?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта новость заинтересует (и, возможно, ошеломит) в первую очередь мужчин. Женщин - тоже, но во вторую очередь. "В очередь, сукины дети!"
Представитель высоких сфер - предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий - срывает покровы. Он рекомендует носить бороды, чтобы не стать гомосексуалом. Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не можем представить себе Христа или какого-либо святого без бороды. Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, причёски.

...И как только я новость прочитала, у меня открылись глаза на события двухлетней давности. Тогда в Москву из Канады приехал друг детства моего, Тёма. Несколько лет я не виделась с этим предателем родины. Переступив порог моей гетеросексуальной квартиры, Тёма первым делом выдал: Натка, у тебя есть бритва? - и кинулся бриться. У меня и фотодоказательство осталось:

С захватывающим процессом бритья можно полностью ознакомиться здесь.

Теперь-то мне, конечно, всё понятно: Тёма под воздействием западной заразы неосознанно пытался соответствовать богопротивным нормам. Он чувствовал непреодолимое желание брить лицо, ибо был на пути к гомосексуальности. К счастью, наша русская православная закваска взяла верх - у Тёмы уже трое детей, если я правильно посчитала (а ему всё мало, ещё хочет) и увлекательные отношения с женщиной. На всякий случай он даже уехал из Канады.

С нами Бог! Бог с бородой!

Posts from This Journal by “странности” Tag

  • ПОЛЮБОПЫТСТВОВАЛА

    На сайте "Сноба" я открыла комментирование последнего текста, и комментарии одной незнакомой дамы мне не понравились; да ещё под самый…

  • САМОАДВОКАЦИЯ, СУБВЕРСИВНОСТЬ И РЕСЕНТИМЕНТ

    Зачиталась там, где прежде такие кони не валялись. Девушка оделась в стиле бохо (как она его понимает) и выложила фотки; контраст между её ответами…

  • ВОСХИЩЕНЬЯ НЕ СНЕСЛА

    У писателя Лукьяненко прочитала: "Сексуальное насилие к мужчинам со стороны женщин происходит постоянно и непрерывно". Прожёг мне глаголом печёнку.…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

lytrumsalicaria
Jun. 11th, 2017 11:33 am (UTC)
Сказано о представителях родственной религии, но отлично подходит и к адептам её "дочечки":

Поверхностному взгляду не постичь,
духовность волосатых иудеев:
во многих, если бороду остричь,
немедля станет видно прохиндеев.

(С) Игорь Губерман
natabelu
Jun. 11th, 2017 11:37 am (UTC)
Разжигаете))
tandem_bike
Jun. 11th, 2017 12:41 pm (UTC)
что-то такое в ходже нареддине было? или там вороватого старца просто раздели... впрочем, раздев кого угодно можно увидеть слабость и ничтожность... даже какого-нибудь шварценеггера...
(жалко всех стало)

а вообще борода великое дело, если у человека подбородка например нет или их четыре.
бабам как недостатки лица прикрыть, кроме чадры?? а у мужиков такая прекрасная фича есть - борода.

а что кладут в кадило? что-то галюциногенное похоже. я тоже хочу.