?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, почему меня, просто вышедшую покурить в уголочке, многие считают видным специалистом во всех областях. Особенно в некоторых. Присылают в личку всяческие вопросы. "На каком языке исполняется эта песня?" - "На идише!" - "Это что, на еврейском?" - "Именно! Говорю же - на идише!" - "Значит, всё-таки на еврейском?" Ах, ну я таки не знаю, как на это отвечать!
И вообще.
С одним товарищем мы как-то гуляли по кладбищу, и у каждой композиторской могилы я была вынуждена исполнять на нижней губе что-нибудь из произведений покойного. Как тот Рабинович. Иногда что-то приходилось сочинять, изображая симфонизм. А товарищ слушал, кивал головой и говорил: "Да, хорошая музыка!" - и вздыхал у могилки.
С музыкой вообще какая-то подстава. Бедствие какое-то. Периодически меня спрашивают (самые разные люди!): "Зачем они машут?" - о дирижёрах, они же кондукторы, они же проводники.
И в самом деле - чегой-то они?

Сапожник строит сапоги. Пирожник
Сооружает крендель. Чернокнижник
Листает толстый фолиант. А грешник

Усугубляет, что ни день, грехи.
А дирижёр - лишь машет. Хи-хи-хи.
Однако предлагаю вот что: давайте просто уважать тяжелый физический труд этих простых работяг в смокингах. Или, хуже того, во фраках.

26.68 КБ

22.80 КБ

19.03 КБ

23.06 КБ

22.15 КБ

24.68 КБ

22.18 КБ

28.53 КБ

23.93 КБ

34.00 КБ
Для вас махал Леонард Бернстайн.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…