?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРА БИЗУМНЫЮ ЛЮБОВЬ

Здравствуйте маи паклоники. Сиво дня большой всинародный праздник. Праздник такой што в низапно мине сделалось пять месицев. Мур кот умный правёл со мной биседу и сказал што я типерь ни малинький, а падросток. Я спрасил што такои падросток. Мур сказал штобы я прачитал праизвидени Дастаевска "Падросток" там всё написано. Я уже типерь иво читаю и имею самнитильнаи удавольстви далажить вам миластивыи гасудари што ничиво нипонил пра што там разсказываится нипанятно дажи нет в праизвидени ни котов ни кошков. А падросток там какбутто адин дядинька дажи без хфоста и нипаласатый какойто дурачёк с праблемами нипанятными, ниужели я ищё нидарос до классичизкой литиратуры, ладно падумаю пра это патом. Лучши бы я как раньши сабирал хвантики а ни читал "Падростка".
Типерь буду как всигда паказывать интиресныи хватаграфи. Вот вы можити пасматреть маю хвигуру. Можити убидится што я савсем ни толстый а то многии думают што толстый. А па правди я илигантный весь и гарманично слажон. Вид на маю хвигуру с верха:270.50 КБ

В прошлый раз я разсказывал в часнасти как миня цылуит абажаит Бетти мая дарагая кошычка. Сиво дня пакажу как миня цылуит абажаит Роми. Надо панимать што Роми савсем ни то што Бетти. Бетти хоть стараится диликатно абажать, а Роми у нас биз шабашныя и дажи агалтелыя бываит и абажаит так жи. От чаинныя кошычка ана. Правда кагда приходят ни знакомыи ана прячится падматрас штобы иё ни сваравали ни атдали в цырк Гуглачёва, очинь апасаится и миня падгаварила апасатся я разсказывал пра это.
Вот ана какая Роми:
120.34 КБ
Притваряится Роми падушычкой.
Можити видить што ана размером с падушычку каторыя рядом с ней, а падушычка малинькыя дико ративная. Роми тожи дико ративныя малинькыя и Бетти тожи.

А вот ана прячится на всякий случай
и пад глядываит:
176.61 КБ

Навернаи думаити какая харошыя кошычка зимпатичныя. Вы иё ищё плохо знаити! Вот пасматрити как ана миня схватила в сваи лапы и гаварит ну што Франц папался я типерь тибя абажать буду никуда ни денишся:
139.24 КБ

Гаварит ана астальным: мой типерь будит Франц паласатый, никаму ни атдам такого Франца, ни падхадити никто а то пакусаю:
158.33 КБ

Пасматрити-ка Ромин изык уже видно. Хочит миня аблизать гатовится, я гаварю можит нинадо давай в другой раз, ана гаварит нет сийчас:
152.01 КБ

Ана упорныя абажаит, вот изык иённый какой, я атталкиваю но биспалезно:
138.97 КБ

Хачю атталкнуть голову иённыю а ей всё ни па чом:
106.33 КБ

Абажаит вот:
115.19 КБ

Роми атвликлась на минутку я хоть атдахнул пиривёл свой дух, сматрити какои литсо у миня выразитильнаи, видити што ано выражаит выразитильно, я дажи пирикасился ни множко:
253.68 КБ

Я говарю Роми я нимагу больше тирпеть тваю любовь, ана гаварит давай тагда падирёмся. Кто пабидит тот будит другого абажать. Я сагласился патамушто люблю всякии битвы штобы пабидил. Сматрити наше сражении:
165.29 КБ
Абратити внимани как я весь извирнулся какая сделалась хвигура, а Роми миня куснула вон куда, но я нииспугался!

Вот мы как сражаимся, как два гироя:
143.34 КБ
Ей-то канешно удобно на попе сидеть, ана можит спакойно настучать мне па галаве в таком палажени, а мне приходится на лапах стаять но я иённыю челюсть гираичиски дастал и тожи настучал.

Патом я канешно пабидил как всигда, я жи атважный самый маладец, и сижу вот думаю какой я гирой бисстрашный, раз мышляю можит мине кагда-нибудь памитник дажи паставят за гиройство:
73.25 КБ

А вот можити убидится што я сам магу за сабой ухаживать, причосывать сваю шерсть изыком, вот тут изык мой видно:
137.32 КБ

Но нет мине Францу пакоя. Ищё миня очинь сильно Дитрих кот абажаит. Иво я сам канешно сильно люблю асобинно кагда он спит вот так:
101.51 КБ

Кагда Дитрих кот спит иво можно тирибить он ничиво низамичаит. Я лично иво дёграл за ивонныи усы и ивонныи ухи грыз кагда он спал. Он весь прикрасный пушыстый и пахнит приятно как марозныя свежысть стиральный парашок. Вот он спит а кошычки иво нюхают штобы палучить удавольстви:
92.71 КБ
Патом ани иво будут тискать и тирибить но это уже будит иротика, в другой раз пакажу.

К сажилению Дитрих кот ни всигда спит. Кагда он ни спит сначала он видёт сибя харашо, вот на пример мы с ним сидим спакойно в ниматильно слушаим разсказы Мура пра иво прошлыю жизнь:
61.04 КБ

И вот пастипенно штото начинаится. Дитрих кот смотрит на миня и в низапно у ниво в галаве делаится мысль пра то какой я Франц замичатильный паласатый ликалепный с хфостиком каким, с литсом каким красивым и как он Дитрих миня любит сильно:
66.83 КБ

И вот он асущиствляит сваю идею миня абажать. Изык у ниво какой сматрити агромный!
69.83 КБ
Я гаварю ну нинадо Дитрих а он гаварит надо Франц.

Мур в таких случиях всигда делаит скиптичискаи литсо, пытаится Дитриху коту намикнуть, што он очинь уж увликаится мной Францем, в общим Мур асуждаит сваиво брата вот таким литсом выраженим:
69.64 КБ

Но Дитрих ничиво низамичаит весь увличонный, цылуит миня:
90.39 КБ

Сапративляюсь канешно:
74.95 КБ

Абажаит миня ужасно:
196.83 КБ

Сматрити как Дитрих кот какбутто у миня палавину галавы слизал сваим изыком иныргичным:
197.67 КБ

Маи ухи Дитриха давно очинь интирисуют очинь привликают:
78.21 КБ

Изык ни абыкнавенный савсем у ниво, удивляюсь как изык такой у Дитриха в рте памищаится:
95.45 КБ
А я весь прямо из мусолиный страдаю, литсо нищаснаи савсем!

Сматрити он типерь маё литсо сплющщил!
202.38 КБ

Ниможит он разстатся са мой Францем, ни атпускаит ат сибя, крепко держит апять лапами сваими:
77.24 КБ

На канец атпустил миня и стал сваей шорстью заниматся, а я сматрити какой шакированый сижу весь патрисённый што вызываю такие сильныи чуфства:
212.95 КБ
Нет, я канешно гирой маладец самалуччий ликалепный с прикрасной хвигурой, магу панять их любовь, но ани же мине так кагда-нибудь все маи дастоинства слижут сваими изыками и што я буду делать спрашиваится.

Вот с каким литсом я раз мышляю пра сваё будующеее. Пасматрити, абществинныи агранизации, деитили культуры и права защщидники, в маи глаза полныи тривоги:

Я требываю штобы не!.. Это типерь дивиз маей жизни.
Франц, падросток, 5 мес., писал пра биспакоищщии иво тынденцыи. Нипрахадити мимо бейти ва все калакала стучити и атварят вам ищити и абрящити.
Досвиданя.
Каминатрии атключаю патамушто ришил абъявить выхадной в честь таво што я стал типерь падросток, все атдыхайти если што скажити Франц разришил! Если низнаити чем занятся в выхадной тыкнити в тэг "Франц" и читайти все маи прикрасныи саабщени.
Досвиданя.
Цылую!

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…