?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЩЁ АНАНИМКА

Это мая третия ананимка на кошков и котов.
Я хачю нажалаватся на кошков и котов што они другдруга цылуют и абнимают как какиито глупыи, потомушто Ромка цылуит Мура и абнимаит и Бетька цылуит Дитриха и абнимаит и Мур и Дитрих тожи цылуют и абнимают этих кошков фууууу мине нинравитса. Требываю штобы нинадо.
А ищё я раскажу какой-то сикрет. Кагда Мур низамичаит. Кагда Мур занимаитса сваими дилами. Ромка бегаит к Дитриху и он иё цылуит и абнимаит
хатя еённый кот вовсе не Дитрих а вовсе Мур, а Мур низамичаит у ниво дила а можит он притваряится што низамичаит я нипанимаю. Скажити Муру што ивонныя кошка бегаит к ивонныму брату цылаватся и абниматся кагда он низамичаит.
Фуууу я нимагу сматреть эту иротику. Скажити им штобы ниделали иратичискии сцэны я ищё нидастиг панимания иротики. Мине ищё мало месицев и я требываю прикратить. Скажити им штобы делали иратическии сцэны кагда я разришу.
Ищё я узнал новаи слово называится пад-джопник. Пад-джопник делаит Мур. Кагда он мине сделал первый раз я нипонял удивилса спрасил што это такои. Мур сказал это был спицальный пад-джопник штобы я от ниво атцтал. Он часто делаит мине пад-джопники и я улитаю па карридолу как звизда. Но мине уже ни множко надаидаит. Скажити Муру штобы придумал штото другои а ни пад-джопник потомушто ивонныи пад-джопники притцказуимыи.
Котёнок Франц, 3 мес., писал третию ананимку на кошков и котов.
Досвиданя.
Если интирисуитись какии бывают иратическии сцэны пасматрити тут 97.61 КБ
Досвиданя.

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…