?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФРАНЦ ЛЮБУЕТСЯ СОБОЙ

Наверное, мои дорогие поклонники уже догадались, как я Франц всегда собой восхищаюсь. Поэтому я люблю у зеркала сидеть, и лежать-спать: проснусь бывало, и вижу себя Франца (такой хороший отражаюсь, пушистый, полосатый, с хфостиком! прямо не могу). Вниматильныи почитатели заметили уже, что мне зеркала нравятся, потому что в них всегда есть я Франц.
А иногда я придставляю, что в зеркале не я Франц отражаюсь, а будто там живёт мой брат Петер, мой брат-близнец. Конечно, Петер не сущиствуит, но я иногда мечтаю что он есть и мы с ним всех лихко побеждаем, что у нас с ним разные сикреты, везде клады зарыты, сокровищща (гавядина и куритса).
С другой стороны, если бы у меня был брат-близнец Петер, я бы не был уникальный асобинный Франц, и меня бы с братом-близницом путали на хватаграфиях, как путают Мура и Дитриха и Роми и Бетти, хотя они все тоже уникальныи, и им обидно что путают их.
Ещё проблема, что если Петера все будут обожать как меня Франца, это будет очень несправедливо, потому что так обожать можно только меня Франца.
Я много думал про всё это и начал сочинять паэму "Мой брат Петер", чтобы туда всё зублимировать.
Вот паэма:
Давным-давно, мой бедный брат, придумал я тебя -
Когда хотел у зеркала, где муть и сон дурманищи,
Я выпытать, куда мне путь и где мои пристанищи.
Там ты стоял на палубе под мачтой корабля,
А после в дымке поезда - кругом поля, поля,
Поля, поля, поля, поля, поля, поля, поля...
Дальше пока паэма почему-то не идёт. Так что смотрите на удивительные хватаграфии.
Вот для начала покажу как я сплю хорошо (а за мной, обратите внимани - чорныи и белыи уши торчат! это спят коты и кошычки рядом):



А вот я какой у зеркала - как будто я и брат-близнец:




















Мой мощщный хфост напоследок (бонус), мой красивый задник, и моя голова на фони Роми:


Вот такие мои изображени! Можно меня Франца рассмотреть со всех сторон.
Франц, младший научный сотрудник (делаю кариеру в музеи!), искусствовед, драматург, паэт, с красивой хвигурой, литсом, асанкой, весь пушыстый, с лапами какими, с хфостом каким! - ну нет слов даже! - делал своё сообщени для поклонников, чтобы как всегда восхищались и жилели что у них нет такого Франца.
Досвидани,
досвидани!

 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…