?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что бы это значило?

Снова приснилась какая-то хрень, которую не знаю, как растолковать. Вообразите себе: мрачная заболоченая местность (вроде как в "Собаке Баскервиллей" - "силы зла властвуют безраздельно"). Там можно передвигаться, прыгая с кочки на кочку, но потом воды становится все больше, кочек все меньше, и желательно уже брать лодку (перевозчики предлагают свои услуги - какие-то сталкеры из народа). Посреди болота стоит огромный многоэтажный склад всего: там и продукты, и "предметы быта", и электроника, и одежда, вплоть до каких-то песцовых шуб. Люди туда приезжают, нагружаются на халяву и плывут на лодках обратно, нагруженные. Приезжают даже очень состоятельные граждане. Но поскольку болото отравлено (какие-то ядовитые пары, булькающие газы), все, что находится на этом складе, тоже, выходит, несет гибель - как от радиации. Все об этом знают - но, впрочем, это никого не останавливает. И вот я думаю: все это похоже на какую-то метафору не пойми чего. Может, это наша гибнущая цивилизация. Или просто какое-то моралите: мол, материальные блага - это дурь. Тогда я не понимаю, почему это приснилось именно мне: я посещаю магазины только по причине крайнего голода (а новых шмоток уж пару лет не покупала и к материальным благам в целом равнодушна). В общем, сон на меня произвел мрачнейшее впечатление!

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ru_a
Dec. 16th, 2007 02:11 pm (UTC)
Твое бессознательное, твоя темная сторона, алчет "предметов быта", шмоток. И ты подсознательно понимаешь, что без них тебе "песец".
natabelu
Dec. 16th, 2007 02:21 pm (UTC)
Ну нет, так не выходит. По сну получается, что "песец" не "без них", а с ними. Это ж как раз они - шмотки, жрачка - заражены какой-то отравой, и кто их натырил, скоро умрет.

А моя темная сторона вовсе не алчет предметов быта. У нее куда более порочные и злодейские планы! Она хочет мирового господства, и чтоб на ночь ей пятки чесали. "Предметы быта..." - ха-ха-ха! фигня какая.
ru_a
Dec. 16th, 2007 03:37 pm (UTC)
господства и пяток светлая сторона хочет не спорь, натка, я лучше знаю )))
natabelu
Dec. 16th, 2007 09:29 pm (UTC)
Ишь ты, тоже мне, знаток!
sunnymite
Feb. 10th, 2014 08:47 pm (UTC)
Прелестно! не всё.. но много! Хочу с Вами дружить на фейсбуке... :) или просто дружить... где-нибудь... :)
natabelu
Feb. 10th, 2014 08:56 pm (UTC)
Меня нет на фейсбуке.
sunnymite
Feb. 10th, 2014 09:17 pm (UTC)
как жаль! Ну если Вы вдруг там окажетесь... бывает такое... предлагаю дружить.
natabelu
Feb. 10th, 2014 09:43 pm (UTC)
увы, не окажусь)
( 8 comments — Leave a comment )