?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие поклонники! Это я Франц пишу своё сообщени. У меня много интиресных сабытиев, например такая радость что мне испалняится шесть месицев, моя круглыя салидныя дата! И я как раз закончил цырковно-прихадскую школу с паласатым дипломом (Мур умный кот выдал мне именно паласатый диплом, за мои асобинности). Как видити, я пишу пачти совсем грамотно. Паследние что я изучал в школи были причастныи и непричастныи обороты, это очинь сложно, но я всё понил. Я пачти не путаю "не" и "ни" и уже не пишу "малако", "харашо", "ивонный", "иённый" и "зимпатичный". И вот я уже выпускник, для меня празвинел паследний звонок, и Мур даёт мне паследнии наставлени:
132.10 КБ
Типерь я уже не ребёнок, уже я думаю не только про хвантики, а про жизнь. Биспакоюсь, какая будет моя дальнейшыя судьба, вить я становлюсь очинь крупный, уже я ростом с наших кошков Роми и Бетти, а по толщине я их даже привзашол; я биспакоюсь, что пиристану памищаться на любимых падушычках и что все будут меня апасаться, такого большого Франца, и не будут играть со мной, и Дитрих мой кот любимый пушыстый пиристанет миня цылавать всё время, и я буду одинокий с хфостиком сваим. Дажи я написал одно грустное лирическое стихварени (Мур не стал его править, сказал что уже тут ничиво ни сделаишь), вот стихварени:
Однажды в детстве после школы
Я весь какой-то ни весёлый
Читал адин на склони дня
И по литсу по паласатому
С большими щёками, усатому,
Слиза скатилась у меня.
Утишаит что я весь такой пупулярный, весь звизда (маи хватаграфи дажи пабидили в хватаграфичиском конкурсе!) и что все меня абажают, но на стараживаит, что какои-то двойствиннаи атнашени у людей к мне Францу: они восхищаются, что я такой большой, и восхищаются, что я такой малинький. У меня сделался какой-то кризис самоидинтификации. В общем я что-то уже устал рифликсировать и сийчас буду показывать какой я малинький, а в другой раз покажу какой я большой, раз уж у меня раздваени моей личности.

Это будет история про придмет, который мы называим придмет диривяшка валшебныя палочка. Этот придмет я абажал, был в него дажи влюблённый (конечно, когда я веду сибя как взрослый Франц, я стараюсь быть болие сдержанный к придметам).
Итак, вот адин раз мы нашли диривяшку валшебныю палочку:
146.11 КБ

140.66 КБ

Сматрити, Мур и Дитрих хмурятся ниадабритильно, они не доумевают, что мы с кошычками такие заинтирисованныи. Мура и Дитриха ни очинь привликаит диривяшка, а нас привликаит:
152.13 КБ

Вот Роми и Бетти владеют прикрасной палочкой диривяшкой, они счастливы:
159.24 КБ

Здесь кароткий период бизвластия, мы на диривяшку смотрим, размышляем, но видите я уже прицелился завладеть диривяшкой:
97.48 КБ

Вот я её к себе подтянул по тихоньку и завладел:
115.78 КБ

Кошычки очинь завидуют, а я любуюсь - какой придмет:
68.82 КБ

Она моя диривяшка (Роми дажи атвирнулась, баится что у ние сердце не выдержит):
77.88 КБ

На зуб её пробую:
73.58 КБ

И вот так пробую, вот как придумал хорошо (обратите внимани, как Роми страдаит на задним плани):
90.84 КБ

Весь люблю диривяшку:
84.92 КБ

Весь в чувствах. Заодно сматрити какой у меня хфостик с абратной стороны (пад хфост ни сматрити никогда!):
83.03 КБ

Вот что делаю (а кошычка там пириживаит прямо, завидуит):
87.37 КБ

Просто прикрасныя диривяшка моя (а у кошычки там прямо слёзы блистят на глазах):
84.21 КБ

И вот хочу её затолкать за щёку, спрятать там, а ни памищаится:
92.49 КБ

На этом закончилась история как я по-детски абажал диривяшку. Её судьба была печальная, остаток диривяшки Мур носил в углу сваиво рта, как сигаретку, а патом где-то выпюнул, и больши мы её не видели, нашу диривяшку валшебныю палочку.
Надеюсь, вам панравились маи замичатильныи хватаграфии, где я как увличонный рибёнок, дорогие и любимые поклонники! В следующий раз я буду показывать иратичискии сцены, которые праисходят у нас дома.
Франц, подросток, почти шесть месицев, большой, с толстыми лапами, звизда, с ни абыкнавенным литсом, с паласатым дипломом об окончании цырковно-прихадской школы, делал своё сообщени и показал хватаграфи.
Досвидани.
(А вот одна девочка Лена вышыла мой патрет на падушычке и прислала мне по почте этот прикрасный падарок, я там как в жизни, такого же цвета и с такими же ухами, и в лапах у миня правильные ноты и я их пою. Пажалуйста, все вышывайти партреты меня Франца и присылайти мне по почте. В крайним случаи аставляйти сибе, если не любите хадить на почту, я разришаю. А другая девочка Лена сделала из моих сообщений книжку и подарила на день рождени сваей маме, мне кажется это прикрасный падарок маме, ведь никого нет лучше меня, такого Франца.)
Досвидани, досвидани.

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…