natabelu (natabelu) wrote,
natabelu
natabelu

Categories:

ДА, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЕЧНОВЕРХНИЙ ПОСТ


Из потешного, смешного и дурацкого: советские песни в воцерковлённой версии, борьба брюк и юбок, отчаянье и домохозяйки, правдивые рассказы о полуродственнике, прекрасная графоманка, чисто ма-а-а-асковские разборки, встреча с Миклухо-Маклаем, пародия на интеллигентную женскую прозу, пародия на отчаянную секс-публицистику, пародия на ванильных девушек ЖЖ, занимательное стиховедение - пеоны и гексоны.
Немного треша: здесь треш мизантропический (всех всё за(кол)ебало), здесь треш радостный, новогодний, с картинками, здесь треш православно-психологический, здесь молодёжный треш по заказу "Единой России", здесь треш детский (дети рисуют участковых), здесь - треш душераздирающий, про собянинских котиков; и продолжая тему животных: обратите внимание на кота Франца, поучающего Гельмана, Макаревича, Панюшкина, Красовского и других.
О кино, например, на смерть Норберта Кухинке, о Сергее Безрукове, мой любимый Шпигель, удав и Михалков, "Сидим в говне на волчьих шкурах. Дворжецкий. Вицин. Даль. Шакуров".
Маленькие мемуарчики: ужасы парапланеризма, страшная история, рассказанная на ночь, внезапная встреча с поэзией.
Архивное: советская пресса двадцатых годов, антисоветская советская молодёжь, протоколы Большого театра, два письма Дмитрию Шостаковичу, маленький, но гордый армянский эпизод.
Архивное/рисованное: азбуки разных лет, рисунки обучавшихся в Народном университете искусств.
Архивное/литературное: стихотворение Бродского в журнале "Костёр", Сигизмунд Кржижановский, Иоанн Кронштадтский и актёрство, чекистские новеллки.
Для тех, кто воспринимает исключительно картинки: три блондинки, они же три брюнетки, коллекция курильщиков, восьмимартовское послание, демоны, святые и коты, ё-моё творчество, лицо как наследство.
Запись, ставшая эпически популярной - как ни странно, о русском языке.
Subscribe
promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →