?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта новость заинтересует (и, возможно, ошеломит) в первую очередь мужчин. Женщин - тоже, но во вторую очередь. "В очередь, сукины дети!"
Представитель высоких сфер - предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий - срывает покровы. Он рекомендует носить бороды, чтобы не стать гомосексуалом. Господь создал всех с бородой. А католический Запад совершенно отпал от этого понятия. А ведь это однозначно: на иконах мы не можем представить себе Христа или какого-либо святого без бороды. Мужеложество от этого и пошло: меняется мужская одежда, причёски.

...И как только я новость прочитала, у меня открылись глаза на события двухлетней давности. Тогда в Москву из Канады приехал друг детства моего, Тёма. Несколько лет я не виделась с этим предателем родины. Переступив порог моей гетеросексуальной квартиры, Тёма первым делом выдал: Натка, у тебя есть бритва? - и кинулся бриться. У меня и фотодоказательство осталось:

С захватывающим процессом бритья можно полностью ознакомиться здесь.

Теперь-то мне, конечно, всё понятно: Тёма под воздействием западной заразы неосознанно пытался соответствовать богопротивным нормам. Он чувствовал непреодолимое желание брить лицо, ибо был на пути к гомосексуальности. К счастью, наша русская православная закваска взяла верх - у Тёмы уже трое детей, если я правильно посчитала (а ему всё мало, ещё хочет) и увлекательные отношения с женщиной. На всякий случай он даже уехал из Канады.

С нами Бог! Бог с бородой!

Posts from This Journal by “странности” Tag

  • А СЕЙЧАС - ТАНЦЫ

    Всё-таки хорошо уметь монтировать. Можно скрещивать коней с трепетными ланями. Вообще что угодно соединять с чем угодно. Создавать другую реальность…

  • ШЕСТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО

    Я толком не знаю, что такое депрессия. Но сейчас как-то вот очень похоже (по описанию в аннотации к депрессии). А всё почему? Я таки посмотрела…

  • ПОЛЮБОПЫТСТВОВАЛА

    На сайте "Сноба" я открыла комментирование последнего текста, и комментарии одной незнакомой дамы мне не понравились; да ещё под самый…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

manul_off
Jun. 11th, 2017 02:13 pm (UTC)
А этот сумасшедший-то, псевдофилософ Дугин, он же еще несколько лет назад на ТВ вещал, что все безбородные -суть есть п...расы, причем апеллировал к Древнему Риму и аналогичной Греции. Чего-то вот вплоть до "не воздвигни руку на браду свою", кажется.
natabelu
Jun. 11th, 2017 03:51 pm (UTC)
Ага, припоминаю что-то такое)