?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подруга (спасибо, Таня, ещё раз!) сделала мне недавно подарок: табличку на дверь. Я ещё не выбрала, на какую именно дверь; надо как-то исхитриться повесить на все двери сразу. Нарисован кот Франц во всей своей красе и важности, надпись гласит - "Вход с разрешения моего кота!". Хотя что я рассказываю, вот же:


Сегодня я узнала, с какой именно фотографии сделан сей внушительный портрет. Потому что оригинал для наглядности пропечатали в интернетах:


Если кто хочет такую же штуку (аналогичную штуку, с вашим котиком или собакой или другим зверем, подвергшимся фотографированию), Франц как рекламное полосатое лицо рекомендует мастера Марину Ленскую. Таблички она делает разные, и даже люди, животных в доме не имеющие, могут быть осчастливлены абстрактной, например, лошадкой.


Обращайтесь, товарищи, в этот пост (в сообщество московского клуба-магазина "Гиперион"). Реклама бескорыстная. Точнее, это реклама из благодарности.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…