?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРЕБЫВАНИ

Требываю я штобы они. Большие коты. Штобы они не. Нинадо штобы они миня подвиргали своими изыками и облизывали миня штобы. Причоски которые мине нинравятсо делают на голове. Штобы нинадо так делать им скажити. Мине нинравитсо такии причоски на голове. Миня слюнявят они все штобы мокрый был нинадо. Я способный сам слюнявить сибя и делать чистово сибя визде. Кошки даже под хфостом миня, а миня там мыть нинада я акуратный сильно сам визде. Скажити им. Или я буду меры принимать свои и буду кусатсо бить их. Я бить их буду сильно как вчера. Избевать зверско. Ухи мои нитрогают пусть они ухи спицальные штобы. А не как. Спицальныя парода. Скажити им нипанимают. Это требываю.
Котёнок Франц, 3 мес., писал ананимку на Мура, Дитриха, Роми и Бетти штобы миня не лизали и ухи штобы не. Маи. Досвиданя.

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…