natabelu (natabelu) wrote,
natabelu
natabelu

Categories:

ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ. О ГЛАВНОМ

Истинно говорю вам:

через девять месяцев после этой так называемой самоизоляции народится племя детей диавольских, зачатых под вой кортежа патриархова, хлоркой и спиртом пахнущих, чёрную гречку изрыгающих, и соберутся они в войско бледное, обмотаются бумагой туалетной, украсят себя клыками пёсьими, - и уничтожат человечество.

(Дальше там не так страшно. И до этого тоже).
Subscribe

  • СОМНЕНИЯ В МЕСТОИМЕНИЯХ

    Есть такие люди, которых хлебом не корми, дай заморочиться, придумать себе какую-нибудь задачку - и решать. Если не решишь - никто не осудит. Если…

  • ГРАФОМАН-РЕЦИДИВИСТ

    На пыльных дорогах интернета я столкнулась с кучей интересных авторов. Последним в душу запал Евгений Заикин, поэт, прозаик, мыслитель. От его…

  • ВСЕМ ВСПЯТЬ, СУД ИДЁТ!..

    Попался на глаза прибабахнутый цикл стихотворений о любви. Впрочем, сами стишки - обычное беспомощное соплежуйство, но подзаголовок, каждый шедевр…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 160
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…
Comments for this post were disabled by the author