?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУКЕТ ДЖОКОНД

Вот правду народ говорит - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. И даже ещё лучше говорит: дурная голова рукам покоя не даёт. Такое неизгладимое впечатление на меня произвела я сама, оборотившись на прошлой неделе Джокондой, что сделалось со мною нечто вроде чесотки. И пару-тройку бессонных ночей я занималась тем, что превращала в Джоконд других (более достойных, надо сказать) женщин. Плоды трудов сколь бессмысленных, столь и титанических, я вам сейчас изо всех сил предлагаю, ибо больше предложить некому. Только смотрите до конца, до самого конца, до последней Джоконды, пока экран не погаснет!
Музыкальное сопровождение - очередная песенка милого Бетховена (обработка шотландской народной), которая неизменно трогает моё чёрствое сердце как формой, так и содержанием. В общем, смотрите - и не говорите потом, что не видели!
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

ameli_sa
Jul. 14th, 2009 06:01 am (UTC)
Вам идет быть Джокондой, тем более в компании таких замечательных актрис. И музыка неизменно трогает ме сердце.
natabelu
Jul. 14th, 2009 11:06 am (UTC)
спасибо!