
Jun. 18th, 2015 07:03 pm (UTC)
Многие мечтают)
nastennnnnnnka
Jun. 18th, 2015 07:07 pm (UTC)
Прекрасные партреты Франца! Самалуччшие!
natabelu
Jun. 18th, 2015 07:07 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Полностью согласный.
baalix
Jun. 18th, 2015 07:40 pm (UTC)
Дарагой кот Франц
а эта кот Пашта Хмельницкий с бальшим приведом ат миня и маих 4 кошачек
а радоваемся тибя и Мура с Дитрихом Роми и Бети видеть во всей шорстной красоте
а мая мама приёмная Мурзилла и ее дочька Самсета и я сам кот Пашта точна Бети и Роми роцвеники бдем чорныи и глаза зиленыи
а на стале ты красива сидиш лапы мощчныи
а нас са стала гонют
а типерь пака Франц гирой ждем ищо
а эт я с Мурзиллой привалиласа к мине а я кенгуру


natabelu
Jun. 18th, 2015 07:43 pm (UTC)
ха-ха! какой ты илигантный кенгуру!
я Франц восхищён)
bigger_bigger
Jun. 18th, 2015 07:44 pm (UTC)
Франц всё так же ликалепен, но некоторые преданные читатели возмущаются, что говядиной кормят только его!)))
natabelu
Jun. 18th, 2015 07:46 pm (UTC)
Другим котам гавядину нельзя! Витиринары не велят!)
(no subject) - bigger_bigger - Jun. 18th, 2015 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Jun. 18th, 2015 07:48 pm (UTC) - Expand
lenkakot
Jun. 18th, 2015 07:50 pm (UTC)
Обожаем и скучаем. Возвращайся скорее из отпуска)
natabelu
Jun. 18th, 2015 07:51 pm (UTC)
Постараюсь! буду бодрый, отдохнувший)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 119 comments — Leave a comment )