?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бывает же...

Наблюдала сейчас по "культуре" Елену Образцову. Удивительное дело: поет чисто по русски (в смысле языка), чисто - по итальянски, а разговаривает странно: какой-то неистребимый неизвестного происхождения выговор, какая-то, ей-богу, бухгалтерша из бобруйска. Но я не об этом. Образцова, в частности, сказала:
-...потом меня взял к себе Сол Юрок
(известнейших западный импрессарио); я очень расстроилась, когда он умер, потому что С НИМ МОЯ КАРЬЕРА ПОШЛА БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, чем пошла без него.

Прикольно! я тоже попробую где-нибудь брякнуть что-нибудь подобное. Типа: "я очень огорчилась, когда умер мой дядя: с ним бы я гораздо быстрее научилась ездить на велосипеде"... Интересно, окружающие на это прореагируют?

А против Образцовой я, собственно, ничего не имею. Болтает, что на ум взбредет. "Вырвалось". Вокалисты в большинстве своем говоруны хреновые.
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
larisa_phink
Aug. 30th, 2007 07:23 pm (UTC)
Иной раз популярные исполнители такое вещают,что уши вянут... Сама читала - одна гордо рассказывает,как переспала с женатым известным актёром, другой, расуждает о сперме (извините!) тех, кто спал с его женой,третий сообщает, что занимается сексом по 40 раз в день. И всё люди известные.Мне, постороннему человеку,стыдно их имена называть. Ещё и в серъезных газетах такие статейки тискают. Для привлечения публики,что ли?
natabelu
Aug. 30th, 2007 08:00 pm (UTC)
Ну, все эти попсовые тёрки не стоят внимания, это, что называется, часть бизнеса.
Вот если примы Большого или Мариинки начнут рассказывать, сколько раз на дню предавались плотским радостям, это было бы сильно!
Правда, один раз я слышала, как Анна Нетребка в эфире ругнулась матом. Нет, даже не матом, а сказала слово на "г"; впрочем, у нее это вышло даже мило, неожиданно так, кокетливо...)
tapkalabum
Aug. 30th, 2007 08:14 pm (UTC)
Что-то я смеялся с дяди минут десять :)))) Это Вы хорошо так сказали
natabelu
Aug. 31st, 2007 12:42 am (UTC)
Пожалуй, и правда смешно. И что показательно: реально вспоминился любимый дядюшка, царство ему небесное...)
major_ghost
Jan. 17th, 2013 07:40 pm (UTC)
Согласен. В самом деле так.
А вот балетные чаще всего хорошо говорят, умно и точно.
natabelu
Jan. 17th, 2013 07:43 pm (UTC)
Да, правда.
( 6 comments — Leave a comment )