?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КУЛЬТУРА, ЁКЛМН

Вот с таким лицом, со следами некой, не побоюсь этого слова, укуренности, вертя во рту зубочистку, Наташенька изображает человека высокой культуры.
145.61 КБ
Это фотография с презентации книги Е. Власовой "1948 год в советской музыке",  о которой я писала пару постов назад.
Презентация, как и было обещано, оборотилась диспутом, который, в общем, подтвердил, что скорее сойдутся гора с горой и Магомет с Магометом, чем музыковед с каким-нибудь простым культурологом. Наташенька позволяла себе реплики типа "вау", а услыхав плохие слова в адрес композитора В. Захарова (большого засранца, надо признать) чуть было не вскочила с места и не исполнила песню этого самого Захарова "На закате ходит парень возле дома моего, он глазами поморгает и не скажет ничего. А кто его знает, чего он моргает, чего он моргает, чего он моргает".
Обратите, однако, внимание на человека в последнем ряду, скромного такого, в очках, с поседевшей от грусти жизни бородкой. Это Владимир Мартынов, композитор, автор книг, после которых, как я имела случай убедиться, люди несколько корректируют своё отношение к действительности, а иные впадают в депрессию. В ЦДХ Мартынов презентовал ещё не вышедшую книгу "Время Алисы". Я его боюсь.

И чтоб два раза не вставать: в том же ЦДХ я посмотрела картины френда Копейкина (kopeikinn ). Очень рекомендую! В жизни они гораздо лучше, чем на мониторе. И даже почему-то смешнее.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…