?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц и моё сообщени. Это сообщени будет нерадостное! Решил я Франц написать гневныю ананимку на кошычку Бетти, влюблённыю в Дитриха. В прошлый раз я Франц писал про Бетти в положительном ключе, а сейчас напишу в отрицательном ключе, потому что я весь сиржусь на неё!
Все вы знаете, мои поклонники, что Дитрих кот - мой первый друг, обожает меня и я его тоже. Мы взаимные френды. А кошычка Бетти мешает мне делать суровыю мужскую дружбу с Дитрихом. Дружба наша такая:

Наташынька говорит, что мы с Дитрихом патсаны с раёна. Мы конечно гордимся.

Дитрих обожает меня с моего детства. Уже я показывал эти хватаграфи, когда был маленький, а сейчас покажу опять, потому что они такие хорошие, вот Дитрих обожает меня рибёнка:


Тут он не выдерживает смотреть на такую красотищщу и конечно облизывает меня:


Очень любил Дитрих тискать такого Франца:


Вот так Дитрих кот меня рибёнка обожал, а я Франц говорил "Не слюнявь меня Дитрих, не тискай, давай делать суровыю мужскую дружбу!" Потом я Франц вырос и мы стали делать дружбу, как патсаны. Сириозные сидели, говорили про жизнь, про гавядину и куритсу и обсуждали Мура умного кота, когда Мур не мог слышать наши обсуждени и настучать нам по головам:


Но Бетти всё нам портит. Кошычки очень вредные, особенно чорные, которых зовут Бетти и Роми.
Разсказываю один ужасный случай. Я Франц спал в моём троне (люблю хорошо поспать). Дитрих кот охранял мой сон от врагов. Такая была картина:


Эта картина была чюдесная. Но пришла влюблённыя Бетти со своей здрастью и как всегда стала муркать-тарахтерть и заталкивать свою голову в Дитриха подмышку! Так она делает иротику! Смотрите на Дитриха литсо! Литсо говорит "Что ли опять моя кошычка пришла?":

Видите эту чорныю горбатыю гору? Это кошычка Бетти! Обратите своё внимани, что она села мне Францу на голову!!! До чего доводит здрасть!!!

Дитрих конечно начинает её цылавать, он понимает свой супружеский долг и не отказывается, хотя его кошычка сумашеччая! А моя голова вся сплюснутая:

Какое унижени! Ведь я Франц король! У меня есть корона!

Я Франц вытащщил свою голову, Дитрих мне сочувствует, но у него нет приёмов против своей кошычки:


Бетти улеглась, бизумныя жертва здрасти! Смотрите какое моё литсо недовольное:


Я Франц решил не мздить за то что Бетти отдавила мне голову (она ведь ничего не соображает от своей любви), оставил им трон и пошёл спать в подушычку, вот принял удобное положени, сейчас усну как гирой:


Но пришла кошычка Роми и подложила под мою голову свой задник!!!


Здесь я Франц проснулся и увидел задник Роми:


Я Франц долго думал, куда мне пойти, раз меня везде подстерегают попки кошычек. Пошёл в рибилитационный центр, куда ходят Мур и Роми после своих скандалов, там работает психа тирапевт Харёк, он их успокаивает. Вот я Франц в рибилитационном центре сижу весь озадаченный:

Психа тирапевта Харька не видно, потому что я Франц сел на него. Ему не обидно, он ведь не настоящий, он игрушка, хоть и психа тирапевт и своё дело знает.

Ещё смотрите литсо меня Франца, смотрите какая мысль в моих глазах (мысль пичальныя):

Вот такие приключени, мои поклонники. Эти кошычки очень непростые. Не знаю, что с ними делать, с вредными ридисками, и задники у них костлявые.
Досвидани.
Король Франц из рибилитационного центра, паэт, красавец, величество, такой патсан с раёна, учоный, полосатый, с красивым литсом, сочиняет который чюдесные ананимки, делал своё сообщени (ананимку) для поклонников.
Досвидани.
Мне Францу уже девятнадцать месяцев!
Досвидани.
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…