?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я И ЧЮДЕСНЫЙ ДИТРИХ КОТ

Здравствуйте мои поклонники. Извините что я Франц давно не писал, у меня были важныи дила. А сейчас я весь готовый разсказывать свои разсказы.
Моё сообщени такое, что я очень люблю Дитриха кота, потому что он самый добрый, хотя Мур кот всем говорит про него, что он дурачёк. А он вовсе не дурачёк, просто очень набожный и сам весь святой. Он никогда ни на кого не обижается. Всегда цылуит свою жену безумно влюблённыю кошычку Бетьку, цылуит своего брата Мура, и меня Франца. Я люблю подойти к Дитриху коту и забодать его своей головой. Безумно влюблённыя в Дитриха Бетька любит ему прямо в жывот запустить свои коготки, это она делает от своей безумной здрасти, и Дитрих мужыственно терпит и даже ей сочувствуит. У Дитриха можно слабодно отобрать его еду, и он не разсердится. И у него чюдесный пушыстый хфост. Он даже может гангурировать с моим чюдесным полосатым хфостиком. Дитрих кот много разговариваит, и поёт песни и цырковныи гимны. Когда Наташынька разговариваит по тилифону, её со беседники пугаются - "кто там плачет?" - а это Дитрих поёт что-то пичальное.
Вот наш партрет, я здесь грустный, а Дитрих застанный вразблох:


Вот Дитрих показывает свой пушыстый хфост:


Для сравнени - мой толстый хфостик. Мой, конечно, замичатильный совсем!


У Дитриха кота много увличений. Например, он увличон волосами Наташыньки:


Можете видеть, что у нас тут немножко лежит ганструктор лего, хотели Дитриха кота отвлечь этим легом, но он не отвлёкся:

А когда Наташынька спит, Дитрих может лечь ей прямо на голову и грызть её волосы иныргично. Асобинно он её мокрыи волосы любит, весь урчит тогда, грызёт их совсем увличонно, но хватаграфий с мокрыми волосами нет у нас.

Хотя Мур кот обзывает брата дурачком, по правде у Мура и Дитриха необыкновеныя братскыя любовь и очень длинныи языки. Они как друг друга языками облизывают тчатильно, чтобы была всегда шкурка читсыя. Они оба очень чистоплюйные. Это Мур облизывает Дитриха:


А это Дитрих облизывает Мура:


Вот какая их братскыя любовь и обожание:


Я ещё когда был маленький, писал ананимки, что меня Дитрих замучил своим языком. Он это делал из-за любви ко мне Францу. Напоминаю вам, дорогие поклонники, как он это делал:

Какой я интиресный был маленький котёнок! Удивляюсь!

Дитрих кот и сейчас меня подвергает облизыванию. Вот он говорит мне: смотри Франц какой у меня прекрасный язык! Давай я тебя им обработаю!


Иногда я разрешаю ему меня цылавать в литсо и ухи, но не сильно, потому что кошычкам тоже хочется цылавать такого Франца, и даже Муру коту суровому. Но ведь я Франц не резиновый, а наоборот! Чтобы ко мне не подходили лишний раз с любовью, я показываю вот, какой у меня у самого язык необыкновенный, и я сам кого хочешь оближу и заобожаю:

Вот какой мой язык!

И финальныя хватаграфи - вот какая моя сириозность, дорогие поклонники:


Ещё у меня есть есть такая новость, что мне уже восемь месяцев, и я скоро буду совсем кавалер, гусар, жыних, буду уже пить жампанскаи и пасищать злачныи места и писать хривольныи стихварени! Я придупридил.
Необыкновенный Франц, 8 мес., соизволил написать сообщени и показать хватаграфи.
Досвиданя,
досвиданя!
 

Tags:

promo natabelu октябрь 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…