?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О БАБОЧКАХ И ДЕВОЧКАХ

Это пост глубокой благодарности и бескорыстной рекламы.
Лена barbastello меня осчастливила. Когда Лена приезжала в Москву из Нижнего своего Новгорода, по причине большой доброты и щедрости она одарила меня бабочкой работы своей френдессы и землячки natkin_dom.
Одарила, потому что мне приспичило иметь такую бабочку. На самом деле я не любитель украшений в виде бабочек, но здесь меня замкнуло.
(Нижегородцы, обратите внимание, у вас там делают такие штуки. На стимпанк похоже).
Потом мы с Олей
[info]olejnik эту бабочку давай фотографировать. То есть Оля давай фотографировать, а я давай на эту бабочку смотреть так, будто впервые её вижу. Во как:




На самом деле её не так носят, конечно.


И так её не носят:


Теперь я ещё раз подругу Олю пропиарю (Предыдущий пиар с фотографиями был здесь: natabelu.livejournal.com/336052.html).
Френды-москвичи! Особенно девочки, дети и собаки. Отправляйтесь фотографироваться, я хочу на вас посмотреть, на фотографии то бишь! Можно у Оли в домашней студии, можно на пленэре - воспользуйтесь, пока погода хорошая и расцветают сто цветов. И пока фотосессии не слишком дорогие. И пока вы молоды и прекрасны. Ведь это не навсегда! Шутка)
Приглашают здесь: olejnik.livejournal.com/149681.html
promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

zaglyanula
May. 13th, 2011 03:12 am (UTC)
теперь уже с ним)
natabelu
May. 13th, 2011 09:41 am (UTC)
о! точно)