?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте маи паклоники. Это опять пишу я замичатильный паласатый Франц самолуччий гирой и апаллон среди котов. Я в ужасном за мишатильстве ужасно за мишался. Мур кот умный миня записал в цырковно-прихадскую школу и сам там мине при падаёт. Цырковно-прихадская ана патаму, што Дитих кот там читаит сваи  малитвы а патом мы приходим заниматся с Муром вот и палучаится цырковно-прихадская, но лучше бы мы туда ни прихадили канешно.
Мы занимались с Муром очинь русским изыком. Мур сказал я ни правильно пишу аканчани -тся -ться. Никагда ни пишу -ться, а всигда -тся, а это ни всигда правильно. Надо панимать как писать, задать вапрос глаголу што делаит/што сделаит или што делать/што сделать и панять пра мяхкий знак. Я весь вазмутился и гаварю Мур дарагой, я жи ни самашеччий штобы задавать вапросы глаголам, а вдруг ани ни захатят мине атвичать. Мур очень разсирдился а я вот в за мишатильстве. Я стисняюсь задавать вапросы глаголам. Можит патом это приадалею.
Ищё Мур гаварит нильзя писать визде букву А, а надо инагда букву О, на пример я пишу МАЛАКО а надо МОЛОКО аказываится. Я говарю - но я вить уже давно ни пишу пра малако, патамушто я уже ни малинький и ни пью малако, а пью кифир. Мур апять разсирдился гаварит дело ни в малаке а в панятиях. Другии слава - это Мур гаварит - я Франц тожи пишу чириз А, на пример ХАРАШО а надо ХОРОШО. Я гаварю - я больши ни буду писать пра "харашо" патамушто нет ни чиво харошиво писать это чириз О, палучаится па-диривенски, какии-то бурлаки на волги, фууу мине нинравится, я жи масковский пародистый Франц и па этому пишу чириз А для красаты. Канешно Мур апять разсирдился но ни нашол што атветить, я иво пабидил сваими аргументами (вот между прочим на пример слово "аргументы" чириз О какои было бы никрасиваи - "оргументы", фууу).
Патом Мур гаварит надо писать НЕ и НИ с паниманим што кагда приминять, на пример: я НЕ хачю НИ мяса, НИ рыбы. Я гаварю - Мур дарагой это всё ни правильно, патамушто я хачю и мяса и рыбы, тем болие што я вот рыбы дажи и ни ел никагда, из всех мори прадуктов только адин раз криветку. Мур нервно засмиялся и ничиво на это ни атветил.
Патом он гаварит - нильзя писать ШТО как  пишу я Франц, а надо писать ЧТО.
Я гаварю но вить люди гаварят ШТО а ни ЧТО. Мур на это атвичаит - ани спицально так гаварят штобы нас запутать штобы мы ни правильно писали паэтому надо всигда читать славарь. Адин только лауриат Нобиливскай премии Иосиф Бродский всигда гаварит ЧТО патамушто он уважаит котов хочит штобы мы были граматныи и падсказываит нам как писать. Я очинь васхитился и абищал всигда писать ни ШТО, а ЧТО. И вот прямо сийчас начну так писать. Вы все тоже далжны панимать пра ЧТО и писать всигда правильно, на пример: что-то, чтобы, чтопка, чторм, чтопор, чтольня, чтоф, чтора и хвамилии чтольц чтоколов и чтокхаузен.
Надеюсь, ваша грамотность типерь тожи улучшилась.
Вот пасматрити как я убигают ат Мура посли урока, я весь устал, а у ниво гарят глаза и дажи атражаются прямо в полу абратити внимани, это миздичиский дриллер:

117.11 КБ

Пакажу вам ищё маи партреты чтобы вы панимали разныи аттенки чуфств какии атражаит маё литсо. Вот я сплю, у миня адин ус загнулся, я вижу сон пра что-то важнаи:
123.95 КБ

А тут ат важности у миня сделался ва сне втарой бадбародок:
254.72 КБ

Я делаю суроваи литсо кагда вынашиваю планы пабидить всех-привсех, вот я сириозный как заваиватиль Юли Цезырь (низнаю кто такая Юля эта, но так гаварят, такое выражени то есть):

83.13 КБ

Я и Дитрих кот. Я Дитриха пабидил паэтому у миня в глазах гарит агонь и я на двух падушичках, а Дитрих савсем биз падушычки нищасный:
90.40 КБ

Вот я какой хароший мальчик магу быть, примерный, слажил лапки красиво и жду кагда пазавут куритсу кушать и гавядину и пить кифир:
92.43 КБ

Мичтаю паймать на сикомаи катораи всё литаит, мы вить иво так и ни паймали а ано всё литаит над нами, биспакоит:

107.20 КБ

Вот я апять на фони Дитриха кота. Маё литсо выражаит мужыствинность и стойкость. Вы можити видить что мистами шерсть у миня мокрыя: это Дитрих апять миня падвиргал абажани и я это выдиржал апять:
80.10 КБ

Миня разбудили и я сирдитый:
132.70 КБ

Вот нидаумиваю пачиму чорныя кошычка приклеилась к мине сваей попой. Навернаи изабражаит что мой хфостик - это какбутто иё хфостик. И правда ни панятно аткуда хфостик растёт, но он мой, паласатый:
148.03 КБ

А на этой хватаграфи какаи-то в низапныя мысль пришла мине в ум:
118.72 КБ

Я на фони Бетти пазирую, весь илигантный, весь звизда:
134.26 КБ

Здесь я какбутто ни множко грустный романтичный весь и хароший-прихароший:
143.95 КБ

Мая любимыя хватаграфи с жолтой мышкой, уже иё бубликовал но вот ищё бубликую, вдруг кто-то из паклоников ни видил такую красотищщу (мышка жолтыя - мой придмет):
110.96 КБ

А здесь я при гарюнился, думаю пра жизнь, грущщу пра всякии прикрасныи вещи (на пример пра криветки):
122.70 КБ

А вот я удивился ни абыкнавенно. Можно сказать я здесь дажи ни удивленный, а какой-то ашарашыный:
181.72 КБ

И ещё вот я как магу делать литсом сваим, видити с какой хитринкой улыбаюсь, очинь много панимаю пра что-то но никаму ни скажу:
173.91 КБ
С миня можно прямо картины в масле рисавать, такой интиресный весь! Васхищаюсь.

Сиво дня больши ни буду хватаграфи паказывать. На паследок скажу адин сикретик, абубликую стихварени катораи написал в младенчистве. Ано сикретнаи стихварени. Стихварени такои:
"У миня на жывате
Серенькии пятнушки
Штоли я ни маладец
Писию в латок".
Я иво стиснялся бубликовать, вить ано ни в рихму. Но Мур сказал, что он иво атридактируит и будит настаящие стихварени и в рихму. Мур весь день ридактировал и вот палучилось такои:
"Когда б не смутное влеченье
Чего-то жаждущей души,
Я здесь остался б - наслажденье
Вкушать в неведомой тиши".
Па-моиму я просто гиниальный Франц, привасходный сачинитиль, только канешно мине всигда должын ридактор правильный памагать как Мур.
Франц, падросток, сами панимаити какой замичатильный, 5 мес., писал пра сваи уроки и дастижени и паказывал партреты сибя чюдесного.
Досвиданя.
Каминтарии в следуююющщий раз включу, честнаи слово, а сиво дня у миня апять дила, нимагу атвичать на каминтарии, извинити паклоники дарагии.
Досвиданя.

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…