?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БОЖЕНА НА БАРРИКАДАХ

Кое-кто из блогеров, посмотревших это видео (там задерживают Божену Рынску на Триумфальной), позволил себе позубоскалить - дескать, она очень смешно кричит "Ребята! Я БОЖЕНА! Снимайте!"
Хоть я Божены и не любитель - что тут смешного, спрашиваю я вас, жестокие вы люди? Это же экстремальная ситуация. Страшно же!
Положа руку на сердце, если бы на меня напали дикие космонавты с дубинками, я бы с перепугу ещё не то закричала. Например - "Я богиня! Я богиня!" - а потом "Дяденьки, отпустите меня, мне в тубзик надо", и заплакала бы.
Тут, впрочем, не угадаешь. Может, я тоже закричала бы "Ребята, я Божена!"
Увековечиваю Божену как символ общественного протеста. Ура, товарищи.

Отключу комментарии: начнёте там стебаться, а я потом опять получусь во всём виновата. И не воруйте, пожалуйста, мою картинку. Картинка так себе, но я ведь старалась, рисовала, душу вкладывала. Это я как Делакруа говорю.  
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…