?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники. Я Франц пишу в этом журнале под тэгом "Франц". И я Франц внизапно понял, что атаки злых какеров на Живой Журнал были направлены против меня Франца. Я Франц неугодный этой власти пупулярный кот. Наверное Путен разсердился, когда я про Путена сказал, что он стал бы мои ухи крутить потихоньку, а для вида в жывот цылавать. Это я сказал в моём сообщени перед опросом бублики, можете проверить.
И вот я Франц стал весь озадачен. Будет очень нехорошо, если мои записи поломают какеры. Ведь мои записи очень ценные. Я пишу сюда с трёх месяцев моей жизни. Здесь мысли меня Франца, моя паэзия, жывопись, моё взрослени, мои увличени, первыя любовь, дружба с моими котами и кошычками и разсказы про них. Глупыя Наташынька не хочет нигде сохранять свои записи - это конечно правильно, потому что её записи не ценные, плохие и никому не интиресные. И Наташынька совсем задвинутый пользователь. Ничего не знает, не знает как делать кнопку перепоста, не знает как делать опрос. Это всё я Франц осваивал сам своим мощщным умом, сам себя пупулюризировал, без помощи. И я решил от глупой беспомощной Наташыньки отделиться и скопировал свои ликалепные записи в запасной дневник. Сам заригистрировался, поработал с дизайном, сделал там всё очень илигантно и чюдесно, в красивых тонах, но с присущщей мне Францу сириозностью, - там есть цветочки, но они не лехкомысленные. (Мур и Дитрих сказали что всё это суета сует, а я Франц не согласен!)
Здесь, дорогие поклонники - natabelu.dreamwidth.org/ - хранятся все записи, которые сделал  я Франц. Можете прочитать мою жизнь и поплакать.
Посмотреть какой я был рибёнок. Каминтарии я там не включаю, потому что туда я просто буду продолжать копировать свои записи для вечности. А если когда-нибудь совсем упадёт ЖЖ, я Франц буду писать там до конца времён. Заложите меня Франца в ваши закладки, чтобы читать, когда придёт бабагалипзиз.
Шутка меня Франца. Тыкните в такую книжку - увидите смешную хватаграфи:


Паскриптум меня Франца. Я Франц пишу паскриптум через много месяцев. Хочу сделать сообщени, что Наташынька внизапно тоже завела себе там запасной журнал (natabelush.dreamwidth.org/), потому что позавидовала мне Францу, что у меня есть а у неё нет, и ещё напугалась что ЖЖ плохо работает.
Партрет меня Франца:



Ещё один паскриптум через много месяцев!
Вот какой сделал сертификат:
Сертификат на никнейм natabelu, зарегистрирован на http://natabelu.livejournal.com

Ещё один паскриптум!
Смотрите какую сделал книгу, называется "Альбом кота Франца". Можно заказать себе такое чюдо, напичатают и доставят, и можно просто посмотреть - нажимайте банер:



            

ПРИЛОЖЕНИЕ
Вместо путеводителя по этому ЖЖ. Жмите и читайте (или картинки смотрите):

 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

**************************************************************************************************************************************

Кто желает помочь такому коту сколотить капитал, может делать жертвы: