?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас задам задачку, загадаю загадку, уместную только в Международный женский день (и накануне), когда уместно всякое такое баловство.

Эта дама изучена вдоль и поперёк. Все её знают, все видели, многие рассмотрели внимательно и пристрастно. Я тоже однажды рассмотрела, и кое-что меня удивило. Её ноги. Точнее, пальцы ног. Слишком длинные пальцы ног. При том, что остальное этого не предвещает: руки обыкновенные, телосложение нормальное, не то что у некоторых. А ноги заканчиваются феноменом.


У меня с ногами та же фигня, но у меня и пальцы рук лапше подобны, так что всё логично и не феноменально. У меня даже позвоночник слишком длинный.
Это, если что, не мои ноги, это всё её:


Длинные пальцы ног могут выглядеть довольно отталкивающе. Зависит от ракурса. И от положения, в которое поставлены эти несчастные пальцы.


Кто-то может узнать даму по обувке, а вовсе не по ногам. Но я, заметьте, великодушно не скрываю её обувку.


Вот такой тест на наблюдательность. Комментарии отключу (т.к. если первый же комментатор даст правильный ответ, мне будет досадно), а имя женщины впишу сюда завтра, восьмого то есть марта, постскриптумом, и угадавшие будут тихо довольны собой.

P.S. Да, вы правы, это Монро.









Posts from This Journal by “пустяки” Tag

  • "РАСПЯТЫЙ БОГОМОЛ"

    Банальная, но всё равно занятная штука: киношные лица, которых уже никому не представить реальными. Они остались в чёрно-белом муаре-нуаре, и…

  • С КИНЦОМ В ГРУДИ И ЖАЖДОЙ МЕСТИ

    Всё-таки я не выдержала. Никита Сергеевич Михалков - страшная сила. Поэтому я смонтировала про него кинцо на целую минуту. Это до слёз, по-моему:…

  • БЕСОГОНИЩЕ

    Посмотрела интервью Михалкова Дудю. Кто кому вдул, покажет время. Но я точно получила удовольствие. Потому что как следует расслабилась. Я перед…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…