?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои поклонники! Это опять пишу я Франц, потому что у меня случилось приключени - мне внизапно сделалось четырнадцать месяцев. Ведь уже наступил февраль, и я снова весь с утра возмужжал! Сразу я начал писать про февраль стихварени: "Февраль. Пойти в лоток покакать! Потом пописать и зарыть. А потом Наташынька возьмёт всю эту слякоть и в унитаз её спустит" (тут немножко не в том размере, но зато по правди).
Я Франц получаю интересные письма от моих поклонников. После моего последнего сообщени - про то как меня обожает Мур умный кот - многие поклонники в тривоге: как это Мур меня так обожает, если у меня Франца был здрастный роман с его женой, каварной кошычкой Роми? Может, Мур решил мздить мне Францу, а чтобы меня запутать притворяется что обожает? Нет, мои поклонники, Мур не такой! Он очень умный кот и понимает что я Франц ни в чём не виноватый, что кошычка Роми тогда воспользовалась моей влюблённостью, а я был такой ниопытный - всего девять месяцев мне было. Ах какая она хитрыя! Я начал писать про Роми паэму:
"Гляжу как безумный на белую моль
И хладную душу терзает бемоль.
Когда лехковерен и молод я был
Младую рычалку я здрастно любил!
Теперь поучаю всех юных котов:
Плохие рычалки! Плохая любовь!"
Хочу сказать про Роми, что она очень непростая. Я Франц догадался: когда я был ещё рибёнок, она уже придумала, что я обязательно должен быть её личным Францем. Вот смотрите на эту хватаграфи, здесь мне три месяца, Роми меня схватила и говорит: "Это мой мальчик полосатый, никто не подходите, не отдам такого Франца":

У неё был каварный план уже тогда! Она давно придумала завладеть мной Францем.
Когда у нас был с ней случился роман в прошлом году, я эту Роми всё время цылавал и не замичал что Мур сердится, думал он безразличный - ведь Мур давно хотел разводиться с Роми (потом, когда Мур Роми побил, я уж заметил конечно его недовольство). Теперь когда Роми ко мне приходит и делает намёки, показывает иротику, я в ответ делаю скиптическое литсо и говорю "Наша любовь прошла навеки, иди к своему мужу Муру коту, сделай уважени семейным ценностям". Роми меня даже цылует без спроса, но я не поддаюсь, чтобы не разстроить Мура, и стараюсь сильно надуться, как сачковая змея (это змея которая изображает сачок если не понимаете). Иногда, когда кончается терпени, приходится даже стучать Ромке лапой по голове, чтобы сдержала свою здрасть ко мне Францу!


Я Франц уже стал большой, а Роми как в моём детстве опять говорит: "Это мой мальчик полосатый, никто не подходите, не отдам такого Франца!":


Пользуется случаем, что я сплю!


Роми спицально пришла обниматься - я терплю, но литсо у меня очень скиптическое:


Здесь ещё лучше видно, что я ей не доверяю, а она влюблённыя мечтает о здрасти:


Каварно пазирует на фони меня Франца:


Спицально вся примкнула к моей шорстке! Опять пазирует, делает компромат:


Смотрите всё её каварство! О женьщины! Вам имя буреломство!


Залезла Роми ко мне в подушычку. Ну моё литсо говорит само за себя! Литсо говорит "Ну вот, опять кто-то залез ко мне в подушычку":


Роми спицально на вас смотрит и говорит "я такая женьщина несчастная обделённыя":


Думает она: "Что бы мне такого сделать чтобы мальчик Франц в меня обратно был влюблённый?":


Я франц тут говорю - "ха-ха-ха!" (по правди я просто зиваю и говорю "что-то скучно с вами, женьщина!"):


Смотрите на ромино литсо, на её страдани, что не получается меня Франца завлечь:


А тут я выбираюсь из её объятий, очень сириозный:


Роми ко мне очень приваливается всегда, я даже говорю "аааааа, что за кошычка такая!":


Схватила мою голову! Сейчас будет ухо цылавать!


Цылует!


Я весь страдаю, что Мур разсердится, а Роми увличонно выражает здрасть:


Дались ей мои ухи! Удивляюсь даже:


Схватила моё литсо:


Я говорю: "Роми, я буду жаловаться":


Она говорит: "Что ли ты совсем не будешь со мной иротику делать?" Я говорю: "Ты сама решила вернуться к мужу, когда он тебя побил! Нельзя снова делать двухсмысленное положени, ведь я у Мура учился в цырковно-прихадской школе, а теперь буду с его женой делать иротику? Очень нехорошо получится!". Вот наша сириозная беседа:


И чем заканчиваются эти беседы? Всегда вот этим заканчиваются. Мы кричим друг другу плохие слова:

Роми очень любит поскандалить! Её мечта чтобы я тоже страдал и мучился из-за неё, как страдает и мучается её муж Мур! Никогда я Франц с ней не поженюсь и не поступлю в незаконныю связь.

Миздический портрет каварной Роми и моей шорстки:


А когда мне было девять месяцев, был роман и я был в Роми весь влюблённый, мы с ней всегда были вместе, но она не цылавала меня, только я её цылавал! Вот тут мне девять месяцев и я цылую Роми:

Ах эти кошычки! Уж больше я Франц не буду такой доверчивый!

Гиройский кавалер красавец Франц, 14 мес., искусствовед, паэт, беспощадный к врагам кошачества, рисует акварелем, пишет в книжечку и так далее и так далее и так далее (слишком много достоинств) делал своё сообщени для поклонников.
Меня просили не отключать каминтари, поэтому можете писать свои восторги, а за плохие вещи я буду забабанивать.
Досвидани!

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

laragull
Feb. 1st, 2011 12:36 pm (UTC)
говорят, есть волшебные таблетки от здрасти
toukkatwo
Feb. 1st, 2011 12:37 pm (UTC)
таблетки от "здрасти" - это таблетки "досвидани"? )))
laragull
Feb. 1st, 2011 12:38 pm (UTC)
вот! именно!
natabelu
Feb. 1st, 2011 12:43 pm (UTC)
про что это вы разговариваете?!
natabelu
Feb. 1st, 2011 12:42 pm (UTC)
нет таких таблеток! у роми это всё от её харахтера!