?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРИХОДИТСЯ ПРИЗНАТЬ

Приходится признать: старик Невзоров (Александр Глебыч) иной как чего-нибудь заметит - и сразу хочется его благословить. Что характерно, в прямом эфире жжёт. Далее цитаты (скорее всего, неточные, потому что мне лень проверять; уж как запомнила).

***
Протоиерей Дмитрий Смирнов всегда ходил на парады в честь Дня Победы. На нём были жетоны с собачьих выставок и большой памятный знак в честь стосемидесятивосьмилетия крыжопольского роддома.

***
Искать патриотизм у русских патриотов - примерно то же самое, что искать крабов в крабовых палочках. Ведь патриот - это кто? Это тот, у кого всё хорошо с западной недвижимостью и прочно оформлены виды на жительство. В отличие от всяких болтающихся в проруби нищеватых либералов.

***
Ни одна авиакорпорация в мире не обрушивалась с такой скоростью и с таким грохотом. Правда, ни одна авиакорпорация никогда не делала такого количество дерьма с крыльями.

***
Репутация - слово из лексикона пожилых шлюх. Когда у них по физиологическим причинам снижается пропускная способность, они обязательно вспоминают о том, что у человека должна быть репутация.

***
Что может рассорить двух абсолютно циничных наёмников? Только деньги. Плюс эта жлобская московская привычка Бори Березовского грохнуть на стол авоську и с милой улыбкой сказать: "Ребята, вы уж тут это самое, того, делите сами".

***
Всё-таки русские люди не разучились летать. Вот в Ростове совершил удивительный полёт пенсионер. Он провалился вместе с унитазом на несколько этажей в глубь своего дома.

***
Если когда-нибудь совпадут Пасха и День Победы, русские люди будут точно знать, в какой цвет покрасить яйца.

***
Зачем крестится Шойгу перед парадом на Красной площади? Скажите спасибо, что свои религиозные пристрастия он выражает так деликатно. Если бы он исповедовал культ вуду, должен был бы перед войсками порвать белую курицу. А если бы исповедовал культ летающего макаронного монстра, принимал бы парад с дуршлагом на голове.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…