?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОЛЮБОПЫТСТВОВАЛА

На сайте "Сноба" я открыла комментирование последнего текста, и комментарии одной незнакомой дамы мне не понравились; да ещё под самый занавес она написала "фальш" (так, с одним мягким знаком). А в общем - обыкновенные глупости, можно было махнуть рукой и пойти пить чай.

Но бес любопытства защекотал, и я пошла посмотреть, что это за дама, откуда взялась. Заглянула в профайл. Там была ссылка на её сайт. Женщина оказалась художницей (в частности; она ещё и писательница, но сайт - про художницу).

На сайте написано: "Добро пожаловать на сайт Маргариты Макаровы! Это прекрассный художник, о чём вы узнаете прямо сейчас!" - так и написано, "Маргариты Макаровы", "прекрассный"...
Ниже так: "Маргарита Макарова - художник России, она рисует картины и пишет разные рассказы, а так же снимает видео".
Ещё ниже: "Добро пожаловать на сайт Маргариты Макаровой! Это великий художник наших времён!", и тут картины начались, и одна меня напугала.
Картина называется "Рождение бога":

маргарита макарова

Posts from This Journal by “странности” Tag

  • А СЕЙЧАС - ТАНЦЫ

    Всё-таки хорошо уметь монтировать. Можно скрещивать коней с трепетными ланями. Вообще что угодно соединять с чем угодно. Создавать другую реальность…

  • ШЕСТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО

    Я толком не знаю, что такое депрессия. Но сейчас как-то вот очень похоже (по описанию в аннотации к депрессии). А всё почему? Я таки посмотрела…

  • У ВАС ВСЁ НА ЛИЦЕ НАПИСАНО!

    Эта новость заинтересует (и, возможно, ошеломит) в первую очередь мужчин. Женщин - тоже, но во вторую очередь. "В очередь, сукины дети!"…

promo natabelu октябрь 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…