natabelu (natabelu) wrote,
natabelu
natabelu

Category:

ТЮЛЬ И ЖАЛЮЗИ

Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, гирой гирой гирой, важный блогер, уникальныя звизда. Я Франц решил разсказать про некоторые придметы, которые окружают меня Франца. Придметы имеют важное значени для любого мыслящщего кота. Сегодняшние придметы - это тюль и жалюзи. Посмотрев на эту лиричныю хватаграфи, вы поймёте, мои поклонники, что тюль и жалюзи - придметы способные сделать интиресныю истетику: 

Но не только из-за интиресной истетики я Франц и мои коты и кошычки сидим на подоконниках и тиребим тюль и жалюзи. У нас есть и практичные цели: например, на жалюзи очень хорошо собирается шорсть. Таким образом мы делаем утеплени квартиры к будущщей зиме. Не все понимают нашу цель и пытаются счистить нашу шорсть, но нашу шорсть не победить!

Жалюзи в спальне стали совсем убитые, потому что мы что-то перестарались и их поломали. Их я лучше показывать не буду. Сразу пойдёмте, мои поклонники, на кухню. Мы проводим на кухне много часов, там у нас дила. Мур и Дитрих работают над тубаретками:

У Мура и Дитриха две цели: утеплить тубаретки и поломать тубаретки. Утеплени они делают шорстью, а ломают так: внизапно прыгают, сильно отталкиваются ногами от тубареток, тубаретки падает на пол и некоторые части отлетают. Наташынька потом починяет. Мур и Дитрих гордятся собой, говорят: "Мы даём ей заняти! Починяет тубаретки - и не скучно ей".
 
Между прочим, когда они были коты-подростки, они лехко помещщались на одной тубаретке:


Теперь не помещщаются! Смотрите партреты. Это Дитриха литсо:


Это Мура литсо:


А вот они легли на скамейку. Чьи такие ноги? Это ноги Мура умного кота:

На всех-всех-всех придметах Мур и Дитрих стараются оставить побольше шорсти.

Теперь внимани, приближаемся к жалюзи! Смотрите сцену! Мы с Муром отдыхаем, Мур почти совсем уснул, а я Франц слежу - первыя кошычка пошла!


Вторая кошычка пошла!

Думаете, это одна и та  же кошычка? Нет-нет-нет, это совсем разные кошычки!

По правде я Франц не могу тут различить, какая кошычка пошла первыя, а какая вторая, но обе кошычки шли на подоконник, это их типичныя дорога. Вот они пришли и сидят. Можно видеть, что кошычки очень изящщные в таких жалюзи:


Когда не вижу литсо на хватаграфи, не понимаю, какая это кошычка, Роми или Бетти:


Вижу литсо и понимаю: это Бетти:


Шорсть надо укладывать на жалюзи слоями. Поэтому белые и чорные стараются посещщать жалюзи по очереди. Вот теперь сели Мур и Дитрих:


Они говорят: "Чего надо? Сейчас наша очередь сидеть!":


А это я Франц сижу! Моя очередь!


Бетти пришла со мной посидеть. Я из-за своей доброты разришаю:


Наташынька внизапно убрала жалюзи, чтобы мы их не тирибили, мы сидим как голые, на обозрени бублике! Разные глаза у обоих получились:


Пичальныя картина, на улитсе дождь:


Мы решаем уйти с такого подоконника. Только Бетти почему-то пошла не в ту сторону:


Теперь разскажу, какие жалюзи в той комнате, где пианино.
Наташынька из-за своей глупости называет ту комнату зоной слабодной от котов (она туда убегает от нас посидеть помыслить). По правде эта зона от котов давно не слабодныя. Когда я Франц делаю требывани, чтобы меня пустили в ту комнату, моё требывани сразу делается удовлетворённое. Чтобы показать свою демократичность, я Франц беру с собой кого-нибудь из котов и кошычек. Обычно я Франц приглашаю Дитриха. Это я делаю спицально: во-первых, Дитрих кот - мой первый друг, а во-вторых - от Дитриха получается очень много шорсти, и сразу видно, что главные здесь мы коты.
Пример Дитриха среди жалюзи и тюля:


Я Франц тоже тут. Можно видеть хфост меня Франца:


Наш чюдесный общий партрет. Обратите внимани на ухо Дитриха, оно светится:


А здесь я Франц отодвинул жалюзи своим задником и толкаю Дитриха головой. Я Франц всегда так делаю, люблю толкать Дитриха:

Постепенно я сталкиваю Дитриха, но он не сердится, он понимает чувства и стремлени такого Франца.

Ещё лиричный партрет - будто я Франц невольный пленник тюля:


Коготь зацепился:


Отцепляю свой коготь:


Проверочно машу лапой. Лапа сладобныя!


Здесь я Франц уже не на подоконнике (я Франц сполз). Натягиваю на себя тюль, получается китайское литсо:


В другой день получилось ещё лучше натянуть (сполз к лампе):


Сделал гамак, на всякий случай прицепился когтями:


Здесь просто красиво уединился и мыслю в уединени:


Хорошо завернулся и сплю:


Партреты с тюлем:










Как видите, эти придметы - тюль и жалюзи - очень интиресные и от них есть польза.
К сожалени, написать стихварени про тюль и жалюзи у меня Франца не получилось. В ум пришла только первыя строчка - "Жалюзи вы мои, жалюзи!" - и настал творческий кризис.
Это конец моего сообщени. Можете добавлять в каминтариях хватаграфи своих питомцев на подоконниках.
Кот Франц, 2 года и 8 месяцев, ликалепный гирой, весь салидный, паэт с творческими кризисами, друг детей, звизда икрана, илигантный как олень, искусствоведь, жывописец, большой учоный, пупулюризатор себя, воспитатель улитки Миши, красавец-кавалер, чюдесный шутник, важный блогер, король с короной, парода шотландский вислоухий, полосатый, с толстыми лапами, хорошо сидящщий на попе, закончил своё сообщени про тюль и жалюзи.
Досвидани, мои поклонники!

Не проходите мимо социальной ликрамы меня Франца.

 
Tags: Франц
Subscribe
promo natabelu октябрь 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →