?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФРАНЦ-ИСКУССТВОВЕД

Здравствуйте, мои поклонники и обожатели! Это опять я Франц вас буду радовать и поражать. Но вы должны понимать, что это моё сообщени очень сириозное, про искусство, и не должны смеяться и быть лехкомысленныи.
Я теперь не только герой, победитель, поэт и драматург (я уже бубликовал мою гиниальную пиесу и чюдесные стихи), но и младший научный сотрудник. Я сделался искусствовед, как мой друг дядя Левон
_corso_ , и теперь я буду делать кариеру в этом направлени. Я уже работаю в нашем музеи. В нашем музеи удивитильнаи собрани. Собраны разные картины и разные рисунки пириода ипохи отстоя (был такой отстойный период, если не знаете). Картины нашего музеи нарисованы в годы прошлого века от конца шестидесятых до начала восьмидесятых, но почему-то получилось больше всего картин семьдесят первого-второго-третьего-четвёртого годов. Эта наша калекция очень ценныя. Она размищены в трёх залах. И ещё есть запасники с запасами. Я как искусствовед и младший научный сотрудник вот так сижу в своём кабинете и оцениваю картины, выношу своё суждени:


Вот я с разных ракурсов присматриваюсь к красочному слою:


Как я уже сказал, в музеи три зала с картинами. Некоторые поклонники прознали про наш музей и хотят посмотреть что у нас есть. Ну я конечно добрый, я покажу.
Сегодня я покажу вам то, что собрано в зале, который мы между собой называем "тубзалет". Он совсем как настоящий тубзалет, там всегда работаит икспазицыя "унитаз и четыре латка" и даже можно пользоваться, чтобы был пирформанс. Этот зал пользуится огромной пупулярностью у пасититилей нашего музеи. Они чувствуют в нём нужду.
Вот я приглашаю паситить тубзалет, показываю латки:


На стенах этого зала размищены удивительные рисунки. Они все про котов и кошычек, как их изображали при советской власти. Поскольку была совсем дремучия ипоха, очень много изображали котов и кошычек, которые спят и дремлют, и это нивольно симвализировало ипоху:


(Я как младший научный сотрудник извиняюсь за качество хватаграфий, Наташыньке было неудобно хватаграфировать в тубзалети, один раз она даже села в латок, а в другой раз залезла на унитаз и с него чуть не упала.)
Однако продолжим икскурсию, вернёмся к нашим спящим котам и кошычкам:




























Не только спящие коты и кошычки вдохновляли художников самых разных дараваний, но и неспящие. Вот шыдевр называется "Я тоже кошка":

Вот какие кошки были в Советском Союзе, оказываится.

Кошка-гитлер:


Ещё партрет, картина маслом:


Кошычка с котёнком:


Кошычка и сабачка:


Партреты:






Странные какие собрались, я удивляюсь даже:


Этот партрет называется "Как нафиг?!"


Картина на мифологический сюжет про нитку Ариадны:


Может показаться, что рисунок неправильно павирнули, но по правди так хотел художник. Мы называем этот рисунок "Вот лежу":


Диптих "Кошычка днём, кошычка ночью":




Засыпают вот:


Кошычка в полосочку:


А этот рисунок мы называем "Придчувствие китайской угрозы":


Следуююющщий шыдевр я Франц кажется где-то уже видел. Его можно смело засунуть в один ряд с палотнами Гойи, Босха и Шышкина. Какое интересное праизведени посмотрите:


Чтобы вы лучше понимали, показываю фрагменты:






Это все рисунки, которые удалось схватаграфировать в тубзалети. Есть ещё которые не удалось, ну уж не судьба значит.
В других залах
придставлены в основном пейзажи и надюрморты, русскыя природа, кувшины, стаканы, - но я в них ещё не очень понимаю (понимаю только в одном надюрморте с силёдкой). Наверное, про них вам расскажут наши старшые научные сотрудники в ближайшие время, если им не будет лень.
А я Франц планирую стать директором нашего музеи. Надо делать кариеру. Смотрите какой я салидный, сириозный, как я свой коготь показываю:


Но для друзей я конечно добрый очень, особенно это видно, когда я сплю вот так чюдесно:


Пошёл я спать вот так чюдесно, дорогие поклонники. Я Франц хоть и на работи в музеи сейчас, а шкурка у меня вся плотненькая и мне Францу жарко, пойду упаду в уголке.
Франц, 7 месяцев, самый распрекрасный, искусствовед, показывал жывопись из тубзалета нашего музеи и очень устал и уходит спать. Идите все тоже спать. Я отключу каминтарии, чтобы вам время не терять, не отвлекаться. Это я от доброты делаю, а не от другого.
Досвиданя,
досвиданя!

 
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…