?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что тут сейчас было!

Пардон за дальнейший текст, но я в потрясении. Пять минут назад со мной произошло нечто. Это нечто - буквальное воплощение выражения "Здравствуй, жопа, Новый год!" Я зашла в комнату, не включая света, и типа села за стол. Только вот стула подо мной не оказалось!!! И я всеми своими костями - в основном, конечно, пятой точкой - грохнулась о пол!!! Это, доложу я вам, был удивительный полет. И кстати, открытие: человеческий мозг работает довольно быстро (о своем я была худшего мнения). Еще не приземлившись, я ясно осознала свое положение. То есть в мозгу зажглась лампочка: "б..., мне пипец!" - в процессе падения. Какое-то время я валялась на полу и угорала. Моя задница быстро пришла в себя, а вот позвоночник и голова чувствуют себя несколько... потрясенными, ха-ха! Потом я подвинула стул к столу, села, включила компьютер и все это написала. С наступающими всех праздниками и берегите себя!
(пост-скрипя, замечу на всякий случай, что я абсолютно трезва по своему обыкновению)

Tags:

promo natabelu октябрь 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
axiger
Dec. 24th, 2007 11:57 pm (UTC)
Теперь тебе стоит попробовать роуп-джампинг :)
natabelu
Dec. 25th, 2007 12:05 am (UTC)
Я в принципе готова!)
А что это, кстати?
axiger
Dec. 25th, 2007 12:13 am (UTC)
Прыжки с веревкой с моста например.
natabelu
Dec. 25th, 2007 12:36 am (UTC)
Ччччерт, это страшно...
axiger
Dec. 25th, 2007 12:50 am (UTC)
Еще как! Но оно того стоит!
_riannon_
Dec. 25th, 2007 11:22 am (UTC)
А где же было седалище (в смысле - стул, кресло? :)
Вообще такие падения чреваты ушибом копчика (я однажды так на лыжах грохнулась), потом несколкьо дней ужасно хреново. Так что вам еще повезло! :)
natabelu
Dec. 25th, 2007 07:13 pm (UTC)
Стул остался возле пианино. Я днем забыла переставить его к столу!
Вообще вы правы, мне действительно повезло: все на месте и ничего не болит. Только непосредственно после падения было как-то не того - организм "сотрясся" - а теперь все обратно утрамбовалось.
mak2a
Dec. 25th, 2007 11:40 am (UTC)
Нужно завести маленький свет, который включаешь автоматически, заученным движением руки.
У меня сейчас мигает в разных режимах синяя немецкая гирлянда - энергосберегающая :-) Такие светящиеся "кубики льда" - не выключаю даже ночью. С праздником!
natabelu
Dec. 25th, 2007 07:18 pm (UTC)
Да я тоже действовала автоматически. Обычно я сажусь - в темноте - и включаю маленький свет. Но вчера до этого маленького света просто дело не дошло, т.к. я "села"!
Было бы очень забавно отшибить что-нибудь накануне Нового года... Доктора бы угорали!
С праздником вас тоже!!!)
(Deleted comment)
natabelu
Dec. 25th, 2007 07:19 pm (UTC)
Спасибо!) Аналогично!
unclepaddy
Dec. 26th, 2007 05:53 am (UTC)
А вот я расскажу случай! "Стрелялся, значит, помещик Кузякин"... Впрочем, это уже Горин сказывал. У нас было другое.

Студенты, по своему обыкновению, в отличие от вас, обычно - сов. пьяные, причем в квадрате: от молодости и от водки, а это сочетаньице то еще! так вот, студенты, почувствовав, что молодости, на данный момент, гораздо больше - решили восстановить паритет водки, с коей целью и привязали пожарный шланг к отопительной батарее на четвертом этаже общаги, чтобы, значит, спуститься на землю и поискать у живших рядом цыган чего-нибудь выпить.

Таборные же, в то время (самая заря 90-х) - чем-то, связанным с конями, промышлять давно уж перестали, и счастливо толкали алчущим то доморощеную коноплю (для чего имелись лампы дневного света, при нашей-то солнечности...), то настолько же самодельный первачок.

А вахтерша, так и не уловившая ветра перемен, жила еще, казалось, в советском союзе: так как злая была - ну черт просто в юбке! ужас! И пройти мимо нее было решительно невозможно.

Тем не менее, как уже сказано выше, выход был найден: шланг - батарея - четвертый этаж - приземление - цыганы. Все шло по плану: спустились, приобрели, нарезались прямо там же, вместе с продавцами, и - уже, есссно, хррошие - обратно в пенаты. Тоже, разумеется, по шлангу. Первый пошел. А вот со вторым случилось непоправимое...

Парня звали Виталик, был он жутко красив собой - хорош, мерзавец! - только росту невеликого и немного глуповат, а так - все при нем. И что же этот Виталик? Он, значит, лезет, добирается до родного этажа, как уже говорено - вторым, и просит первого дать руку. Мол, Витек (первого звали именно так) - прими! Но, наверное, ввиду тяжелой интоксикации, как-то забылось, что, прежде, чем совать руку - хоть Витьку, хоть черту лысому - надо убедиться, что второй-то рукой ты уверенно держишься за тот самый шланг. Виталик не убедился.

И полетел раскорякой вниз.

Раскоряка имела центр тяжести как раз в районе того места, где, цитируя кого-то из украинских авторов ("всех, - повторю, вслед Суворову, - уж не упомнить") - "спина теряет свое благородное название". Оно, может, и к лучшему, потому что вреда студиозусу не было совершенно никакого: встал, даже не отряхнувшись - прихватил пожарный инвентарь, и через секунды был на месте, а там уж Витек не сплоховал: взял за шиворот и затолк в окно.

Вот так-то.

Земля, говорят, там оказалась святая. Ну, точнее, говорили. После того, как - уже в новой общаге - еще одного парня из нашей компании нашли под окном не то, что мертвым, а вообще почти разобранным. "Святая, с местной и не сравнить". Правда, этаж, в данном случае, был восьмой. А парня, судя по всему, выбросили. Насколько мне известно - за героиновый долг. Но это уже совсем другая история.
( 11 comments — Leave a comment )