?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГУБЫ

Я знаю, что такое быть Анджелиной Джоли.
Когда мне было лет четырнадцать, мы с двоюродной сестрой зачем-то поехали на свадьбу её подруги. Подруга эта поселилась не пойми где. Поэтому из одной жопы России мы потащились в другую жопу России, поездом, да ещё с пересадками. Вот что значит "дома не сидится". Ещё и зима была. В вагоне ветерок посвистывал. Лежала я на верхней боковой полке (плацкартом ехали, конечно). Свесив башку, наблюдала как перед сестрой брутальничает какой-то гражданин
, а она заливисто и недоверчиво смеётся. Утром оказалось, что у сестры лисья шапка пропала. Сестра именно на гражданина и грешила - он ночью  сошел с поезда и адреса не оставил. А мне за ночь так надуло из какой-то потолочной щели в физиономию, что губы стали в два раза больше. Распухли. Губы-то у меня и так не тонкие. А стали такими, что просто не дай бог никому, - два батона, и красные, как задница макаки. Я думала, они лопнут. Кушать не могла.
И вот приехали мы в какой-то несчастный мёрзлый не то деревенского типа городок, не то посёлок типа городского. Нехорошее было чувство, когда мы  сошли с поезда и заскрипели по снежку, осматривая окрестности. Обнаружилась полная бессмысленность перемещений в пространстве. Едешь сутки, двое, трое, платишь за билеты, а попадаешь всё туда же.
Как поётся в песне - "куда ты от всего уедешь, когда оно со всех сторон?"
Или "куда ни кинь - всюду Клин", как говорят в Клину.
Впрочем, надо было ехать на юг, а не на север, тогда изменился бы как минимум пейзаж, но на юге нас не ждали.
Невеста была сильно беременна, жених несильно. Он до конца не понимал, что происходит. В общем, типично.
Нетипичным и можно сказать выдающимся во всём этом было только одно: мои губы. Жених, такое чудо увидавши, испытал сильное половое чувство. И стал недвусмысленно страдать. В общем, убрались мы с сестрой оттуда вовремя.
На обратном пути губы перестали строить из себя батоны, выдали нормальную человеческую болячку с пузырями и постепенно вернулись в прежнюю форму.
Вот так я была Анджелиной Джоли.
Анджелиной Джоли быть чревато.
А это моя историческая родина.




























Меня нашли в капусте:




promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…